NEW E-MAXX

nazar
KastetFr:

Это то я и хотел выяснить,в том то и дело что люфтов в шаровых креплениях нет,сейвер практически новый,а 2-ой держатель центральной тяги гуляет как вверх-вниз так и влево-вправо,пытался очень сильно притянуть этот так называемый “Столбик” толку нету а если класть какую нить шайбочку сверху,то конструкцию ваще начинает клинить так как шайбочка ложиться на всю площадь подшипника и не даёт ему вращацца.

чего-то ты не то делаешь - цель шайбы сделать пружину жестче. У меня ничего не клинит. Но, думаю, цена за это будет - сервы 😃

KastetFr
nazar:

чего-то ты не то делаешь - цель шайбы сделать пружину жестче. У меня ничего не клинит.

Нееееее не так понял! я про шайбочку писал когда пытался её поставить на 2ую качалку которая просто на стержне стоит …

Евжений
  1. Колеса хорошие. Но эти - больше для трагги подойдут. Монстровые - 40-й серии: тынц.
  2. Все верно. Получится 2 по 2S последовательно. Т.е. всего 4 S.
KLAndy

Отличный выбор. На Башне подешевле будет.

Niksa

ясен пень что подешевле) просто на амоксе искать быстрее) тоесть без проблемм одной хватит? и ещё стоит ли брать алюм рычаги рулевой трапеции ?

KLAndy

А ясный пень и на Башне легкий.

buka_FOREST
deadmit77:

Но написано, что подходит на рево. А на E-maxx подойдет?

Пойдет, это стандартные пыльники. Только не забудте их приклеить 😃.

KastetFr:

шайбочка ложиться на всю площадь подшипника

М-да шайбочку бы по меньше …

Я для общего понимания: то есть шась раздолбана до состояния когда металлическая опора болтается между передней защитой и корытом?
Тем не менее в комплекте с новым рулевым идут 3 проставочки -может они помогут?

KastetFr:

Для тех кому надо … и умеет общацца с забугорными сайтами, ну и с пересылкой (если это возможно) … Воообщем для “Нас” 😁

Парма вообще много разных нямстеров предлагает, одна модель HEMI V8 чего стоит.

Niksa

народ ещё вопрос,чем отличаются ступицы у емакса на мамбе от стокового? стоит ли брать колеса как у мамбовского?
(ставить бк буду)

кирилыч
Niksa:

стоит ли брать колеса как у мамбовского?

колёса отличаются только хексом, 14мм 17мм и выше . смотри чтобы посадочные места на колёсах подошли по размерам к креплению на шаське. стандарт колекторного - 14мм … у тебя наверно такие и стоят

конечно можно и купить нужные хексы под колёса, но это накладно немного)

Niksa

если не затруднит можно сыль на хексы 17мм? чтоб представлять как они выглядят

Niksa

ещё вопрос,заметил что у емакса с мамбой белые пружины аморов,они более жесткие? стоит ли их ставить или брать комплект пружин от интегери?

LoKu

Взял вот эти акки на макс брашлес, нужно ли чтото менять в настройках под них? До этого катался на стоковых никельметалгидридных.

кирилыч
LoKu:

нужно ли чтото менять в настройках под них?

даже китайские регули автоматом определяют что на них повесили 6s . если есть програматор то проверь чтобы отсечка стояла 3в на банку.

LoKu

Каким током заряжать акки LiPo 11.1v 3S 25C 4200mah?

кирилыч

там написано, посмотри внимательнее … never charge above коэффициэнт умножить на C, где С у тебя это 4.2а

тока не перепутай ток разряда - это discharge( у тя 25с) с током заряда - charge