NEW E-MAXX
vis
Реальный пример того, что акки 3600 ездят столько же или дольше чем 4200.
“Ездят дольше” - это очень субъективно, какими зарядниками заряжаются и как, сколько в аки заливают, кто как на газ давит, на тормоз. Если на глаз, то это очень большая погрешность.
У меня раньше был комплект 3600 и комплект 4600, на вторых реально дольше получалось, да и машинка по шустрее ехала, хотя 4600 были прилично б/у в отличие от новых 3600.
И потом у разных производителей акков при одинаковой емкости, токоотдача разная, у вас акки одного производителя?
Я вот думаю мож 7-ми баночные попробовать взять? Хотя второй комплект по любому нужен!
vis
Реальный пример того, что акки 3600 ездят столько же или дольше чем 4200.
Мне 1 комплекта было мало. А теперь с 2 комплектами даже многовато.
3600 не будет никогда ездить столько же, сколько 4200.
и 2 комплекта по 4200 будет мало (не говоря уже про 3300).
Если отжигать по полной, на коллекторниках не более 15 минут.
Вот бк Medusa 2000 (930 вт) + 4S LiPo 8000 - 1 час 😃
vis
одинаковый - VENOM
KLAndy
на моих 3600 полный газ - 15 минут.
Haider
я к своим буду банки припаивать, когда в москве еще один такой же акк появится.
Эх… печальные последствия передачи пульта в руки девушке…
настал конец бамперу, защите и штуке, которая к колесам идет… не подскажете, как называется? Может есть у кого лишняя - куплю с удовольствием…
Удар был на полном газу на тренинг моде о стойку скамейки, притом такой силы, что даже порвало стяжки, которые держали батарейки для светодиодов.
Но на самом деле не беда) Не она, так сам бы раздолбал) В любом случае, как я понимаю, защиту лучше ставить алюминиевую.
Собственно, вопросы:
- Где достать переднюю алюминиевую защиту?
- Как называется штука на втором снимке, и нет ли у кого лишней?
Спасибо…
PS: Есть идея эту “штуку” склеить и закрепить скобами, по идее будет нормально держаться…
настал конец бамперу, защите и штуке, которая к колесам идет… не подскажете, как называется? Может есть у кого лишняя - куплю с удовольствием…
Удар был на полном газу на тренинг моде о стойку скамейки, притом такой силы, что даже порвало стяжки, которые держали батарейки для светодиодов.Но на самом деле не беда) Не она, так сам бы раздолбал) В любом случае, как я понимаю, защиту лучше ставить алюминиевую.
Собственно, вопросы:
Спасибо…
PS: Есть идея эту “штуку” склеить и закрепить скобами, по идее будет нормально держаться…
Тут есть всё www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0096p?&N=P&C=&S=0… Рычаг верхний. При таком ударе и алюминий не спасёт, думаю ещё больше поможет разворотить.
Удар был на полном газу на тренинг моде о стойку скамейки, притом такой силы, что даже порвало стяжки, которые держали батарейки для светодиодов.Но на самом деле не беда) Не она, так сам бы раздолбал) В любом случае, как я понимаю, защиту лучше ставить алюминиевую.
Собственно, вопросы:
Спасибо…
Как мне закомо:) Так как ты из Москвы Рекомендую www.hobbyline.ru(не реклама)Я тож как разнес повеску ни как не мог з\п найти, а в этом магазине все разом нашел. Ищи сразу по сайту, дядька за сайтом следит и инфу постоянно обновляет. Очень удобно искать по номерам:) Рекомендую на будующее и нижний рычаг прикупить)))) На счет склейки не знаю, учитывая нагрузки…я сломанные детальки склее но проверять не стал, новые поставил)))) вот не будет под рукой новых, тогда и проверим))
Спасибо, буду смотреть.
Всё , коллеги , сдаюсь “(лапки кверху)” - колхоз колхозом , а нервы ребёнка дороже .
