NEW E-MAXX

andry=
Mice:

название уже не помню. это американский теплопроводный компаунд. хозяин из отпуска вернется - истину восстановим. но я видел и как просто заливают в эпоксидку или в кпт.

Сразу и американский… Белорусский.
КПТД К7
Вот производитель: nomacon.by/new/kptd/kptd-kompaund.php
Вот пдф на материал: nomacon.by/new/images/KPTD-1-3T-15,0_K7.pdf
вот пример залитого регуля: forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1578066&postdays=…
Расфасовка по 250гр, стоит около 1000.

Mice

нененене. в моем случае американский. а так моно и номаконом. вопросов нет

Barmaley85
Romyc:

Народ, да из чего она лепится, шоколадка эта? Никак ответа добиться не могу!

в моем случае, шоколад белый, сделан из эпоксидки )) езжу пол года, вроде нормально…

Haider

Тут по соседству есть ветка “Самая лучшая защита” кажется так. Так про этот корпус и про “шоколадку” описание есть.

KastetFr
Haider:

Так про этот корпус и про “шоколадку” описание есть.

Могу про корпус в личке рассказть кому интересно,в конструкцию внесли коррективы…

andry=
KastetFr:

Могу про корпус в личке рассказть кому интересно,в конструкцию внесли коррективы…

Мне интересно. Константин, может в ветке расскажете, если не сильный секрет. 😃

KastetFr
andry=:

Мне интересно. Константин, может в ветке расскажете, если не сильный секрет.

Ветка про E-Maxx!!! думаю тут будет неуместно.

кирилыч

где можно найти аллюминивые аналоги такой вот запчасти www.xmodels.ru/catalog/204/4227/ (не реклама)? а то моя уже не подлежит восстановлению, а пройти через это снова желания нет. проблема в том что отлетела и рассыпалась на несколько осколков передняя часть куда крепятся булки(((

andry=
кирилыч:

где можно найти аллюминивые аналоги такой вот запчасти www.xmodels.ru/catalog/204/4227/ (не реклама)? а то моя уже не подлежит восстановлению, а пройти через это снова желания нет. проблема в том что отлетела и рассыпалась на несколько осколков передняя часть куда крепятся булки(((

Это?:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVLB3&P…
Булки и рычаги были алюминий? Слабое место тогда шась. 😦

KastetFr:

Ветка про E-Maxx!!! думаю тут будет неуместно.

Тогда, плиз, в личку пришлите.

кирилыч
andry=:

Это?: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXVLB3&P=7 Булки и рычаги были алюминий? Слабое место тогда шась.

не, явно не она. рычаги рпм , булки стоковые , и передняя защита тоже стоковая , Сервосейвер тоже стоковый…последние 3 детали пришлось заменить, они тоже рассыпались.

Barmaley85
andry=:

это от т макса а у него база короче…
приобрел тут люминевый хребет не разобравшись от Т макса а он короче оказался вот незнаю что теперь и делать…
наверно наставлять буду…

кирилыч

КСТАТИ, есть совет для тех кто ещё не убил запчасть www.xmodels.ru/catalog/204/4227/ (не реклама), снимайте переднюю защиту , булки с ваны и будет вам доступ к этой проблемной части…там это место прямоугольное и разделённое усилитилями по диоганали, его нужно чем то залить чтоб треснуть мыслей даже не возникло)))

так что так…

KastetFr
кирилыч:

его нужно чем то залить чтоб треснуть мыслей даже не возникло)))

не уверен,но сильно спорить не буду…

Barmaley85

стабилизаторы поперечной устойчивости кто-нибудь ставил ?
на передок вот думаю поставить, ато на онроде постоянно одно колесо в воздухе висит даже при не очень крутых поворотах

andry=
Barmaley85:

стабилизаторы поперечной устойчивости кто-нибудь ставил ?
на передок вот думаю поставить, ато на онроде постоянно одно колесо в воздухе висит даже при не очень крутых поворотах

Я тоже подумываю. 😉
Только лучше все-же сначала назад примерить, чтоб не снизить управляемость.
Вопрос в том, как прикрепить? Вариант: на верхнем рычаге в “развилке” закрепить шаровую и на “косточке” соединить со стабилизатором от трагги-багги.

Barmaley85

Можно впринципе потестить и на задней оси… вообще говоря на многих рц моделях он стоит, думаю и на емаксе не помешает, хотя выясниить это можно только опытным путём…
крепление можно сделать на булхедсе там где крепиться бампер, надо вот только подумать какого диаметра нужен пруток и где взять пружынную сталь для этого дела…

кирилыч:

кто-то …wikimedia.org/…/Tamiya_TRF_501X_rear_swaybar.JPG( не реклама) умудрился… а на e-maxx есть разве такие заводские ? чёто я их нигде не видел…

это заводской стабилизатор, у меня когда то hobao hyper st был на нем такие и сзади спереди стояли, правда это трагги была…

МужЫг

вот как раз на том Е-максе, который в Иксе стоит, установлен стабилизатор… если кто-нить рядом часто бывает, может сфоткает?
а заодно можно у них-же и детальки подобрать…

Barmaley85

да и вообще интересно, есть ли смысл его ставить…

KastetFr
Barmaley85:

теперь колёса крутятся в разные стороны…

Хааа,тоже “сожрал собаку” на этом😁 поверь!!! способ тока 1: вертеть диф на 180 град…