NEW E-MAXX
сделал из E-Maxxa “Подлодку”😛: кинул регуль в так мною называемый ОИЛ КЕЙС😁 и главный атрибут (фото № 9) крепление через проставки,улучшение охлаждния воздушушной прослойкой❗
Кстати РУЧНАЯ работа!!! тоесть идея стырина,но доводилось своими мозгами и станками😁,если вопросы то в личку…
акудеть,никогда такого не видел)
очень интересно )) а железяку эту сами выточили ?
сделал из E-Maxxa “Подлодку”😛: кинул регуль в так мною называемый ОИЛ КЕЙС😁 и главный атрибут (фото № 9) крепление через проставки,улучшение охлаждния воздушушной прослойкой❗
Кстати РУЧНАЯ работа!!! тоесть идея стырина,но доводилось своими мозгами и станками😁,если вопросы то в личку…
а русские в космосе карандашами пишут 😃
очень интересно )) а железяку эту сами выточили ?
ну не сам а станок ЧПУ
а русские в космосе карандашами пишут
…ТОже вариант не плохой,но меня чё т не впёр;) (я про “шоколадку”)
там все нормально 😃
я про “шоколадку”)
Народ, да из чего она лепится, шоколадка эта? Никак ответа добиться не могу!
название уже не помню. это американский теплопроводный компаунд. хозяин из отпуска вернется - истину восстановим. но я видел и как просто заливают в эпоксидку или в кпт.
название уже не помню. это американский теплопроводный компаунд. хозяин из отпуска вернется - истину восстановим. но я видел и как просто заливают в эпоксидку или в кпт.
Сразу и американский… Белорусский.
КПТД К7
Вот производитель: nomacon.by/new/kptd/kptd-kompaund.php
Вот пдф на материал: nomacon.by/new/images/KPTD-1-3T-15,0_K7.pdf
вот пример залитого регуля: forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1578066&postdays=…
Расфасовка по 250гр, стоит около 1000.
нененене. в моем случае американский. а так моно и номаконом. вопросов нет
Народ, да из чего она лепится, шоколадка эта? Никак ответа добиться не могу!
в моем случае, шоколад белый, сделан из эпоксидки )) езжу пол года, вроде нормально…
Тут по соседству есть ветка “Самая лучшая защита” кажется так. Так про этот корпус и про “шоколадку” описание есть.
Так про этот корпус и про “шоколадку” описание есть.
Могу про корпус в личке рассказть кому интересно,в конструкцию внесли коррективы…
Могу про корпус в личке рассказть кому интересно,в конструкцию внесли коррективы…
Мне интересно. Константин, может в ветке расскажете, если не сильный секрет. 😃
Мне интересно. Константин, может в ветке расскажете, если не сильный секрет.
Ветка про E-Maxx!!! думаю тут будет неуместно.
где можно найти аллюминивые аналоги такой вот запчасти www.xmodels.ru/catalog/204/4227/ (не реклама)? а то моя уже не подлежит восстановлению, а пройти через это снова желания нет. проблема в том что отлетела и рассыпалась на несколько осколков передняя часть куда крепятся булки(((
где можно найти аллюминивые аналоги такой вот запчасти www.xmodels.ru/catalog/204/4227/ (не реклама)? а то моя уже не подлежит восстановлению, а пройти через это снова желания нет. проблема в том что отлетела и рассыпалась на несколько осколков передняя часть куда крепятся булки(((
Это?:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVLB3&P…
Булки и рычаги были алюминий? Слабое место тогда шась. 😦
Ветка про E-Maxx!!! думаю тут будет неуместно.
Тогда, плиз, в личку пришлите.
Это?: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXVLB3&P=7 Булки и рычаги были алюминий? Слабое место тогда шась.
не, явно не она. рычаги рпм , булки стоковые , и передняя защита тоже стоковая , Сервосейвер тоже стоковый…последние 3 детали пришлось заменить, они тоже рассыпались.
где можно найти аллюминивые аналоги такой вот запчасти www.xmodels.ru/catalog/204/4227/ (не реклама)?
На РЦ-Монстре…
сразу и булки меняй…
где можно найти аллюминивые аналоги такой вот запчасти
Варианта 2: или дорого или это: но немного переделывать и будет база короче rcopen.com/files/000000000000000000000000