NEW E-MAXX
На первый вгляд это для 1/5 серва…
вчера долго искал и где то находил, что с небольшой доработкой встают и работают на ура на максе.
вчера долго искал и где то находил, что с небольшой доработкой встают и работают на ура на максе.
Видел в теме про е-реву.
Удачи!
Кто ни будь ставил колеса с резиной от самита на макс ?
Мне для триала .
Пользую такие www.ebay.com/itm/…/200910491156. С доставкой менее 2000р. Пока проблем не было. Пластиковые дороже выходят если в Москве брать.
- 1, такие же установил на Монстрика, пока тьфу тьфу - ни разу не подвели (так же заказ с Ebay), против Стоковых пластиковых, которые зимы не очень любят.
ткните пож меня в пружины для макса, а то я чтот потерялся…а так хочеться пожестче для попрыгушек))))
и катаю на титане 775😁😁
на одном или двух?
на одном или двух?
На одном))) был кустарно присобачен на моторамму под мамбу 2200 ))) 17 пиньён.
На одном))) был кустарно присобачен на моторамму под мамбу 2200 ))) 17 пиньён.
яс. а я размечтался два присобачить)))
яс. а я размечтался два присобачить)))
Ну я думаю можно их впихнуть как нибудь в коллекторный Емакс, там же вроде идет два 550ых?
Ну я думаю можно их впихнуть как нибудь в коллекторный Емакс, там же вроде идет два 550ых?
у 550 диаметр 38 мм, а у 775- 46 мм. очень не факт, что станут.
у 550 диаметр 38 мм, а у 775- 46 мм. очень не факт, что станут.
Нууу…по мимо того что я мотораму рассверливал, мне пришлось еще чутка пластик коробки сточить)) чтоб двиг влез.
Нууу…по мимо того что я мотораму рассверливал, мне пришлось еще чутка пластик коробки сточить)) чтоб двиг влез.
один, а под два там явно надо разворотить и не факт, что встанет.
Смотрю на Вашу корку и вспомнил что сегодня свою стоковую поставил,но я еще ниже её опустил.В передних стойках кузова просверлил дырки дополнительные,завтра сфотаю,
Естьвопрос к владельцам бигборов траксосавских!
В комплекте идут дополнительные пистоны в или поршня,как удобнее называть вам,с тремя отверстиями…Что это даст если лью масло 80wt?Быстрее будет пропускать через себя густое масло?
У меня стоят каньёны))
Вот этот комплект ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWG6&P…
А встали они без проблем под 14 хекс ?
Наверное самая оптимальная резина для триала .
Вот этот комплект ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWWG6&P=Z
А встали они без проблем ?
Наверное самая оптимальная резина для триала .
Каньёны я снял с саммита, снял только бутафорские накладки на диски, и хексы 17мм тоже с саммита. Стоят без проблем, нигде ничего не трет,корка у меня “лежит” на бабочках.
А встали они без проблем под 14 хекс ?
Избавляйся от 14мм хексов сразу))) выбор колес станет куда больше с 17мм хексами, да и практичней они гараздо. Я вон свои стоковые колеса с хексом 14мм ни как продать не могу)))
p.s. Но сами диски стоковые мне очень нравятся…жаль что хекс не тот.
Избавляйся от 14мм хексов сразу)))
а можно сылочку хекса 17 на башне , а то не могу найти какие нада .
а можно сылочку хекса 17 на башне , а то не могу найти какие нада .
В этом вопросе я пас))) так как кроме с паркфлаера нигде ничего не заказывал))) Попробуй по артиклу там поискать,у меня такие вот точно www.xmodels.ru/catalog/229/4681/ ( не реклама)
В этом вопросе я пас))) так как кроме паркфлаера нигде ничего не заказывал))) Попробуй по артиклу там поискать,у меня такие вот точно
все спс нашел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTG9&P…
а то бы колеса пришли а прикручивать не к чему
все спс нашел www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXUTG9&P=K
Скок они выходят с доставкой?
а то не могу найти какие нада .
Вот лучшие хексы которые видел rcopen.com/forum/f15/topic334065. И не нада из за бугра тянуть. Жаль мне не достались, я траксовские взял, а они люфтят.