NEW E-MAXX
А спур от чего взять?
В январе 2011 обсуждалось:
Можно подробнее… Желательно фото…
можно, лучше не увеличивать. лучше видно не будет 😃
RPM тоже можно сломать - налетел на камень на газоне… выйти из “двора” живым не реально 😃. Желания сломать не было, так получилось. Жаль два штока… абидна. GPM выдержал. эх не зря в инструкции пишут - “кататься в определенных для этого местах”.
… Жаль два штока… абидна. …
Лопнули? А то - молоточек, молоточек😁. А наверняка еще и шпильки в буллхэде погнулись.
18T, а не 17.
Точно 😁 че то меня перегрело на солнце,даже сегодня залез в загашник посмотрел на пиньон 😁
Здравствуйте! Граждане, а возможно ли как-то бороться с биением покрышек? Когда машинка приехала - резина была сильно сплющена под весом самой машинки (походу несколько месяцев так простояла в коробке). Думал разъедится, распрямиться -однако хрен. Биение порядка 1см на внешнем диаметре на всех четырёх покрышках. На скорости до 15-20 км/час машинку из-за этого колбасит очень сильно. Есть способ выровнять колёса, как народ подобным борется? Может феном строительным прогреть? 😃 Или если покрышки уже такие смятые пришли, то только новые ровные изначально спасут? Вдогонку - а если заказывать новый комплект, то где гарантия что они такими же сплющенными не придут?
… и всетаки решился задать вопрос!!! Замучался бодацца с произвольными люфтами в рулевой трапеции,все практически новое,все затянуто,но на трассе (карьер) тоесть песок + мелкие камешки,Руль живёт практически своей жизнью,на забугорном сайте видел фотку Макса с 2мя серво-сейверами,собсно вопрос: будет ли толк от установки 2-го сейвера???
У емакса ломучесть рычагов в этих местах заложена дебильной конструкцией с момента его рождения . Мизерное количество пластика в проушинах делает своё чёрное дело . РПМ не РПМ - пофигу .
Ну не скажи!!! почти 1,5 года езжу на RPM подвеске,мой макс Башился жестко!!! но рычаг (перед-правый) сломал тока 1 раз после влёта в ЗИЛовскую покрышку на скорости не менее 40км/ч до этого RPM всё проглатывал…
Здравствуйте! Граждане, а возможно ли как-то бороться с биением покрышек?
попробуй их отбалансировать.
Так можно слегка разгрузить производителей этого г.на .
100 пудов. Только вопрос - сколько времени потратися на такой ремонт или так сильно не хочется кататься? (но за реализацию респект!)
попробуй их отбалансировать.
Оне ОвАлЬнЫе.
Как вариант контр нагрузка, но вообще странно у меня даже на стоковом двигле раскрутились через пару прогонов.
будет ли толк от установки 2-го сейвера???
Я уточнить, а что с\сейвер жестче цельного столбика ? Дело то в люфтах шаровых креплений тяг, нет?
Сообщение от KastetFr
будет ли толк от установки 2-го сейвера???
Я, где-то в начале этой ветки задавал этот вопрос, сказали что лучше серву сменить на более мощную.
Я уточнить, а что с\сейвер жестче цельного столбика ?
Это то я и хотел выяснить,в том то и дело что люфтов в шаровых креплениях нет,сейвер практически новый,а 2-ой держатель центральной тяги гуляет как вверх-вниз так и влево-вправо,пытался очень сильно притянуть этот так называемый “Столбик” толку нету а если класть какую нить шайбочку сверху,то конструкцию ваще начинает клинить так как шайбочка ложиться на всю площадь подшипника и не даёт ему вращацца.
Подскажите номерок на пыльники карданов передних колес. Что-то не нашел.
Нашел только такие www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7822 (не реклама)
Но написано, что подходит на рево. А на E-maxx подойдет?
Это то я и хотел выяснить,в том то и дело что люфтов в шаровых креплениях нет,сейвер практически новый,а 2-ой держатель центральной тяги гуляет как вверх-вниз так и влево-вправо,пытался очень сильно притянуть этот так называемый “Столбик” толку нету а если класть какую нить шайбочку сверху,то конструкцию ваще начинает клинить так как шайбочка ложиться на всю площадь подшипника и не даёт ему вращацца.
чего-то ты не то делаешь - цель шайбы сделать пружину жестче. У меня ничего не клинит. Но, думаю, цена за это будет - сервы 😃
чего-то ты не то делаешь - цель шайбы сделать пружину жестче. У меня ничего не клинит.
Нееееее не так понял! я про шайбочку писал когда пытался её поставить на 2ую качалку которая просто на стержне стоит …
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… ктонибудь пробовал такие колеса?
ещё вопрос как подключать к регулю тракстар 2 батарейки по 2s? я думаю с помощью последовательного подключения www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=40_99&… думаю так сойдет? или я ошибаюсь?
- Колеса хорошие. Но эти - больше для трагги подойдут. Монстровые - 40-й серии: тынц.
- Все верно. Получится 2 по 2S последовательно. Т.е. всего 4 S.
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58&…
народ как думаете хватит ли одной такой сервы для замены стоковых
Отличный выбор. На Башне подешевле будет.
ясен пень что подешевле) просто на амоксе искать быстрее) тоесть без проблемм одной хватит? и ещё стоит ли брать алюм рычаги рулевой трапеции ?