NEW E-MAXX

Тимоха_RC

Подскажите всетаки как правильно отругулировать слипер,тоько методом проб и ошибок ?или все может проще закрутить до упора гайку притягивающию пружину и отвернуть скажем на 1/2 оборота?модель 3908.

KastetFr
Тимоха_RC:

гайку притягивающию пружину и отвернуть скажем на 1/2 оборота?модель 3908.

а мотор то какой? лучше поставь на асфальт при возможности (я сегодня нашел клочёк) и дай газу в пол если козлит то растягивай до тех пор пока не начнёт проскальзывать слипер (если каэш не хош шо бы так было) по крайней мере сохранишь карданы😁

Тимоха_RC
KastetFr:

а мотор то какой? лучше поставь на асфальт при возможности (я сегодня нашел клочёк) и дай газу в пол если козлит то растягивай до тех пор пока не начнёт проскальзывать слипер (если каэш не хош шо бы так было) по крайней мере сохранишь карданы😁

Спасибо,мотор мамба 2200,у меня слипер намертво стянут был на освальте потрескивания какието начались при резком разгоне или тормозе,слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать при очень сильном его зажатии(как будто отлипает и немного проворачивается)?

andry=
LoKu:

С регулем пока ничего не делал, поэтому зимой еще не катал. [/IMG]

Феданчук Сегрей сделал партию цельноалюминиевых корпусов для мамбы монстр. Ревы-Максы и конверсии багги\трагги в Минске этой зимой уже не имеют проблем 😃

Mice
Тимоха_RC:

закрутить до упора гайку притягивающию пружину и отвернуть скажем на 1/2 оборота?

согласно инструкции это базовое положение из которого выполняется настройка слиппера 😃

KLAndy
andry=:

Феданчук Сегрей сделал партию цельноалюминиевых корпусов для мамбы монстр. Ревы-Максы и конверсии багги\трагги в Минске этой зимой уже не имеют проблем 😃

Зимой редко у кого проблемы бывают.
Лето выявит все косяки с теплопередачей

andry=
KLAndy:

Зимой редко у кого проблемы бывают.
Лето выявит все косяки с теплопередачей

Даже раньше, на майские в Одессе. 😉

Mice

ну…Одесса - жемчужина у моря… 😃

KastetFr
Тимоха_RC:

слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать при очень сильном его зажатии(как будто отлипает и немного проворачивается)?

думаю не может быть звук от слипера,скорее всего из диффа ну или коробки,машинка то скока проехала? или прожила в годах или месяцах?

Евжений
Тимоха_RC:

слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать

Ну, нинаю у меня слиппер не трещал, а пищал.

А треск возможен из коробки (обычное явление) или, что хуже, подразбились чашки дифференциалов.
Мамба так любит пошутить.
На старте бодро шась идет? Есть посторонние звуки?

Romyc

А я, когда за слиппером не доглядел и он распустился чуток, он вонял, так что за пару метров чувствовалось. И проскальзывал, как его не затягивай, пока не остыл совсем. Минут пять, собака, остывал.

11 days later
kargo

МужЫг, не скажешь где разжиться неопреновыми пыльниками амортизаторов?

МужЫг

знаю, в личке адрес))

Всем привет!))) Чаво затихли-то???

w666m

а что, я вот люминивую шасси в сборе жду.

МужЫг

ооооо, эт гуд, чо за шась? надоело пластик ремонтировать?

w666m

Есть радосные новости для тех у кого 2.4 аппа, можно активировать еще 3 канала
те незадействованые фишки на приемнике, ch3 по принципу руля из центра, ch4, ch5 из одного крайнего в другое соотвественно левый и правый поворот.

w666m
МужЫг:

чо за шась-то?

по названию темы не льзя догадаться?

МужЫг

емаё) тема-то про е-макс, вот только аллюминиевые шаськи к ним выпускает несколько контор, удивительно, да?)))

w666m:

а что, я вот люминивую шасси в сборе жду.

производитель-то кто?