NEW E-MAXX

Жендос

а подшипники со стандартной подвески подойдут на rpm или лучше сразу с ними взять?

artem_ng

Обещаные мною фото вчерашних переделок тяг

Путем ошибок выявлено что длина тяги там где нет резьбыдолжна быть около 85мм,а сама резьба для удлиненных наконечников 15мм с каждой стороны.Лерка М4)
----------------
Сегодня же приехала бабочка RPM))
Ранее задняя треснула и я её стянул стяжками пластиоквыми,получилось довольно крепко и надежно,проверенно мной что они реально держут…Так что если бабочка сломалась,не спешите выкидывать,сделайте как у меня и гоняйте на здоровье дальше)
Но я сменил бабочку из сооброжений феншуя ну и она прибыла,почему б и не поставить)
Было

Стало

Rubl2010

Кто-нибудь уже пробoвал булки RPM “в боевых” условиях?

artem_ng
Rubl2010:

Кто-нибудь уже пробoвал булки RPM “в боевых” условиях?

у меня вон перед и зад стоят RPM
Проблем нет…

artem_ng

Что лучше брать траксас cvd металл или tvr ball?Говорят лучше траксас,так как с твр много гемороя.

artem_ng
Евген76:

Про тврболл сказал знакомый,что с ними много гемора…внутренняя часть гранаты расходник…а их 2 штуки стгят 25баксов…Мипы стоят 100$ 4штуки…
Карданы же 10$ примерно…Наверное таки останусь на стоке:-)
Нашел

Евген76
artem_ng:

Мипы стоят 100$ 4штуки…

Зато поставил и забыл, хотя в прочем и траксовские стальные карданы тоже ничего, на моем E-MAXX стоят именно траксовские, а вот на SUMMIT взял себе мипы…

artem_ng
Евген76:

Зато поставил и забыл, хотя в прочем и траксовские стальные карданы тоже ничего, на моем E-MAXX стоят именно траксовские, а вот на SUMMIT взял себе мипы…

На сколько я успел сегодня проштудировать знаклмых траксоводов,то саммитовские мипы не такие удачные как ревовские.Это мнение нескольких людей.Не знаю почему так,так мне сказали…Говорят что у мипов слабое место тоже есть.шпильки какие то там…и выкручиваются гужоны я так понял…И вттраксовских тоже шпильки ломаются…Плюс на реве вылетают из чашек кости.Но есть решение в виде удлиненных чашек,в районе 6 долларов цена…Короче я решил что если буду брать,то траксасовские стил драйв…а пока убью что есть по пластику:-)

Еще понравилось ездить на друга емаксе с цёнтральным дифом:-)
У него резина машер,у меня пролайн траггийные…Трасса глина.Ехали на ровне,он выигрывал по управлению,я по резине…Но в целом ехали на ровне…Мы любители,навыков особо нет по трассе гонять,поэтому речи о засечкахьи всём прочем быть не может…когда то куплю его…

Maikll

Со временим буду переходить на б\к , триал потехоньку надоедает , выбираю систему пока остановился на HOBBYWING XERUN 4274 2000KV
rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-4274-2000KV-Brushless-M…
может кто то тут заказывал уже ?

ValekBorkyta

Что то мне не везет - недавно сломал два нижних передних рычага рпм сегодня два задних нижних тру-трак рпм. Если сломаю и новый комплект может задуматься об алюминиевых рычагах?

www.youtube.com/watch?v=alX6_aIsdDE

Евген76
Maikll:

Со временим буду переходить на б\к , триал потехоньку надоедает , выбираю систему пока остановился на HOBBYWING XERUN 4274 2000KV

У меня на E-MAXX и на SUMMIT такой регулятор, а вот мотор на E-MAXX брал HobbyWing Xerun 4168SD 2250kv, а вот на SUMMIT взял Tenshock X802 6 POLE MOTOR 2100kv, брать еще надо и программатор а то с кнопки не очень удобно программировать.

ValekBorkyta
Maikll:

XERUN 4274 2000KV

по мощнее но и меньше максимальная скорость чем

Евген76:

Xerun 4168SD 2250kv

steel-v

А я вчера стал счастливым обладателем 3903 E-Maxx и соответственно взялся за него. Поставил свою аппу и обе сервы спаял на канал. Поворачивать на ходу стала намного круче, но появилось желание поменять сервы на более мощные, т.к. на месте эти практически не поворачивают колеса. Кто нить менял уже? а то часть страниц прочитал, но там этого не нашел, а поиск не дал результата.

rubilka
steel-v:

А я вчера стал счастливым обладателем 3903 E-Maxx и соответственно взялся за него. Поставил свою аппу и обе сервы спаял на канал. Поворачивать на ходу стала намного круче, но появилось желание поменять сервы на более мощные, т.к. на месте эти практически не поворачивают колеса. Кто нить менял уже? а то часть страниц прочитал, но там этого не нашел, а поиск не дал результата.

Я менял, не себе, но на е-макс 😃
Одна серва работает лучше, чем две, все мое имхо.

steel-v
rubilka:

Я менял, не себе, но на е-макс 😃
Одна серва работает лучше, чем две, все мое имхо.

а насколько кг родные сервы?

rubilka
steel-v:

а насколько кг родные сервы?

Вроде 8-9 кг. родные, я ставил на 21 одну

steel-v
rubilka:

Вроде 8-9 кг. родные, я ставил на 21 одну

понял. спасиб.

а какое масло в аморты лучше всего? а то с ХК заказ собираю.