NEW E-MAXX
- Колеса хорошие. Но эти - больше для трагги подойдут. Монстровые - 40-й серии: тынц.
- Все верно. Получится 2 по 2S последовательно. Т.е. всего 4 S.
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58&…
народ как думаете хватит ли одной такой сервы для замены стоковых
Отличный выбор. На Башне подешевле будет.
ясен пень что подешевле) просто на амоксе искать быстрее) тоесть без проблемм одной хватит? и ещё стоит ли брать алюм рычаги рулевой трапеции ?
А ясный пень и на Башне легкий.
амокс привычне))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот такие хочу
Для тех кому надо … и умеет общацца с забугорными сайтами, ну и с пересылкой (если это возможно) … Воообщем для “Нас” 😁
Но написано, что подходит на рево. А на E-maxx подойдет?
Пойдет, это стандартные пыльники. Только не забудте их приклеить 😃.
шайбочка ложиться на всю площадь подшипника
М-да шайбочку бы по меньше …
Я для общего понимания: то есть шась раздолбана до состояния когда металлическая опора болтается между передней защитой и корытом?
Тем не менее в комплекте с новым рулевым идут 3 проставочки -может они помогут?
Для тех кому надо … и умеет общацца с забугорными сайтами, ну и с пересылкой (если это возможно) … Воообщем для “Нас” 😁
Парма вообще много разных нямстеров предлагает, одна модель HEMI V8 чего стоит.
народ ещё вопрос,чем отличаются ступицы у емакса на мамбе от стокового? стоит ли брать колеса как у мамбовского?
(ставить бк буду)
стоит ли брать колеса как у мамбовского?
колёса отличаются только хексом, 14мм 17мм и выше . смотри чтобы посадочные места на колёсах подошли по размерам к креплению на шаське. стандарт колекторного - 14мм … у тебя наверно такие и стоят
конечно можно и купить нужные хексы под колёса, но это накладно немного)
если не затруднит можно сыль на хексы 17мм? чтоб представлять как они выглядят
выглядят также тока побольше они
hobbyline.ru/…/p-445.html не реклама
ещё вопрос,заметил что у емакса с мамбой белые пружины аморов,они более жесткие? стоит ли их ставить или брать комплект пружин от интегери?
Взял вот эти акки на макс брашлес, нужно ли чтото менять в настройках под них? До этого катался на стоковых никельметалгидридных.
нужно ли чтото менять в настройках под них?
даже китайские регули автоматом определяют что на них повесили 6s . если есть програматор то проверь чтобы отсечка стояла 3в на банку.
Каким током заряжать акки LiPo 11.1v 3S 25C 4200mah?
там написано, посмотри внимательнее … never charge above коэффициэнт умножить на C, где С у тебя это 4.2а
тока не перепутай ток разряда - это discharge( у тя 25с) с током заряда - charge
Каким током заряжать акки LiPo 11.1v 3S 25C 4200mah?
Стандарт 4,2 ампера
Я для общего понимания: то есть шась раздолбана до состояния когда металлическая опора болтается между передней защитой и корытом?
Нет! шась в состояние 5+ и опора между защитой и корытом стоит намертво а вот качалка люфтит!!!
Тем не менее в комплекте с новым рулевым идут 3 проставочки -может они помогут?
Подробнее!!! весь пакетик с оставшимися з/ч лежит,но так и не понял шо за проставки…
Товарищи! Поставил на e-maxx lipo 2s. Согласно мануалу, по умолчанию контроллер настроен на автоматическое определение кол-ва банок (о чём свидетельствует 4-х кратный писк при включении) и автоматическую отсечку при 3-х вольтах на банку. Скажите, как эта самая отсечка должна проявляться? При достижении 12 вольт, машинка просто олжна остановиться и не реагировать на нажатие “газа”? Просто давеча, после 30 минутной поездки, машика стала только дрыгаться на полметра при нажатии на газ, я так понял что это и есть отсечка, но когда притащил домой и померял напряжение, оказалось что во всех банках по 3.85 вольта. И что во время катания напряжение действительно упало до 3вольт на банку, но пока нёс домой за счёт хим реакции (?) напряжение возросло до 3.85? Ну а если оно и было 3.85 то почему машинка внезапно перестала ехать (отсечка ведь по 3-м вольтам)?
Спасибо.
Продолжение истории. 😃 После нескольких выкатываний по 30 минут (всего!) до отсечки (далеко не на полном газу) и последующих подзарядок обнаружил что в баттеры вливается всего 3500-3600mah. Решил разрядить и залить, что называется, с нуля. Одна батарея вполне себе выкачала из себя ещё почти 3000mah с симметричным падением до тысячной вольта по банкам, а вот вторая… А вот вторая батарея начала было тоже что-то из себя выкачивать, но в течение пары минут напряжение на одной банке упало меньше 3-х вольт. Вот и нашлась причина столь малого времени катания. 😃 Щас затеял переписку с Хоббит Кингом по поводу гарантии. Доложу чем дело закончится. Но если предложат пересылать им брак за свой счет - слать не буду, придётся купить ещё пару батарей.
Фотки постараюсь щас вложить.