NEW E-MAXX
регуль
там же почти русским по белому написано: WARNING: These ESC are not suited to 4 pole motors. Using this ESC with a 4 Pole motor will result in damaging the ESC. Что в переводе “не суй 4 полюсный мотор, бо сгорит рег нахрен” 😃
И вообще с регами хобикинговскими можно иметь дело только если вам постоянно везёт в лотерею. Есть же проверенные ксеруны по 90 баков, хобивинги WP серии. Я на Toro 150А гоняю, тоже доволен…пока.
Но говорят 6-и полюсные моторы лучше.
лучше, то лучше, но не все реги их переваривают. Переваривают только те, которые имеют в своём модельном ряду такие моторы. На данный момент это Toro мой и вроде хобивинг какой-то с новой прошивкой. Не знаю как там на 6 полюсах и нужны ли они там вообще, но и на 4 даже без сенсора уж плавнее некуда. Плавнее нужно только для краулинга наверное.
Мотор
моторы хорошие на хобях, можно брать. А рег лучше такой возмите, если хотите себе обычную систему и вот такой если сенсорную. Но сенсорных ватерпроф вроде не бывает, нужно самому заливать компаундом.
Ребят, устал менять передние рычаги и булки, почти уговорил свою жабу на rpm, скажите, где сейчас его модно брать, приоритет - низкая цена!? И еще, очень хочется в черном цвете (на барахолке только синий)
и еще момент, эти рычаги совместимы со стоковыми кулаками e-maxx?
Самые низкие цены тут
почти уговорил свою жабу на rpm
ого, если вашу жабу даже на 14 баксов ещё уговаривать нужно, то с вашими доходами лучше на максе вообще не прыгать и катать не быстрее скорости пешехода. Иначе на горизонте будет маячить ещё как минимум передние рычаги РПМ, стальные шпильки в булки от т-макса (родные рассыпаются при первом же ударе, т.к. булки рпм пружинят), алюминиевая защита хотя бы на перед чтобы однажды макс на две части не развалился. Ну и обязательно задняя бабочка РПМ, стоковая ломается даже при небольших прыжках. А это всё на баксов 80 потянет.
и еще момент, эти рычаги совместимы со стоковыми кулаками e-maxx?
кулаки с рычагами никакой связи не имеют, поэтому можете ставить. Да и тут дешевле прилично. Будете брать и рычаги и булки, доставка будет около бакса-полтора.
ого, если вашу жабу даже на 14 баксов ещё уговаривать нужно, то с вашими доходами лучше на максе вообще не прыгать и катать не быстрее скорости пешехода. Иначе на горизонте будет маячить ещё как минимум передние рычаги РПМ, стальные шпильки в булки от т-макса (родные рассыпаются при первом же ударе), алюминиевая защита хотя бы на перед чтобы однажды макс на две части не развалился. А это всё на баксов 80 потянет.
благодарю за ценный комментарий, к сожалению, по делу я ничего в нем не увидел
- мои доходы считать не нужно, с ними все хорошо, вопрос рациональности траты, у всех свое хобби, иногда их несколько
- внимательно читаем пост, речь идет как раз о передних булках и рычагах
- шпильки уже давно заменены на несыпучие
- алюминиевая защита стоит с момента покупки
Самые низкие цены тут
Про a main в курсе, смотрел на eBay, временами ценник ниже, хотя сам больше склоняюсь к a main
Не сочтите за рекламу.
Сделал заказ вечером на сайте RCECHO утром от них пришло письмо на мыло. Посылка отправлена и трек номер.
Для тех кто сомневается в надежности.
- мои доходы считать не нужно, с ними все хорошо, вопрос рациональности траты, у всех свое хобби, иногда их несколько
сорри, считать доходы не собирался. Просто я к тому, что лучше сразу заменить что часто ломается и получать удовольствие от хобби, а не слушать жабу. Всё ровно в итоге придётся покупать что надо и ждать месяцами запы. У самого несколько моделей и несколько видов хобби и именно из-за жабы все виды хобби превратились в мучение, постоянные ремонты, доп. растраты.
Сделал заказ вечером на сайте RCECHO утром от них пришло письмо на мыло. Посылка отправлена и трек номер.
у многих магазинов уже лежат готовые коробки с треками, поэтому если дали трек, это ещё совсем не значит, что ваша посылка отправлена. Вот когда она поступит на почту той страны, где покупали, вот тогда уже точно отправили. Бывает и неделя проходит между выдачей трека до его появления на почте. Это так для инфы просто.
