NEW E-MAXX
запостю пожалуй и сюда 😃
Rubl2010 сразу же встречный вопрос, карданы и оси не рвут такие колесики ?
последнее время штатные карданы начало рвать часто 😦 …
или меттал стоят?
карданы колесные вот эти - www.ebay.com/itm/…/360209679370
центральные тоже стальные, шли в комплекте с шаськой- сильно отличаются в размерах от родных. Хотя на этих колесах катал и на родных карданах, на асфальте нормально, но вот на бездорожье сразу свернуло центральный идущий к заднему дифу. А штатные колесные у меня до сих пор живые, в коробочке лежат, хоть и издевался я над ними в свое время.
спасибо за ответ Rubl2010.
последнее время как тока на таки Катки поставил - начало рвать. поставил Штатки - рвать не перестало, именно вытягивает у крестовины.
на днях буду перебирать дифы (вроде без люфтов и шума), и скорее всего заказывать карданы металл - родные Traxxas (оси уже есть).
да, на самом деле интересно. родной Коркус не пошел по размерам чо ли? жаль, а я хотел поставить вообще каркас + корпус от Ревы.
На корпус от Е-рево (если он имелся в виду) нужна другая клетка- Integy Type II Steel Roll Cage
На корпус от Е-рево (если он имелся в виду) нужна другая клетка- Integy Type II Steel Roll Cage
она не встанет на е-maxx. думал выше перечисленные варианты - немного скорректировать под корпус E-revo
она не встанет на е-maxx
У кого-то из форумчан видел фото с этой клеткой, плюс она идет как рекомендованная для макса, может она и кажется длинной но клетка как у меня значительно короче базы макса
Oб этой клетке идет речь? rcopen.com/forum/f27/topic157005/161 post #199
Вроде как она. Ну смотрю что встала как родная. Спасибо, к ней как раз и присмотрюсь, и всетаки интеджи. После последних жестких покатушек запарился защиту люминь восстанавливать, после удара загнуло ее винтом 😦 интеджи
Кстати по поводу рычагов , этот раз вскрытие показалось что рвет из-за убитого второго (внутреннего) подшипника на заднем диффе.
После последних жестких покатушек запарился защиту люминь восстанавливать,
Возьми вот эту ,www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAWXH&P… не пожалеешь, у меня такая, даже и намёка нет чтобы гнутся.
видимо это не Люминь? приценюсь щаз на своем Чудо сайте - во склько это мне встанет :-Р
как думаешь - координально от Этого отличаеться? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWTF9
Если и алюминий то другой сплав. Пото му как и цвет другой и толщина побольше. И разница между ними большая. У меня как раз и та защита стояла до этого.
Ясно, короче именно синию я завернул винтом.
Толщина думаю не сильно отличаеться и цвет не причем. Просто этот набор эво 5 очень и очень мягкий
народ читаю вашу тему и готовясь приобрести модель дочитал до момента где все спорят в какую сторону ставить елочку (протектор) , типа если наоборот то лучше едет по бездорожью … волею судеб сейчас работаю на севере , и поговорив с нефтяниками которые на уралах в такой жо … и в гов… ездели выеснил … елочка ставится прямо что бы из гов… можно было вылезти задним ходом )))) ибо если ты залез по самые уши с перевернутым протектором глубоко в даль то можно и технику там и оставить ))))
можешь на заморачиваться по поводу елочки, на новых максах Протектор разНорстНый, не Елка. Направление движения на профиле стоит, точно не перепутаешь 😃 как на беЗкамерках.
можешь на заморачиваться по поводу елочки, на новых максах Протектор разНорстНый, не Елка. Направление движения на профиле стоит, точно не перепутаешь как на беЗкамерках.
на коллеторных все равно елочка
ну изначально рассматриваю БК, так как в название написано New E-Maxx
Ну New E-Maxx это емаксы 3905 (коллекторный, но с аппой 27мгц), 3903 (коллекторный с аппой 2.4ггц), 3908 (бесколлекторный, с аппой 2.4ггц)
Привет всем! нужен совет. Купил эти сервы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… две штуки и поставил их, но они почему то сильно дёргаются. Есть какие то соображения по этому случаю какова может быть причина? До этого стояли родные и всё было нормально.
Привет всем! нужен совет. Купил эти сервы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… две штуки и поставил их, но они почему то сильно дёргаются. Есть какие то соображения по этому случаю какова может быть причина? До этого стояли родные и всё было нормально.
Привет, у меня дерганий нет, но такая беда началась на пустом месте: у меня не дергаються они, а жужжат. т.е. модель останавливаешь, или просто включаешь и сервы жужжат. немного Колесом управления оттЦентруешь и перестает. Уже и новые сервы ставил др. производителя, и родные со Штатов пришли, болезнь не прошла. Причины вижу в двух факторах: неправильно настроеная рулевая балка и рулевой механизм, Второе - заметил когда колесо управление не крутишь, а просто немного двигаешь вниз верх - сразу эта беда проевляеться, т.е. причина мой болезни может быть в износе Реостата управления (😃 ну или какая там крутилка стоит).
Посоветовали поставить такую вещицу :
hobbyking.com/…/__6320__TURNIGY_5_7_5A_8_42v_HV_UB…
пока не заказывал.
Привет, у меня дерганий нет, но такая беда началась на пустом месте: у меня не дергаються они, а жужжат. т.е. модель останавливаешь, или просто включаешь и сервы жужжат. немного Колесом управления оттЦентруешь и перестает. Уже и новые сервы ставил др. производителя, и родные со Штатов пришли, болезнь не прошла. Причины вижу в двух факторах: неправильно настроеная рулевая балка и рулевой механизм, Второе - заметил когда колесо управление не крутишь, а просто немного двигаешь вниз верх - сразу эта беда проевляеться, т.е. причина мой болезни может быть в износе Реостата управления ( ну или какая там крутилка стоит).
Если сервы цифровые, то для них норма жужание
Почему дергаются не знаю. Вполне возможно что помеху ловят