NEW E-MAXX
как раз для вашего рега.
Он еще не мой)))))
У меня пока голая шаська с сервами!
ну я например по грязи люблю медленно полазить… да и вообще охота попробовать.
Может лучше тогда смотреть в сторону саммита? 😉
Может лучше тогда смотреть в сторону саммита?
денег бы кто дал, я б может и глянул…краем глаза 😃 они бу начинаются от 300 + 100 доставка, а я макса за 300 с доставкой хочу попытаться взять. К тому же как-то саммита мало кто хочет продавать. Да и внешне мне макс больше нравится.
Он еще не мой)))))
ну раз глаз на нём уже лежит, значит ваш…осталось всего ничего - оплатить заказ 😃
Господа, очень хочу услышать ответ на свой вопрос, нужно знать с какой коробкой брать шась:
Особенно будет круто с двухскоростной коробкой… кстати есть тут у кого она? Как она прыжки переживает, там же шестерёнок ведёрко, да пластиковые все?
Особенно будет круто с двухскоростной коробкой…
Я как разт вчера опробовав 2х скоростную коробку на саммите, подумал что на реву и на макса она совсем не нужна. 1я скорость … ну до 5 км/ч помоему, чисто залезть куда-нибудь по самое не балуйся 😃 ИМХО но 2х скоростная ни на макс ни на реву нинада! =)))
ИМХО но 2х скоростная ни на макс ни на реву нинада! =)))
это уже каждому решать по его запросам. Хорошо, а как 1 скоростная коробка живёт при частых козлениях? Шестерни же пластиковые да? Слизывало у кого когда небудь? Может кто металл делает?
это уже каждому решать по его запросам. Хорошо, а как 1 скоростная коробка живёт при частых козлениях? Шестерни же пластиковые да? Может кто металл делает?
вот с чем с чем а с коробкой проблем не слышал!
Там 2 шестерни металлические а одна пластиковая, но я думаю там нереально ее слизать.
Товарищи! Может у кого на памяти размеры мест под аки обычной рамы и удлиннённой?
Товарищи! Может у кого на памяти размеры мест под аки обычной рамы и удлиннённой?
Что значит удлиненной? Если под удлиненной считается эта, то это обычная рама от последних версий максыча.
Бля мозг плавится от этого грёбаного рейсталинга… на ебэе все избавляются от старого 3906 макса. Начал читать тему и понял почему, оказывается и карданы разные (стальные на 3906 фиг найдёшь) и дифы вроде как разные с корпусами, булки вроде одинаковые… короче не знаю что делать, либо 3906 брать, а потом менять раму со всем остальным, либо сразу чуть поднапрячься и взять шась 3905/08/03 чтобы потом гемора с несовместимостью не поиметь. Посоветуйте как быть? Вообще много чего менять нужно при полной переделке со старого 3906 на новую шась?
Посоветуйте как быть?
напиши на доллархоббиз и спроси их продать макса без рычагов, кулаков, булок, карданов, силовой и пр.
докупишь уже РПМ, сталь и силовую. это наверное самый оптимальный вариант
взяв б\у с ебея можно попасть на всё
По поводу акумов, размер бокса: 160х45х28, это если использовать очень удобные родные фиксаторы, если их не юзать, то 28 может увеличится очень сильно, до 50 наверное точно.
Самые оптимальные вес-емкость, наверное Zippy 6000, Zippy 7600
напиши на доллархоббиз и спроси их продать макса без рычагов, кулаков, булок, карданов, силовой и пр.
да чего писать, я в корзину накидал… получилась сумма около 300 с доставкой. И это будет хоть и новый, но мешок зч. чтобы он начал ездить нужно ещё пару сотен. А что может быть убитым в бушке? Ну пусть дифы будут слизаны, ну карданы на гране, подши раструщены - всё. Поэтому я задал себе вопрос, а нафига переплачивать за новый пластик… ведь разницы что он бу что новый нет кроме внешнего вида. Или я чего-то не учёл?
да чего писать, я в корзину накидал… получилась сумма около 300 с доставкой. И это будет хоть и новый, но мешок зч. чтобы он начал ездить нужно ещё пару сотен. А что может быть убитым в бушке? Ну пусть дифы будут слизаны, ну карданы на гране, подши раструщены - всё. Поэтому я задал себе вопрос, а нафига переплачивать за новый пластик… ведь разницы что он бу что новый нет кроме внешнего вида. Или я чего-то не учёл?
все правильно! я брал свое шасси БУ, покавыряйся бывают варианты купить макса за 7к
у первых бигджои нет дырок в дисках, только в резине)
А кто что скажет по поводу такого комплекта???
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
+
hobbyking.com/…/__24519__Turnigy_TrackStar_1_8th_S…
Критика приветствуется! Чем больше тем лучше!
БК серва с титановыми шестернями выжимающая 30 кило…всего 36 баксов
круто, можно поставить и забыть о проблеме стирающихся щёток 😃
у первых бигджои нет дырок в дисках, только в резине)
я их сам заклеиваю на дисках и пропаливаю в резине 😃)))
А кто что скажет по поводу такого комплекта???
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=33984
+
www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_2100KV.html
Критика приветствуется! Чем больше тем лучше!
Я сам на него глаз положил 😃)) осталось дождаться наличия.
я их сам заклеиваю на дисках и пропаливаю в резине )))
я обычно насверливаю в резине кучу дырок!
Зачем кучу? Достаточно 2-4 мелкие, лишь бы давление выравнивалось при разнице температур.
Сообщение от morskoy_diavol
Зачем кучу? Достаточно 2-4 мелкие, лишь бы давление выравнивалось при разнице темпер
так воду быстрее отводит.
Мне интересно влезет ли в максика мотор от 1:8 ?
Емакс и так масштаба 1:8, станет как родной
Емакс и так масштаба 1:8, станет как родной
Сорри, может я что-то путаю, думал что он 1:10 вот исходя отсюда: rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_elektro_monstr… (не реклама)
Или я не то что нужно смотрю?)