NEW E-MAXX
У меня стояли подшипники,правда модель брал бу уже…
я так понял они кокраз 1 в 1 как траксовские, как убирал люфты? я когдато натыкался на тему как убрать люфты но где и как уже не помню!ТЫ как убирал люфты?
Да как как,взял снял хекс и сточил на круге часть резьбы куда гайка накручивается…Таким образом стало видно часть резьбы самого вала кардана…Прогнал резьбу,поставил всё как было ,накрутил маленькую гаечку на вал кардана,тем самым подтянул хекс и убрал люфт…Вот так…Стало на мноооого лучше:-) Правда может мне не везет,частенько колеса откручиваются,вернее гайки…Потом хожу ищу…Уже привык при покатухах проверять и подтягивать гайки большие…Мелкие тоже теряю,но их хоть много,а с хекса 17 больше у меня нет:-)
У меня стояли подшипники,правда модель брал бу уже…
Да как как,взял снял хекс и сточил на круге часть резьбы куда гайка накручивается…Таким образом стало видно часть резьбы самого вала кардана…Прогнал резьбу,поставил всё как было ,накрутил маленькую гаечку на вал кардана,тем самым подтянул хекс и убрал люфт…Вот так…Стало на мноооого лучше:-) Правда может мне не везет,частенько колеса откручиваются,вернее гайки…Потом хожу ищу…Уже привык при покатухах проверять и подтягивать гайки большие…Мелкие тоже теряю,но их хоть много,а с хекса 17 больше у меня нет:-)
Фиксатор резьбы - наше все!😃 ни одну гайку не потеряли еще…
Фиксатор резьбы - наше все!😃 ни одну гайку не потеряли еще…
да да,я в курсе…Резьба им промазана,но как то я часто раскручивал и поэтому наверное нужно еще,А как кстати правильно им пользоваться?намазал и закрутил сразу,или же наоборот,намазал,сколько то подождал и закручиваешь по высохшему?Сколько ждать тогда…
да да,я в курсе…Резьба им промазана,но как то я часто раскручивал и поэтому наверное нужно еще,А как кстати правильно им пользоваться?намазал и закрутил сразу,или же наоборот,намазал,сколько то подождал и закручиваешь по высохшему?Сколько ждать тогда…
Капаем-закручиваем. Ждем 10 минут и можно ехать. Повторять каждый раз. Смысла от высохшего фиксатора мало
А мы тут в машинки играем
оно интереснее смотрится когда баджу 5ку тянут))У меня на этот случай 5800 нанотек 2S.Как правило машинка от места покатух метрах в 200-500,а гоняем пока акки не закончатся 4s)
Народ кто ставил такие хексы hobbyking.com/…/__23517__Blue_Anodised_Aluminum_1_… ?
Сегодня пришли, печаль но мечтам о дешевых хексах не суждено было сбыться. Не подходят они на наш автомобиль!
Сегодня пришли, печаль но мечтам о дешевых хексах не суждено было сбыться. Не подходят они на наш автомобиль!
Вот ещё вариант (не бюджетный!), наверное подойдут (раз встают на саммит):
www.hpp-germany.com/…/product_info.php?language=en…
В первом видео третий прыжок хорошенький!!
В первом видео третий прыжок хорошенький!!
я думал тогда в камеру попаду…
Погода плохая,сегодня ездил в дождь…Все ездят с пыльниками на карданах и кулаках?Мне модель досталась уже без них,я как то значения не прежал сразу им,а сейчас подвеска работает не корректно,карданы то зафиксировались и не двигаются…Вопрос,на долго хватает пыльников?
Погода плохая,сегодня ездил в дождь…Все ездят с пыльниками на карданах и кулаках?Мне модель досталась уже без них,я как то значения не прежал сразу им,а сейчас подвеска работает не корректно,карданы то зафиксировались и не двигаются…Вопрос,на долго хватает пыльников?
я купил себе пыльники отдельно. но ставить не стал тоже все разорвано но как то пох… работает все лето без на реканий возможно и до этого работало не мало, а так вместо пыльников еще от шариков резину клеют…
Парни для тех кто пользуется аппаратурой SANWA MT-4 могу сказать что она великолепно работает с датчиком rpm TRAXXAS.
Покупаем датчик оборотов TRAXXAS Sensor RPM, к нему покупаем магнит TRAXXAS Telemetry Trigger Magnet, ну и что бы не мучатся берем крепление TRAXXAS Telemetry Trigger Magnet Holders/Spur Gear к сожалению времени доехать до магазина ЧИП и ДИП не было, обрезал разъем с датчика оборотов SANWA перепаял его на датчик TRAXXAS соответственно ЧЕРНЫЙ - , КРАСНЫЙ + , КОРИЧНЕВЫЙ S установил датчик, проложил провод, подключил, все работает…
Погрешность составила 4 оборота, то есть из расчетных 7259 оборотов телеметрия показала 7255 я остался доволен полученным результатом.
решил вопрос с вылетающими наконечниками тяг,ура!!!По крайней мере сегодня все на месте,не вылетели…решил вопрос петум замены наконечников на удлиненные для слеша RPM и сделал самодельные тяги,нарезал резьбу…Нужно еще доработать,с длиной не совсем правильно сообразил,вылетел пивот болл из рычага…Потому что длинную тягу сделал…
вот несколько фоток как получилось.завтра еще кину…Ну и видос сегодняшний
а подшипники со стандартной подвески подойдут на rpm или лучше сразу с ними взять?
rpm кулаки уже идут с увеличеными в комплекте…
Обещаные мною фото вчерашних переделок тяг
Путем ошибок выявлено что длина тяги там где нет резьбыдолжна быть около 85мм,а сама резьба для удлиненных наконечников 15мм с каждой стороны.Лерка М4)
----------------
Сегодня же приехала бабочка RPM))
Ранее задняя треснула и я её стянул стяжками пластиоквыми,получилось довольно крепко и надежно,проверенно мной что они реально держут…Так что если бабочка сломалась,не спешите выкидывать,сделайте как у меня и гоняйте на здоровье дальше)
Но я сменил бабочку из сооброжений феншуя ну и она прибыла,почему б и не поставить)
Было
Стало
Кто-нибудь уже пробoвал булки RPM “в боевых” условиях?
Кто-нибудь уже пробoвал булки RPM “в боевых” условиях?
у меня вон перед и зад стоят RPM
Проблем нет…
А от Вам
Что лучше брать траксас cvd металл или tvr ball?Говорят лучше траксас,так как с твр много гемороя.