NEW E-MAXX

Rustam_Ch

Rubl2010 сразу же встречный вопрос, карданы и оси не рвут такие колесики ?
последнее время штатные карданы начало рвать часто 😦

или меттал стоят?

Rubl2010

карданы колесные вот эти - www.ebay.com/itm/…/360209679370
центральные тоже стальные, шли в комплекте с шаськой- сильно отличаются в размерах от родных. Хотя на этих колесах катал и на родных карданах, на асфальте нормально, но вот на бездорожье сразу свернуло центральный идущий к заднему дифу. А штатные колесные у меня до сих пор живые, в коробочке лежат, хоть и издевался я над ними в свое время.

Rustam_Ch

спасибо за ответ Rubl2010.
последнее время как тока на таки Катки поставил - начало рвать. поставил Штатки - рвать не перестало, именно вытягивает у крестовины.
на днях буду перебирать дифы (вроде без люфтов и шума), и скорее всего заказывать карданы металл - родные Traxxas (оси уже есть).

Rubl2010
Rustam_Ch:

да, на самом деле интересно. родной Коркус не пошел по размерам чо ли? жаль, а я хотел поставить вообще каркас + корпус от Ревы.

На корпус от Е-рево (если он имелся в виду) нужна другая клетка- Integy Type II Steel Roll Cage

Rustam_Ch
Rubl2010:

На корпус от Е-рево (если он имелся в виду) нужна другая клетка- Integy Type II Steel Roll Cage

она не встанет на е-maxx. думал выше перечисленные варианты - немного скорректировать под корпус E-revo

Rubl2010
Rustam_Ch:

она не встанет на е-maxx

У кого-то из форумчан видел фото с этой клеткой, плюс она идет как рекомендованная для макса, может она и кажется длинной но клетка как у меня значительно короче базы макса

Rustam_Ch

Вроде как она. Ну смотрю что встала как родная. Спасибо, к ней как раз и присмотрюсь, и всетаки интеджи. После последних жестких покатушек запарился защиту люминь восстанавливать, после удара загнуло ее винтом 😦 интеджи

Кстати по поводу рычагов , этот раз вскрытие показалось что рвет из-за убитого второго (внутреннего) подшипника на заднем диффе.

ShevaUA
Rustam_Ch:

После последних жестких покатушек запарился защиту люминь восстанавливать,

Возьми вот эту ,www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAWXH&P… не пожалеешь, у меня такая, даже и намёка нет чтобы гнутся.

ShevaUA

Если и алюминий то другой сплав. Пото му как и цвет другой и толщина побольше. И разница между ними большая. У меня как раз и та защита стояла до этого.

Rustam_Ch

Ясно, короче именно синию я завернул винтом.
Толщина думаю не сильно отличаеться и цвет не причем. Просто этот набор эво 5 очень и очень мягкий

kossmoss

народ читаю вашу тему и готовясь приобрести модель дочитал до момента где все спорят в какую сторону ставить елочку (протектор) , типа если наоборот то лучше едет по бездорожью … волею судеб сейчас работаю на севере , и поговорив с нефтяниками которые на уралах в такой жо … и в гов… ездели выеснил … елочка ставится прямо что бы из гов… можно было вылезти задним ходом )))) ибо если ты залез по самые уши с перевернутым протектором глубоко в даль то можно и технику там и оставить ))))

Rustam_Ch

можешь на заморачиваться по поводу елочки, на новых максах Протектор разНорстНый, не Елка. Направление движения на профиле стоит, точно не перепутаешь 😃 как на беЗкамерках.

const90
Rustam_Ch:

можешь на заморачиваться по поводу елочки, на новых максах Протектор разНорстНый, не Елка. Направление движения на профиле стоит, точно не перепутаешь как на беЗкамерках.

на коллеторных все равно елочка

Rustam_Ch

ну изначально рассматриваю БК, так как в название написано New E-Maxx

Defers

Ну New E-Maxx это емаксы 3905 (коллекторный, но с аппой 27мгц), 3903 (коллекторный с аппой 2.4ггц), 3908 (бесколлекторный, с аппой 2.4ггц)

12 days later
ShevaUA

Привет всем! нужен совет. Купил эти сервы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… две штуки и поставил их, но они почему то сильно дёргаются. Есть какие то соображения по этому случаю какова может быть причина? До этого стояли родные и всё было нормально.

Rustam_Ch
ShevaUA:

Привет всем! нужен совет. Купил эти сервы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… две штуки и поставил их, но они почему то сильно дёргаются. Есть какие то соображения по этому случаю какова может быть причина? До этого стояли родные и всё было нормально.

Привет, у меня дерганий нет, но такая беда началась на пустом месте: у меня не дергаються они, а жужжат. т.е. модель останавливаешь, или просто включаешь и сервы жужжат. немного Колесом управления оттЦентруешь и перестает. Уже и новые сервы ставил др. производителя, и родные со Штатов пришли, болезнь не прошла. Причины вижу в двух факторах: неправильно настроеная рулевая балка и рулевой механизм, Второе - заметил когда колесо управление не крутишь, а просто немного двигаешь вниз верх - сразу эта беда проевляеться, т.е. причина мой болезни может быть в износе Реостата управления (😃 ну или какая там крутилка стоит).

Посоветовали поставить такую вещицу :
hobbyking.com/…/__6320__TURNIGY_5_7_5A_8_42v_HV_UB…

пока не заказывал.

const90
Rustam_Ch:

Привет, у меня дерганий нет, но такая беда началась на пустом месте: у меня не дергаються они, а жужжат. т.е. модель останавливаешь, или просто включаешь и сервы жужжат. немного Колесом управления оттЦентруешь и перестает. Уже и новые сервы ставил др. производителя, и родные со Штатов пришли, болезнь не прошла. Причины вижу в двух факторах: неправильно настроеная рулевая балка и рулевой механизм, Второе - заметил когда колесо управление не крутишь, а просто немного двигаешь вниз верх - сразу эта беда проевляеться, т.е. причина мой болезни может быть в износе Реостата управления ( ну или какая там крутилка стоит).

Если сервы цифровые, то для них норма жужание
Почему дергаются не знаю. Вполне возможно что помеху ловят