- внимательно читаем пост, речь идет как раз о передних булках и рычагах
внимательно читаем тему и таких вопросов не будет. Булки и рычаги меняются в первую очередь обычно, т.к. ломаются при первых хороших ударах. Извините, но мыслей ваших читать не умею и не знаю чего у вас стоит, а чего нет, поэтому на всякий случай не поленился вам продублировать основные поломки.
у многих магазинов уже лежат готовые коробки с треками
откуда такие доводы? хоббикинг?
Kisel_S, кто бы говорил про жабу;)
у многих магазинов уже лежат готовые коробки с треками
вы серьезно или это новые куски ваших фантастических рассказов?
внимательно читаем тему и таких вопросов не будет.
Суровый Александр 😃
Ребят, где взять промокоды на amain, они за покупки на сумму предоставляются?
то ли хоббикинг мне как-то фотку присылал с кучей пустых коробок с треками когда был конфликт на счёт акков, то ли когда с отправкой мелкого вертолёта были проблемы с хаеробо, давно было не помню кто фотку слал и зачем, ещё на форуме кто-то рассказывал, что бангуд так делает и на ебэе крупные продавцы. После этого мне стало понятно как оплачиваешь вещь на том же ебэе и уже через пол часа тебе рапортуют что посылку отправили тебе, как будто они прям все живут возле почты. На самом деле чтобы вложиться в обещанные три дня выдачи трека, они берут коробку, присылают трек типа отправили на почту, а потом собирают гору коробочек и уже тогда несут на почту спустя некоторое время.
Суровый Александр
как говорится суровостью на суровость 😃
а вопрос подходят ли кулаки к рычагам, скажу честно меня поставил в тупик. Сложилось впечатление что вы только макса купили…
Ребят, где взять промокоды на amain, они за покупки на сумму предоставляются?
Там якобы баллы собираются, я там уже дофигища чего купил за 3 года, мне только раз дали 5 баксов и всё. Кодов не разу не видел, хотя и покупал на суммы больше 100 баксов.
Kisel_S, кто бы говорил про жабу
так я ж и говорю, что на своём опыте обжёгся. Из 3 лет владения 16 масштабом я катал только года пол, всё остальное время ждал запчастей и пускал слюни на машинку стоящую на полочке. С двумя вертолётами та же история. Поэтому макса я сразу зафаршировал самым необходимым, чтобы наконец получить отдачу в виде удовольствия от вложенных денег.
Сложилось впечатление что вы только макса купили…
Ты не устал в каждом мессадже ярлыки развешивать? Давай по делу, пользы будет больше.
За инфу по amain спасибо.
Kisel_S
то ли, где-то, когда-то, какую-то, снова чешешь языком от безделья, писатель-фантаст? фотка где?
Dantarion, я сказал, что знаю, ты хочешь верь, хочешь не верь. Я не собираюсь, чтобы тебе тут что-то доказывать лопатить 2673 письма за 3 года и искать эту фотку.
Давай по делу, пользы будет больше.
доказывать
нет необходимости. однозначно, это снова пустой трёп;)
нет необходимости. однозначно, это снова пустой трёп;)
Офф конечно же, но большие ( да и не большие тоже) компании получают не коробки с треками, а просто длинную…ююююююю ленту с треками от почты ( курьерских служб). Даже у нас в емс так делают. Т.е. Получение трек номера от продавца не равно отправке посылки.
это снова пустой трёп
ок, пусть будет трёп. Тогда думай дальше, что у продавца после каждого заказа курьер по одной посылочке на почту возит 😃
Может кто пробовал дифы блокировать на е-максе, по бездорожью лазить?
Как поведение машины на скорости меняется когда дифы заблокированы?
е-макс коллекторный на липо аккумуляторах.
Я хочу передний заблокировать, а то в ямку заедет и буксует вывешенным колесом 😦 С блокировкой по интереснее будет 😃
Масло гуще залей. На заблокированном не погоняешь быстро.
Может кто пробовал дифы блокировать на е-максе, по бездорожью лазить? Как поведение машины на скорости меняется когда дифы заблокированы?
“Залей” 500000wt, со спулом карданчики посворачиваешь на хорошем зацепе.
На прямых поедет стабильно, в поворот пойдёт хуже - это если перед блокировать. Если перед/зад, то получишь нервный прямоход на асфальте и титул “король бездорожья”.