NEW E-MAXX
там дырки большие и в стоке жижу болотную дают, вот и не работают они. У меня два интеги стёрлись, купил два стока, залил 80Wt вместо стоковых 30 и гасят удар круто и не текут пока.
Я тоже считаю что все решают правильно подобранные масло и пружины.
Более того оригинальные амортизаторы можно заменить алюминиевыми биг-борами и не парится - главное правильно собрать и катать в удовольствие.
Из всех амортизаторов что видел по качеству впечатлили G-Made, Pro-LIne, Yokomo но они стоят совсем других денег например G-Made обойдется в 120$ за сами амортизаторы плюс надо к ним докупать еще два вида пружин пожестче и помягче что бы подобрать под залитое масло для правильности работы амортизаторов, плюс доставка около 30$ и в итоге амортизаторы выйдут в 160$ при нынешнем курсе это 8720 рублей. Думаю не так много найдется желающих стать обладателем таких амортизаторов.
,есть такие у меня от хсп,очень добротные штоки сталь не гнутся,вот поршни,да,болтаются как х… в стакане))
кто мешает изготовить поршни нужного диаметра и играть диаметром и количеством отверстий в поршне, а не вязкостью силикона??? Лично сам уже очень давно использую вообще моторное масло 10W40 на штатных пружинах (камаз на могу купить) и голова не болит!
кто мешает изготовить поршни нужного диаметра и играть диаметром и количеством отверстий в поршне, а не вязкостью силикона??? Лично сам уже очень давно использую вообще моторное масло 10W40 на штатных пружинах (камаз не могу купить) и голова не болит!
Ну для начало надо найти материал а затем токаря который выточит поршни а это в наше время не так просто, да и зачем что то точить когда в комплекте с моделью есть поршни с разным количеством отверстий.
Ну если так рассуждать то можно и дифференциал солидолом смазать и коробку и голова болеть не будет точно.
залил 80Wt
я вообще запутался в этих силиконах,разве не cst вязкость указывает?
моторное масло 10W40
я слышал что она силиконовые кольца уплотнители разьедает.
можно и дифференциал солидолом смазать и коробку и голова болеть не будет точно.
а почему бы и нет.я вот думаю коробку литолом забиить а то раздражает шум шестеренок,прямо как на саваже.
а то раздражает шум шестеренок,прямо как на саваже.
шум шестерёнок пластиковых??? первый раз слышу чтобы пластик шумел. Если идёт речь о визге, это все лишь стальной спур нужно поставить, коробка в максе работает бесшумно.
я вообще запутался в этих силиконах,разве не cst вязкость указывает?
есть два обозначения вязкости, в теме модернизации миниревы есть таблица перевода.
а почему бы и нет.я вот думаю коробку литолом забиить
думаю достаточно просто смазать
из этих www.ebay.com/itm/…/230892145987 что для центродиффа что для аммо?
в теме модернизации миниревы есть таблица перевода.
а можно ссыль
из этих www.ebay.com/itm/CORE-RC-Qual...item35c23e8d43 что для центродиффа что для аммо?
Все масло для амортизаторов
Ну для начало надо найти материал а затем токаря который выточит поршни а это в наше время не так просто, да и зачем что то точить когда в комплекте с моделью есть поршни с разным количеством отверстий.
Ну если так рассуждать то можно и дифференциал солидолом смазать и коробку и голова болеть не будет точно.
Ну и нафига столько лишних проблем? За микронную точность изготовления поршней токарь спросит как за брендовый амортизатор, только замер ВАШ. Ну а если у моделиста в доме нет дрели или шуруповёрта, тогда беда!!!
Ну и нафига столько лишних проблем? За микронную точность изготовления поршней токарь спросит как за брендовый амортизатор, только замер ВАШ. Ну а если у моделиста в доме нет дрели или шуруповерта, тогда беда!!!
Так еще раз повторюсь зачем их изготавливать если есть в комплекте с разным количеством отверстий? Смысл мне не понятен, уж простите!!!
PS а дрели то и правда у меня нет, только шуроповерт
шум шестерёнок пластиковых??? первый раз слышу чтобы пластик шумел
Это норм звук?
неужели никто не ответит?стоит перебирать,смазывать коробку или забить?
p/s вижу ветка совсем сдохла,все максоводы ушли в саважисты)))
нестоит. она должна быть сухая. ну на крайняк можно слегка смазать.
и если один ушел в саважисты это не значит что все переметнулись)))
это отличный звук! забей
она должна быть сухая.
почему?чтоб смазка пылью не забивалась?
но тем не менне тема заглохла,видать только kisel_s тему поддерживал))вон у ревы и саважей под 500стр ветки)
Я вот например простаиваю Макса по причине отсутствия зп и высокого курса валюты. Катаю пока на mt4 g3.
А на счет амортов, коробки, дифов и вообще всего-всего. РАЗЖЕВАНО. Жаль что кому-то лень перечитать назад.
а вот тут вы не правы,полезной инфы в теме очень мало,больше инфы по тому что ломается и какие тюнинг детали ставить,дошел пока до 120стр.честно говоря дальше читать уже смысла невижу,дальше пошли раговоры что пора переходить на что нить крепкое,ну да ладно,буду сам досмысливать что как,ибо раньше с подобным хламом дело уже имел,опыть есть)))
Это норм звук?
по видео не понятно, вы что давали немного газу при стоящем авто на полу? На видео я увидел только банальный коккинг, когда мотор дёргается пытаясь сдвинуть машину.
Ну и судя по видео зазор между спуром и пиньёном у вас просто гигантский! Зазор должен быть таким, чтобы при дёргании спура было еле заметно на глаз, что спур и пиньён имеют между собой люфт, ЕЛЕ заметно! А у вас там даже на заквадраченом видео видно что всё ходуном ходит. Если так кататься, спур быстро станет лысым 😃)
😃)) я могу троих сходу назвать, а если подумать…
вы что давали немного газу при стоящем авто на полу?
нет она даже не включена просто катаю туда сюда.
Ну и судя по видео зазор между спуром и пиньёном у вас просто гигантский!
а нет,как раз зазор идеальный,настраивал по бумажке,видимо видео врет)))
Коллеги вот как раз тема о том как сделать сателиты в дифференциале более долговечными описано в теме
SUMMIT 1/8 так как начинка дифференциалов у нас одинаковая думаю многим пригодится!
((хм,там разговор вроде только про саттелиты?а в максе то только шестерни главной пары диффа дохнут,или я опять чтото упустил?
((хм,там разговор вроде только про саттелиты?а в максе то только шестерни главной пары диффа дохнут,или я опять чтото упустил?
Видимо вы действительно что то пропустили так как все детали у них одинаковые кроме корпуса диффа
чего чего, но сателиты как-то не летели не разу