NEW E-MAXX
Товарищи! Может у кого на памяти размеры мест под аки обычной рамы и удлиннённой?
Товарищи! Может у кого на памяти размеры мест под аки обычной рамы и удлиннённой?
Что значит удлиненной? Если под удлиненной считается эта, то это обычная рама от последних версий максыча.
Бля мозг плавится от этого грёбаного рейсталинга… на ебэе все избавляются от старого 3906 макса. Начал читать тему и понял почему, оказывается и карданы разные (стальные на 3906 фиг найдёшь) и дифы вроде как разные с корпусами, булки вроде одинаковые… короче не знаю что делать, либо 3906 брать, а потом менять раму со всем остальным, либо сразу чуть поднапрячься и взять шась 3905/08/03 чтобы потом гемора с несовместимостью не поиметь. Посоветуйте как быть? Вообще много чего менять нужно при полной переделке со старого 3906 на новую шась?
Посоветуйте как быть?
напиши на доллархоббиз и спроси их продать макса без рычагов, кулаков, булок, карданов, силовой и пр.
докупишь уже РПМ, сталь и силовую. это наверное самый оптимальный вариант
взяв б\у с ебея можно попасть на всё
По поводу акумов, размер бокса: 160х45х28, это если использовать очень удобные родные фиксаторы, если их не юзать, то 28 может увеличится очень сильно, до 50 наверное точно.
Самые оптимальные вес-емкость, наверное Zippy 6000, Zippy 7600
напиши на доллархоббиз и спроси их продать макса без рычагов, кулаков, булок, карданов, силовой и пр.
да чего писать, я в корзину накидал… получилась сумма около 300 с доставкой. И это будет хоть и новый, но мешок зч. чтобы он начал ездить нужно ещё пару сотен. А что может быть убитым в бушке? Ну пусть дифы будут слизаны, ну карданы на гране, подши раструщены - всё. Поэтому я задал себе вопрос, а нафига переплачивать за новый пластик… ведь разницы что он бу что новый нет кроме внешнего вида. Или я чего-то не учёл?
да чего писать, я в корзину накидал… получилась сумма около 300 с доставкой. И это будет хоть и новый, но мешок зч. чтобы он начал ездить нужно ещё пару сотен. А что может быть убитым в бушке? Ну пусть дифы будут слизаны, ну карданы на гране, подши раструщены - всё. Поэтому я задал себе вопрос, а нафига переплачивать за новый пластик… ведь разницы что он бу что новый нет кроме внешнего вида. Или я чего-то не учёл?
все правильно! я брал свое шасси БУ, покавыряйся бывают варианты купить макса за 7к
у первых бигджои нет дырок в дисках, только в резине)
А кто что скажет по поводу такого комплекта???
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
+
hobbyking.com/…/__24519__Turnigy_TrackStar_1_8th_S…
Критика приветствуется! Чем больше тем лучше!
БК серва с титановыми шестернями выжимающая 30 кило…всего 36 баксов
круто, можно поставить и забыть о проблеме стирающихся щёток 😃
у первых бигджои нет дырок в дисках, только в резине)
я их сам заклеиваю на дисках и пропаливаю в резине 😃)))
А кто что скажет по поводу такого комплекта???
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=33984
+
www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_2100KV.html
Критика приветствуется! Чем больше тем лучше!
Я сам на него глаз положил 😃)) осталось дождаться наличия.
я их сам заклеиваю на дисках и пропаливаю в резине )))
я обычно насверливаю в резине кучу дырок!
Зачем кучу? Достаточно 2-4 мелкие, лишь бы давление выравнивалось при разнице температур.
Сообщение от morskoy_diavol
Зачем кучу? Достаточно 2-4 мелкие, лишь бы давление выравнивалось при разнице темпер
так воду быстрее отводит.
Мне интересно влезет ли в максика мотор от 1:8 ?
Емакс и так масштаба 1:8, станет как родной
Емакс и так масштаба 1:8, станет как родной
Сорри, может я что-то путаю, думал что он 1:10 вот исходя отсюда: rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_elektro_monstr… (не реклама)
Или я не то что нужно смотрю?)
Вот такой у меня мотор и регуль:
красава 😃
Сорри, может я что-то путаю, думал что он 1:10 вот исходя отсюда
Всё верно, пишут 10-й, но по факту размеры 8-го. Силовые тоже ставятся от 8-го.
Блин перерыл тему, не могу размеры и параметры сервы 2075 найти, чтобы с хобей чего подобрать, вся тема 2008-9 годов, уже куча новых серв повыходило. Может кто уже ставил чего с хобей? Померьте кто хоть дырку в шаське а?
Померьте кто хоть дырку в шаське а?
Стандартная серва 40х20. Дырка на пару мм больше, на глаз.
красава 😃
Спасибо)
А с хобей что никто серв не ставил? Неужели стоковые неубиваемые?
Всё верно, пишут 10-й, но по факту размеры 8-го. Силовые тоже ставятся от 8-го.
Окей теперь понял, спасибо) ато я вот на Маверик МТ 1:10 поставил это все, но пришлось пилить и переделывать шасси. Да и при резком старте/тормозе за 10 минут езды металлические кости гнутся в хлам и даже ломаются