NEW E-MAXX

KLAndy

Нормально это. Привезут курьером домой.

RC_Buyer

Это вообще о чем?)) с аммэйна макс? дорого там

Itxt
RC_Buyer:

Это вообще о чем?)) с аммэйна макс? дорого там

Да с него, а где дешевле и хорошо бы сразу акки и сумку заказать в одном месте)

RC_Buyer

Блин, сумку сам ищу…в Хмоделс есть крутая за 1000р. , но в наличии нет, а в зарубежных магазинах не нашел её, тоже в наличии нет(((
Дешевле на башне и шипить через посредника…

Вот сумка
www.xmodels.ru/catalog/201/3307/
Если кто найдет где в другом магазине, отпишитесь плиз)

Itxt
RC_Buyer:

Блин, сумку сам ищу…в Хмоделс есть крутая за 1000р. , но в наличии нет, а в зарубежных магазинах не нашел её, тоже в наличии нет(((
Дешевле на башне и шипить через посредника…

Вот сумка
www.xmodels.ru/catalog/201/3307/
Если кто найдет где в другом магазине, отпишитесь плиз)

www.amainhobbies.com/…/Losi-R-C-Diaper-Carrier в статусе Backorder
amainhobbies.com/…/Losi-R-C-Truck-Diaper-Carrier может быть

Насчет модели где дешевле посмотреть?)_

RC_Buyer

Одна сумка LOSA99007, в неё толко растлер входит…а вот в LOSA99008 влезет и макс и рева. it arrives in stock. ETA: 05/07/2012 …долго ждать)))

Емакс нужно брать на Башне, делать скидку в 150 баков и шипить через посредника…я через шипито шипил, вот сижу жду…

SlavikR
KLAndy:

Лучше покупать алюминиевое шасси

В посте №3507 отличные ссылки , заинтересовался ! А скажите пожалуйста если вот “ТО” купить , ну и много деталей докупить надо ? спрашиваю потому как нет Е Макса и сколько чего не в курсах.

ShevaUA
SlavikR:

Е Макса и сколько чего не в курсах.

Если E-Maxxa нет то сложить его тебе очень дорого обойдётся. Я вот загорелся собрать полностью алюминий так дешевле купить ещё одного макса и его перебросить на алюминевую шасси. Вроде уже всё купил но вот вот этих штук нигде нет (Ultimate Hybrid Bulk) вот и жду когда появятся что б начать собирать. Планирую поделится со всеми что из этого получится. Если интересно, конечно.

KLAndy

И правда, так будет дешевле на начальном этапе. Потом, по мере износа и поломок, произвести замену рычагов на РПМ, амортизаторов, серво и пр…

Я изначально хорошему знакомому собирал с 0. С учетом аппаратуры Футаба, батарей и зарядки получилось более $2000,-

SlavikR

Спасибо большое за ответы , я тоже сижу вот считаю , в корзину бросаю детальки и того нет , этого тоже ,а это я не знаю , ну короче перебросить вариант !

KLAndy

На Ebay много можно купить узлов в сборе. Например
www.ebay.com/itm/…/330701643685

ShevaUA:

Вроде уже всё купил но вот вот этих штук нигде нет (Ultimate Hybrid Bulk)

Советую тогда купить такой комплект взамен:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGX0
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJBM3
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJBE9&P… - это для стальных центральных карданов! Стоковые на них не встанут!
только хвостовики пиньонов диффа придется укорачивать - отрезать где-то на 5 мм (что я благополучно сделал болгаркой на даче).
плюс подшипники для пиньонов…

а вообще в инете много можно найти информации
rcnuts.com/maxx_recs.htm
rcnuts.com/dual_b-maxx.htm
rcnuts.com/race_e.htm и пр.

KLAndy

1.Отличие в отсутствии дифференциалов…
2. Одинаковые

SlavikR
KLAndy:

1.Отличие в отсутствии дифференциалов…

Сами шестерни от дифференциалов есть , я так понимаю , вот только они уже в булке запакованы .

SlavikR
ShevaUA:

Если интересно, конечно.

Конечно интересно !
ПС . Можно и встретится !

Dj_Krue

Кто знает - подскажите. На носу лето. Наш внедорожник перемещается из сугробов в песок, грязь и т.п… Но вот возник вопрос - а на какой резине его катать на асфальте? Я сегодня пробовал на стоковых колёсах пулять по местами заснеженному, местами со льдом асфальту - это вообще не вариант. На снегу и льду - отлично. Его несёт разворачивает и т.п. , но стоит попасть на приличной скорости на чистый асфальт, как сказу либо перевёртышь, или козлит как сумашедший. От сюда сразу родился вопрос - а на какую резину поставить махха по асфальту? Пошарив нашёл такую www.xmodels.ru/catalog/47/1156/ (не реклама) - вопрос первый - а колёса подойдут или крепления разные? Вопрос второй - кто что вообще по опыту посоветует? И лучше сразу ссылку на магаз (желательно московский).

KLAndy
SlavikR:

Сами шестерни от дифференциалов есть , я так понимаю , вот только они уже в булке запакованы .

В комплекте эти булки идут без диффов

Dj_Krue:

www.xmodels.ru/catalog/47/1156/ (не реклама) - вопрос первый - а колёса подойдут или крепления разные?

Колеса для асфальта отличные. Идут приклеенными к дискам. Расчитаны под хексы 16мм

Dj_Krue
KLAndy:

Колеса для асфальта отличные. Идут приклеенными к дискам. Расчитаны под хексы 16мм

Там вроде 17мм. написано. Я так понимаю это гайка на которое колесо одевается? У Махха такая же гайка или другая? Короче - колёса купил, поставил, и пошёл расшибаться, или необходимо ещё что-то докупить?

RC_Buyer

У брашлеса 17-я гайка, у коллекторного в стоке 14