NEW E-MAXX
у тебя макс какой?
3903 коллектор
3903 коллектор
Липо то жгут говорят коллекторные моторы. По переходу на бк не думал? У меня ревка у товарища саваж флюкс. Ты прям только взял его? Новым? До этого были тачки?
Переплывайте в личку господа, слишком много не нужной инфы для остальных.
В отношении гидридов в режиме липо - абсолютно неправильное утверждение!
Как правило при нажатии на газ, если едете на гидридах - сразу сработает отсечка, т.к. Эти батареи по напряжению сильно просаживаются при большой нагрузке.
На личном опыте удавалось доехать на гидридах до дома ооочень плавно работая газом.
П.с. На траксовсих регуляторах, к тому же, отсечка не на 3.2 срабатывает, а на 3.4-3.8 вольта на банку.
Понял, надо будет проверить 😃
А второй при этом как себя чувствовал?В помойку, или разобрать на какие-нибудь самоделки.
Ушли одна/две банки и начали под нагрузкой заряжаться в обратной полярности, и ток начинают отдавать после разогрева- верный признак смерти.
Раньше популярными были акки 3300мА/ч, у них разбаланс проявлялся слабже. 5000ники в этом плане хуже.
Со включенным режимом ЛиПо в принципе можешь на литий перейти, только пару движков в запасе держи.
Удачи.
Второй акк живой, а этот сдох. Как на зарядку ставлю 2.5А сразу первая банка нагревается. Я думаю из-за неё акк сдох. Проверить хочу, да руки не доходят.
Помогите, пожалуйста, подобрать нижнюю чашку для амортизаторов. Потерял 2 штуки аж за выходные
Нашел только такие на башне
Помогите, пожалуйста, подобрать нижнюю чашку для амортизаторов. Потерял 2 штуки аж за выходные
Нашел только такие на башне
😃 такую мелочь и в москве можно купить 😃
сколько времени идет посылка с китая, примерно ? я ничего пока не заказывал 😃
такую мелочь и в Москве можно купить
Самое главное- найти эту мелочь, потому что кажется, что на замену их нет
Самое главное- найти эту мелочь, потому что кажется, что на замену их нет
www.xmodels.ru/catalog/204/4379/ (не реклама)
это разве не они?
господа, я конечно понимаю что тут все гоняют на односкоростных коробках, но мало ли кто знает… Я тут после 16м шестерен коробки натарил все что в продаже были, теперь не могу вьехать. Значит у меня в коробке стоят две одинаковые что на первую, что на вторую передачи 33Твот такие:
но ещё есть вот такая шестерня первой передачи 36Т и есть вот такая шестерня второй передачи 31Т
а ещё есть собака вот такая но она блин раза в полтора больше той что у меня стоит в коробке. Везде написано для емакса…но как их туда воткнуть не понятно, т.к. нужно соответственно тогда менять и другие шестерни в коробке на меньшие, чтобы эти влезли, но в продаже больше ничего нет. Может это от старого макса…хотя вроде коробки не менялись.
Под здоровую собаку и кулиса должна быть где-то здоровой, но в продаже есть только кулиса под мою маленькую собаку. Помогите разобраться.
найди себе девушку уже! мозг E-Maxxоводов вытрахан тобой в хлам;)
найди себе девушку уже!
я бы с удовольствием, да боюсь жена будет против 😃) Спасибо за ценный совет.
А с чего вдруг такой негатив? Я задал банальный вопрос который обсуждается каждые 2 страницы? вроде нет.
Второй акк живой, а этот сдох. Как на зарядку ставлю 2.5А сразу первая банка нагревается. Я думаю из-за неё акк сдох. Проверить хочу, да руки не доходят.
Можешь конечно его помучить, но заряжать тогда лучше током 0.1С то есть 500мА, чтобы банки ровнее заряжались, но это геморно, да и разбаланс уже пошел. По идее, дохлую банку надо удалять. Да, и подумай, может вернуть прежний спур, если с этим акки горят. Перейдёшь полностью на литий, тогда грузи движки, если душа скорости требует)) но это уже другая история, и другие деньги.
