NEW E-MAXX
а как сделать вилли задом?
ну так же как и передом, тока наоборот 😃
ну так же как и передом, тока наоборот 😃
ну это походу какие то настройки рега. чтоб задний ход был 100%
😃 нее, там мегамотор, сцепление, как у Порша, и батареи 6S
Да и колеса еще те 😃
я бы сказал что сцепление скорее от танка 😃
Подскажите пожалуйста, у меня появился сильный треск в районе коробки передач после установки стальных центральных карданов. Я уже разбирал и коробку передач, и передний и задний диффы, но никаких неполадок не заметил. По звуку, я бы сказал, что как будто металлическая часть задевает пластик. В чем может быть дело?
ннуууу брат… никто тебе так не скажет
По видео наверное тоже не получится…
вопрос по регулятору EVX-2. Если к нему подключить 1 аккумулятор (т.е. на 1 разъем) - регулятор заработает?
Если нет, то как грамотно на этом регуле сделать параллельное соединение батарей? есть вариант - к одному разъемы подключить акки, а на другой повесить заглушку - проводник (будет просто контакты замыкать).
По видео наверное тоже не получится…
ну тут дополнительно нужен хороший микрофон )
ну тут дополнительно нужен хороший микрофон )
Снял видео, но при просмотре стук не слышен.
есть вариант - к одному разъемы подключить акки, а на другой повесить заглушку - проводник (будет просто контакты замыкать).
можно и так,тока надо будет “+сами” и “-нусами” контакты батарей соеденить а это вредно;) а зачем если не секрет?
ну как, хочу подключиться акки 3S 5000 в параллель, чтоб итоговая емкость 10 000 была. + потом мотор 775 поставлю, когда мелкие моторы сдохнут.
Хаа! время езды в ущерб мощности не вариант, банок то у тя всего 3 будет это мало ппц 😁 краулерить буш на нём?
ага, т.к. финансовые возможности не позволяют купить саммит - буду делать трофи из макса.
ага, т.к. финансовые возможности не позволяют купить саммит - буду делать трофи из макса.
Продав Макса вполне можно взять краулера или трофийку! тока вопрос оно те надо? думаю не просто так ты Монстрика покупал…
нее…побашить тоже хочу…под настроение буду мамбу ставить))) и как раз 3S последовательно 😈
ну так что там с EVX-2. Как параллельно грамотно подключить?
и как раз 3S последовательно
Не долго Титаны проживут, а вот с мамбой поураганишь! а по поводу ёмкости есть уже почти 13 махов, ну по 12,8 видел точно😈
ну как пример: banned link
да главное их на такую емкость грамотно подключить…и впихнуть такие акки))
…и впихнуть такие акки))
Думаю впихнешь! написанно СОВМЕСТИМО c E-Maxx(oм)
Где то раньше народ писал про “не стандартные” “Застёжки” акков позволяющие установить акки чуть больше стандартной высоты.
Парни привет,кому не в ломак ответьте плиз,буду брать емакса на стоковой мамбе, скажите мне размеры мест для акков(длина ширина высота), какую карту програмирования для мамбы взять(на паркфлаере её нету помоему??)?, акки 3S потянет эта мамба? подойдёт ли эта зарядка для акков допустим на 5Ач banned link (ни разу ни реклама)?, у меня ревка мелкая…рычаг поломал и решил теперь брать побольше машину…шутка),просто хочу макса!
Парни привет,кому не в ломак ответьте плиз,буду брать емакса на стоковой мамбе, скажите мне размеры мест для акков(длина ширина высота), какую карту програмирования для мамбы взять(на паркфлаере её нету помоему??)?, акки 3S потянет эта мамба? подойдёт ли эта зарядка для акков допустим на 5Ач banned link (ни разу ни реклама)?, у меня ревка мелкая…рычаг поломал и решил теперь брать побольше машину…шутка),просто хочу макса!
ссылка битая! по остальному не советчик