NEW E-MAXX
У емакса как бы все колесные карданы одинаковой длины 😉
Да и готовся к тому,что начнёт рвать дифы.
А какие шестерни для нового мотора докупать? Понимаю, что от старых моторов они явно не подойдут, т.к. валы тоньше у них.
Не могу разобраться - бывают 18, 17,14 зубов.
бывают и 28! главное чтобы mod0.8 был, либо 32р это одно и тоже … ну и под вал 5мм
да и вообще уже обсуждали что покупать ни раз) сразу всё не купишь)
А какие шестерни для нового мотора докупать? Понимаю, что от старых моторов они явно не подойдут, т.к. валы тоньше у них.
Не могу разобраться - бывают 18, 17,14 зубов.
Вал 5мм, я ставил вот такой пиньон www.xmodels.ru/catalog/204/3384/ ,спур металл вот такой www.xmodels.ru/images/products/…/intT4104.jpg ,минимум что можно поставить с этим мотором,это спур 65 зубов и пиньон 17 или 16 зубов, потому что меньше не хватит регулировки мотора , да и слипер пришлось поменять,так как стоковый сгорел на первых же покатушках вот такой поставил www.xmodels.ru/images/products/…/tra5352r-1.jpg , теперь по зубам, меньше зубов на пиньоне, больше на спуре= мощность,меньше на спуре, больше на пиньоне=скорость,у меня спур металл 65 ,пиньон 18,мне хватает на 3s липо,поднимает с места машину с переворотом на 360 градусов,то есть опять на колеса встает.
можно и на родную двух моторку поставить,но дырка останется.
а можно скотчем заклеить просто:)
При желании и мотор на скотч приладить можно,дело твоё,но я не стал этого делать,и купил на один мотор.
Спасибо за советы. Заказал комплект мотора и рега, теперь буду ждать. Раму пока не нашёл в наличии.
Если кому надо - на мотор и регуль дали скидки на ХК, разместил их на rcsearch.
Не надо никакой рамы на один мотор ! Бк систему отлично встала у меня и под старую раму ! правда брал мотор hobbywing и регуль на 120а под 4 банки ! этого хватает… козлить только так,но конечно и появились поломки !
всем привет . подскажите как настроить пуль управления на е махх
Какие настройки тебя интересуют.Самая простая настройка ,при включении регуля нажимаешь газ в пол,регуль пискнет,затем тормоз до упора.Опять писк,все ты настроил максимальный газ и тормоз.Ну а если ты трогал красные кнопочки на верху пульта,то тут уж без инструкции не обойтись.пошарь в инете и найдёшь,я лично так и делал.
эхх, на ветке форума все есть, поиск разруливает …
если нужно откалибровать пульт, то включаешь пульт, нажимаешь кнопку включения регуля и удерживаешь ее, сначала загорится зеленый, потом красный (или наоборот) отпускаешь, далее led моргнет один раз красным, тапку в пол, отпускаешь, мигает два раза красным, полный тормоз, отпускаешь. загорается зеленый led, твой снаряд готов к заездам.
если хочешь настроить пульт и назначить для триммера определенную функцию, то тут тоже все просто, используются две кнопки на пульте “menu” и “set”. В батарейном отсеке должна быть краткая инструкция, если нет, то в мануале все расписано по шагам (страница 30). Нажимаешь menu и держишь три секунды, led на пульте начнет мигать зеленым, обозначая количеством вспышек раздел. Один раз, это как раз настройка многофункционального триммера, кнопкой set выбираешь пункт, далее опять led и опять количество вспышек обозначает функцию, кнопкой set подтверждаешь выбор.
Важно! При калибровке и настройке выводи все триммеры в ноль. Также обрати внимание, настройки будут актуальны для положения нейтрали 50/50 или 70/30. Если по ходу эксплуатации без предварительной калибровки переключаешь режим, то машина может самопроизвольно поехать вперед или назад.
Подскажите Коллекторный Е-макс, чемнибудь отличается от Е-макса с мамбой? Кроме как липошками, зарядкой, хексами, колесами? Я имею ввиду шасси там карданы рычаги подвески? Просто БК система есть, аки зарядка тоже, вот не пойму есть смысл переплачивать?
Подскажите Коллекторный Е-макс, чемнибудь отличается от Е-макса с мамбой? Кроме как липошками, зарядкой, хексами, колесами? Я имею ввиду шасси там карданы рычаги подвески? Просто БК система есть, аки зарядка тоже, вот не пойму есть смысл переплачивать?
Ни чем почти,разве что слипер другой.
у брашлесса моторама под один двигатель ну и пружины более жесткие, белые, в остальном аналог
Подскажите вот у меня махх весь на металле, как не покатаюсь так обрывает амортизаторы какие лучше взять? и какие аки подойдут на мамбу 2200?
Подскажите вот у меня махх весь на металле, как не покатаюсь так обрывает амортизаторы какие лучше взять? и какие аки подойдут на мамбу 2200?
Как то тут тихо.видимо тебе не помогут тут)))))
Акки 3s 11.1v и с объемом по больше.по цене сам смотри.на E-maxx места много под акки.
Амортизаторы бери металические по крепче можно 4 место 8.
как не покатаюсь так обрывает амортизаторы какие лучше взять?
еще есть вариант, использовать поиск, например, сообщения: #1554, #1574, #1584, #3167 и т.д.
Ну да это не плохой вариант)))
Просто вопрос не корректный,что значит *весь в металле*? У меня металла нет,то есть алюминия, рычаги рпм(синие) пластик по кругу,аморты стоковые,(белые пружины) и не разу не обрывались,хотя я прыгаю на трамплинах,и гоняю на 5s.Булки ломает и кулаки поворотные при ударе,и все.
Набор метала стоит. все кроме булок и поворотные кулаки в стандарте с амортизаторами.при прыжках а точнее после двух трех вырывает крепление амортизаторов и ломает булки.
Вобщем стоит только такой комплект www.xmodels.ru/catalog/204/4933/ (Не реклама).
Все остальное сток и мамбу 2200 заказал Рустам86 вот он и думает как решить проблемы поломок при башинге.
Он был бы рад вашей помощи.
А вот как раз булки нужны алюминий и внизу защита тоже,а все остальное фигня это только для красоты на полке.
Так что покупай вот это- www.xmodels.ru/images/products/…/INTT4094O.jpg ,и вот- www.xmodels.ru/images/products/…/INTT4094O.jpg ,а так же вот такой перед- www.xmodels.ru/images/products/…/intT4083O.jpg ,и такой зад- www.xmodels.ru/images/products/…/INTT4127O.jpg ,и максимум что будет ломать,так это корыто,но и ему можно найти замену,я сейчас коплю деньги и буду брать вот такую штуку- amainhobbies.com/…/Xtreme-Racing-Traxxas-Xtreme-Ma… ,посмотри на последней сайте там есть титановая защита на перед и зад.