Да что за бред эти консервы… Диградация
Не пора ли смириться что липо и БК куда современнее
Безысходняк какой-то.
Слышь, казачёк, а писать дИградация- это не бред? А тебе мысль в мозг не приходила, что человека устраивает стоковая скорость модели или на тюнинг просто нет средств?
С чем ему ещё предложишь смириться?
блин, это ж подколка была в огород человека, который утверждал что липохи дохнут после 20 циклов (жаль ник не запомнил). Вот я и решил съязвить т.к. считаю это полным бредом.
Какой же ты смешной человек, право, даже шутки мимо кассы))
Найди себе нормальную бабу, прально люди говорят, а то выдаёшь тонны шлака, что заходить сюда не интересно стало, сплошной деструктив.
сплошной деструктив.
Немного конструктива. Забавная поломка получилась сегодня, в дифе переднем срезало сразу 4 винтика которыми прикручивается крышка с сателитами… диф от Т-макса нагрузку выдержал, а болтики нет. Куски болтиков остались в крышке, поэтому она на выброс, а отдельно крышка не продаётся… получается замкнутый круг в результате которого всё ровно нужно покупать новый диф. Есть шанс, что крышка от дифа ревы подойдёт.
Можешь конечно его помучить, но заряжать тогда лучше током 0.1С то есть 500мА, чтобы банки ровнее заряжались, но это геморно, да и разбаланс уже пошел. По идее, дохлую банку надо удалять. Да, и подумай, может вернуть прежний спур, если с этим акки горят. Перейдёшь полностью на литий, тогда грузи движки, если душа скорости требует)) но это уже другая история, и другие деньги.
Я так и хочу по одной банке проверить, дохлые выкинуть. Я думаю что умерла только одна,😉 из остальных спаяю акк на 6 банок на первый е-махх пойдет.
у ребенка е-махх второй версии, а себе прикупил е-махх первый за не большие деньги 😃 на двух машинах веселее 😃 Ребенку вместо ni-mn купил комплект ли-по 5000mam, машинка резвее стала, он на второй комплект уже деньги копит 😃
Я так и хочу по одной банке проверить, дохлые выкинуть. Я думаю что умерла только одна,😉 из остальных спаяю акк на 6 банок на первый е-махх пойдет.
у ребенка е-махх второй версии, а себе прикупил е-махх первый за не большие деньги 😃 на двух машинах веселее 😃 Ребенку вместо ni-mn купил комплект ли-по 5000mam, машинка резвее стала, он на второй комплект уже деньги копит 😃
господа, я конечно понимаю что тут все гоняют на односкоростных коробках, но мало ли кто знает… Я тут после 16м шестерен коробки натарил все что в продаже были, теперь не могу вьехать. Значит у меня в коробке стоят две одинаковые что на первую, что на вторую передачи 33Твот такие:
но ещё есть вот такая шестерня первой передачи 36Т и есть вот такая шестерня второй передачи 31Т
а ещё есть собака вот такая но она блин раза в полтора больше той что у меня стоит в коробке. Везде написано для емакса…но как их туда воткнуть не понятно, т.к. нужно соответственно тогда менять и другие шестерни в коробке на меньшие, чтобы эти влезли, но в продаже больше ничего нет. Может это от старого макса…хотя вроде коробки не менялись.
Под здоровую собаку и кулиса должна быть где-то здоровой, но в продаже есть только кулиса под мою маленькую собаку. Помогите разобраться.
Возьми подетальные схемы нового и старого е-махх, по номерам деталей сравни, если хочешь разобраться (на сайте траксаса есть, я скачивал) Последняя шестерня точно от первого е-макса.
Я тут ещё про плохие тормоза спрашивал, оказалось из-за этой шестерни. Она пока шестерню зацепит в холостую пол оборота проходит, поэтому и не тормозила машина. Как ездить без тормоза я не придумал 😃 коробку на второй скорости заклинил и тормоз заработал как надо 😃
Слышь, казачёк,
Я не понял,вы хотите этим что то мне предъявить ?
Впредь воздержитесь от своих подобный высказываний они не несут никакой пользы форуму !
