NEW E-MAXX

vd28285

А привода метал от дифов на колеса стоят?

barmaleiXEX

да, метал, даже на удлиненных чашках выскакивают, рычаги тру трак сзади, на них если глубже вкрутить развал будет дикий

vd28285

У меня тоже выскакивали, пока шаровые опоры до конца не докрутил,а так нужно чашки удлинённые ставить если привода метал(у меня Траксовские стоят)

А дифы я шимировал,правда не по 1 мм как Кисель писал а по 0,5мм,так как очень тяжело диф крутился И трещал,И вот Щас в нём на пластиковом корпусе в котором сателлиты (там где он(Кисель)писал спилить 1мм обломало посадочное место под подш.

А ты гайки на Локсайд сажаешь?Я лично каждый раз на него закручиваю!

barmaleiXEX

не пилите, если из под банки или крышки от стеклянной бутылки 1 одно колечко подложить то все нормально крутиться, и не забудьте под чашку на маленькую шестерню еще колечко одеть что бы она не двигалась почти

на хексах заводской нанесен, бывает колеса под разные условия меняю (3 комплекта), поэтому не хочу на лактайд

еще моторама у нас тонкая, при неудачных прыжках гнется на раз, пока временно стоят сразу 2 штуки ( вот эта штука www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKH7&P…), хочу точнуть из дюрали

цд траксовский опциональный в коробку который, стоит как 2 комплекта шестерен в дифы, вам надо попробовать, силикон минимум 500к внутрь, ну не скажите что для вида, мне очень нравится и про дифы я забыл, но хотелось бы избавиться от коробки и сделать как на саваж ставят цд

еще и корпус коробки ломал уже, правда это при лобовом ударе в дерево на скорости около 50 км/ч, как ни старнно только это и сломалось

vd28285

Так пишут что с ц/д разгон никакой?!А есть фото установки ц/д?

У меня там уже шайба стоит.

Так заводской это так…для вида,а так каждый раз когда снимаешь просто пару капель И все!!!

В смысле моторами?

Нееее…мотораму я никогда не гнул!!!А прыгал я будь здоров!!!

Значит надо попробовать…!

Kisel_S
vd28285:

Нееее…мотораму я никогда не гнул!!!

vd28285:

Значит надо попробовать…!

надо! 😃)) плохо прыгал, я туже гнул

ayakunin

итак новый тюнинг. колеса в сборе HPI Phaltline Tire 3.8
цель улучшения - держак на асфальтовой трассе. ProLine Road Rage брать не стал, т.к. она более жесткая по ощущениям…
осталось дождаться выходных и погоды 😃

edd
ayakunin:

итак новый тюнинг. колеса в сборе HPI Phaltline Tire 3.8
цель улучшения - держак на асфальтовой трассе. ProLine Road Rage брать не стал, т.к. она более жесткая по ощущениям…
осталось дождаться выходных и погоды 😃

А я наоборот их продаю… Road Rage хочу…

ayakunin

Опять поломка. После 2 часов на трассе лопнул кулак в передней подвеске

usup

до сих пор ездил на 2 2с акках а сейчас один из них сдох,поэтому второй пришлось поставить 3с,но с ним мащинка не реагирует на газ,регуль hobbywing ezrun мигает двойными зелеными вспышками,что это?вроде в регуле установлено автораспознование напряжения акка

barmaleiXEX

попробуйте 5 банок принудительно в настройках выставить

usup

Не ни хочу у меня второй комплект то 4с,каждый раз вольтаж чтоли выставлять?по идее при автовольтаже он сам должен определять сколько банок подключено.посмотрел инструкцию на регуль,написано что двойное мигание зеленого это перегрев мотора.вот только с какого испугу это в моем случае,во первых у меня мотор бессенсорный соотвественно регуль не знает его температуру,во вторых регуль даже на холодную не запускается с 5с

Kisel_S
usup:

Не ни хочу у меня второй комплект то 4с,каждый раз вольтаж чтоли выставлять?

ну или так или ставить пищалку и контролировать просадку каждой банки, но там переходники менять тоже придется, зато уже будет гарантия, что не будут умирать банки из-за того что отсечка рега видит только общее напряжение, а не напругу каждой банки, которые могут проседать больше всех.

usup:

по идее при автовольтаже он сам должен определять сколько банок подключено.

это не касается регов от хоббивинга, мало того что отсечка там живет своей жизнью, так ещё и нечетное число банок не определяется (150А pro) или иногда определяется (квикрун 150А), как у остальных не знаю не имел.

ayakunin

открыл для себя drag brake!
на моем регуле максимум можно поставить 80%
но этого хватает для всех поворотов на моей трассе. можно конечно немного по-агрессивнее ехать, если тормозить позже и дотормаживать руками, но тогда высок риск переворота.

со включенным drag brake время круга сразу уменьшилось с 42 до 39 секунд…

usup

поподробнее,чо за драг брейк?

Zmeeed

Выбег авто после отпускания газа, т.е. движение накатом.

ayakunin
usup:

поподробнее,чо за драг брейк?

автоматически включается тормоз, когда отпускаешь газ.
80% drag brake значит тормоз активируется на 80% от его максимальной мощности

usup
ayakunin:

автоматически включается тормоз, когда отпускаешь газ.

ааа,ну дык он по другому называется,вроде автотормоз.

Kisel_S

Эта штука нужна для краулинга, когда спускаешься с горочки или камня не нужно сразу жать тормоз, машина будет сама висеть при отпускании курка. В других ситуациях оно просто мешает.

Немного не по теме, но хочу похвалится, насобирал группу в нашем колхозе и вот уже первые гонки:

usup
Kisel_S:

В других ситуациях оно просто мешает.

чему мешает?я год уже с ней катаю никаких проблем)))