NEW E-MAXX
Подскажите, пожалуйста стоит ли брать Е макс с коллекторными движками (модель 3903) как они по надежности (предлагают новый за адекватные деньги - 15 500). И правильно ли я понимаю, что электроника на данной модели влагозащищенная, т.е. можно по снегу гонять без боязни.
Я брал именно коллекторник, но сейчас езжу на бк, как и многие другие.
Своего я топил в воде полностью, мыл как хотел и моторы заливал, при этом, не дав им просохнуть начинал ездить. Все работало, но сгорели они у меня именно из-за тяжелых колес (не сток).
Так что влаги не боится, сейчас катаюсь на коллекторах, которые друг отдал, т.к. мой бк не загермечен…
Народ, а модель 3903 это не старая версия?
Не, 3903 это новая, а старая это 3905, а вот самая первая 3906.
Так брать стоит? Модель надежная? И как на Ваш взгляд цена 15 500 достаточно адекватная?
Я бы взял, но поймите меня правильно, мне по началу все советовали, мол ставь бк и будет тебе счастье. Я к этому относился не очень серьезно, но когда титаны сгорели и когда я первый раз попробовал бк, то понял, что сильно сглупил при покупке коллекторника, т.к. проще было брать сразу емакс бк (дешевле выйдет).
Если Вы готовы герметизировать регуль, то берите 3908, если большая скорость не требуется, а нужно просто загермеченную машину, то можно и коллекторником обойтись, да еще и за такую стоимость.
ну да выше все правильно сказали,коллектора это вопрос времени,потом все равно БК,новый с БК явно не 15 и 16 денег а вот Б/У чуток дороже,чиркни в личку.
Народ, а никто не знает, как можно заставить работать третий мост на емаксе? Просто с товарищем решили сделать третью ось и уже почти доделали. Осталось подсоединить как-то.
И еще один вопрос, вот таких акков для более менее спокойной езды хватит? banned link
Просто интересует хватит ли этой токоотдачи?
Нужен проходной диф.
хватит ли этой токоотдачи
Хватит
Вопрос по теме! Кроме Mamba Monster , у кого еще другие силовые установки? Интересен не дорогой вариант комбо. И какой у Вас на них пиньен и спур?
Народ ещё раз сорри за Офтоп но на счёт колесиков: стоковой ёлочки ни у кого ни как?😇
Вопрос по теме! Кроме Mamba Monster , у кого еще другие силовые установки? Интересен не дорогой вариант комбо. И какой у Вас на них пиньен и спур?
hobbyking.com/…/__17701__XK3674_B_2200KV_Brushless…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUWH2&P… + металический кейс для гермеизации
а не маловат мотор?
а не маловат мотор?
а если взять этот регулятор hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… (не реклама).читал про него ветку, горит конечно часто. но если установить внешний бек,но нормуль. или вот этот hobbyking.com/…/__10370__Hobby_King_150A_High_perf… (не реклама) с движком,который рекомендует Дмитрий.
Товарищи емаксоводы, как считаете, таких акков rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-standart-74v-42… (не реклама) на сколько хватит?
Товарищи емаксоводы, как считаете, таких акков www.rcmotors.ru/catalog/1/32/...rx-e-ori14171/ (не реклама) на сколько хватит?
Вопрос не корректен!
будут жить вааще? то ХЗ
а если по езде,то смотря как прикладывать на курок,но ваще 25с не особо кто катает,большинство или 30с или выше,в максимальной нагрузке думаю минут 15-20 от силы (если мамба или прочая силовуха)
а 14,8вольт это нормально?
Да, я имел в виду время катания. Теперь подумал и решил, что лучше вот такие banned link (не реклама) возьму. Как раз емкость и токоотдача соответствует моим требованиям 😃
Вопрос не корректен!
будут жить вааще? то ХЗ
а если по езде,то смотря как прикладывать на курок,но ваще 25с не особо кто катает,большинство или 30с или выше,в максимальной нагрузке думаю минут 15-20 от силы (если мамба или прочая силовуха)а 14,8вольт это нормально?
Что ты имел ввиду: нормально?
Что ты имел ввиду: нормально?
Задам вопрос по другому,что означает этот параметр?
Практически тоже самое что означают все параметры на хоббикинге. Даже не обращаю внимания на эти смешные параметры. так как все это сугобо для продажи. Мотор выбирал по размеру и оборотам, а то что там написано максимум 14.8 вольт меня не пугает. так как для емакса больше и нельзя. он ведь вообще-то по бк не очень рассчитан. Именно по этому я брал 2000 оборотов на вольт чтобы было поменьше чем на мамбе. Мощности у этого мотора очень много, он 4 полюсной. “компрессия” такая же как у мамбовского мотора, а цена в 5 раз ниже. Мотор иправно кушает 4s машина ездит быстро, если подзатянуть слипер то сальто на зад делает легко.