Я тут ещё про плохие тормоза спрашивал, оказалось из-за этой шестерни. Она пока шестерню зацепит в холостую пол оборота проходит, поэтому и не тормозила машина. Как ездить без тормоза я не придумал коробку на второй скорости заклинил и тормоз заработал как надо
Ого! Это ж какая нано-ювелирная работа нужна газом/тормозом, чтоб хотя бы просто заметить на ходу эти пол-оборота!!! У меня один тоже 2х скоростной, но подобной проблемы не ощутил ни разу, даже близко. Смущают только щелчки от этих пол-оборотов люфта шестерни. Но от первой передачи не откажусь никогда…
Ого! Это ж какая нано-ювелирная работа нужна газом/тормозом, чтоб хотя бы просто заметить на ходу эти пол-оборота!!! У меня один тоже 2х скоростной, но подобной проблемы не ощутил ни разу, даже близко. Смущают только щелчки от этих пол-оборотов люфта шестерни. Но от первой передачи не откажусь никогда…
Пока я не заблокировал коробку на второй передаче, машина вообще не тормозила. Я жму на тормоз, а машина едет по инерции без тормозов, правда испытания дома проводил, но думаю что на улице ничего бы не изменилось. Возможно проблемы в коробке, которые я не вижу, шестерни все целые, не проскальзывают.
Как думаете в чем может быть проблема? может сталкивались
На первой передачи я и не ездил, надо будет попробовать 😃
Как думаете в чем может быть проблема? может сталкивались
было однажды, калибровка помогла.
а от движка реакция есть, сопротивляется?
Если у вас установленна кпп от двс модели, то это не удивительно. Так как передача идет через обгонный подшипник. Если если вы хотите чтобы было 2 передачи и вам нужен тормоз ставте механический тормоз из сервы диска и Yкабелем соеденяйте серву тормоза с регулятором
На первой передачи я и не ездил, надо будет попробовать
А что там пробовать, наливай, да пей… Скорость - пополам, момент - в два раза выше. Если колёса позволят, то горка 60 градусов ползком вверх - не проблема!
Про ДВСную КПП там своя песня, я не в курсе, я имел ввиду штатную от 3906 и 100% проблема с тормозами не в КПП. Раз оно туда крутит, то будет крутить и обратно. Попробуйте снять свою блокировку, т. е. всё штатно и просто руками покатать вперёд/назад, если мотор крутит и туда и сюда - настройка (калибровка) регуля и или аппы.
Она пока шестерню зацепит в холостую пол оборота проходит
ну не знаю, в тех шестернях что у меня всё тоже самое, те же пол оборота, а тормоз такой, что машина кубарем летит через капот, поэтому катаю на 50% тормоза (не могу себя заставить жать тормоз плавно и чуть чуть, рефлекторно сразу давлю до упора. Не чёткости, запоздалости тормоза не заметил. Думаю дело в слабом движке, хотя почему на второй скорости есть не понятно, по идее на первой из-за пониженной передатки мотору будет легче тормозить.
Сегодня наконец пришёл последний кусок моего пазла с хобей:
балин, какой кайф сенсорный 4 полюсник после дёрганного обычного 2 полюсника, конечно до коллектора по плавности далековато, хотя это я ещё второй вариант пониженной передачи с очень малой передаткой не поставил… на 68/19 ползал что на первой, что на второй плавно до безобразия на такой передатке-то. Вот уж грязь месить буду 😃
По мотору. Стоит почти даром - 50 + 10 доставка, может немного больше. Как я его не гонял на 4s на повышенной - руку держать можно легко, хотел глянуть на сколько акков хватит, катал на дыбах постоянно т.к. нагрузка максимальная, акки надоело садить (видимо и вправду чем больше полюсов, тем меньше жрёт мотор, двухполюсник усаживал за минут 30-40 5000-ки) . На сколько хватит 6000 зиппи )тоже только пришли, не знаю, но думаю час так точно. Может 6 полюсники ещё дольше катают… жаль поздно о них узнал, купил бы.
Поэтому мотор огонь, не зря на хобях народ доволен.