На днях задымил мой стоковый комплект в руках у парня , чем последний был немало расстроен , ну я естественно психанул , и естественно решил заказать б/к комплект .
…и тут к сожалению понял , что ничего не понимаю в электронике 😃 .
Совсем потерялся в МММмах , МГМмах , ЕЗРунах , Фигао и Плеттенбергах , киловаттах , качествах намоток провода , количествах фетов на канал , и прочих характеристиках и тестовых графиках .
Единственно , что я понял - движок должен быть с 5мм. валом😊 , и то , что родной Traxxas Velineon Brushless System вообще не вариант .
Вот .
Пожалуйста , не пинайте за просьбу о помощи в выборе чего-нибудь хорошего за 250$ … по данным последних тестов .
зы . закидывал два сообщения нашему Александру , но он не ответил - видать ящик забит , а может некогда …
АХАХАХаххаххахаХХАХХАХАХх коллега… тоже самое
но мой макс пока еще летит в стоковой комплектации, но о переходе на БК
уже думаю на будущее…
так что объясните что да как для нас…
заранее благодарствую.
Совсем потерялся в МММмах , МГМмах , ЕЗРунах , Фигао и Плеттенбергах , киловаттах , качествах намоток провода , количествах фетов на канал , и прочих характеристиках и тестовых графиках .
Единственно , что я понял - движок должен быть с 5мм. валом😊 , и то , что родной Traxxas Velineon Brushless System вообще не вариант .
Вот .
Пожалуйста , не пинайте за просьбу о помощи в выборе чего-нибудь хорошего за 250$ … по данным последних тестов .
…
При таком лимите инвестиций 😃 о MGM и Плетенберге можно забыть (у Плетенберга один мотор стоит больше)
На регуляторах с вентилятором будут проблемы в работе в грязных/мокрых условиях.
Я бы посоветовал увеличить сумму и купить
MGM TMM 16025 и мотор Medusa 36-60-2000 (у самого такой комплект на Ереве, на Емаксе только что поставил второй комплект стоковых моторов, сгорят, перейду на бк). Комплект будет стоить $370 без доставки из Америки.
Спросите у solko, насколько я знаю, он юзает
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
всем привет,слежу за всем происходящим тоже присоединюсь к обсуждению,а если такой движок поставить:www.xmodels.ru/catalog/54/4767/ или:www.xmodels.ru/catalog/54/4666/
Второй, имхо, лучше.
Первый слабый. Да и сенсорный мотор если влагу хлебнет - сразу на выброс.
так можно за изолировать,и у кого то я его уже видел…а в самом начале пост 45…человек не жалуется…))) (эт по поводу сенсора)
блин надо своему новаку рассказать , а то катается по воде и не знает.мож выбросить а то полгода уже точно в говнах постоянно…
так ты катаешь по воде и грязи и все норм…???
да не на емаксе - на заднеприводном лосе где двиг за задними колесами и жопой на улицу ни единого разрыва с октября прошлого года=) в говнах летаю пока без глюков тьфу тьфу.
Коллеги , помогите выбрать из двух .
Novak HV Pro Brushless System 7.5T w/5mm Rotor
Castle Creations Mamba Monster 25V + 5mm 2650 kV Combo .
Интересуют :
- надёжность (в первую очередь)
- время заезда (есть 2 х 2S 4900 Рино с Хоббисити)
- количество и гибкость настроек , сетапов и т.п.
- мамба с двигателем 2200 временно отсутствует - есть смысл ждать , экономия энергии с ним будет заметна ?
Заранее спасибо .
просто скажу так- новак горит и горит по черному+ устаревшая конструкция. жди мамбу
Анешна МММ 2200, статус: конец января, по идее должна сейчас появиться.
Эмоции оченя положительные 😃
Кстати, на амейне в наличие!!!
Видео моего E-Maxx’a с покатушек с фарами. К сожалению, покатушки закончились плачево (см. выше).
Принимайте в компанию Б/К-юзеров☕
Заказал сегодня Castle Creations Mamba Monster 25V + 5mm 2650 kV Combo .
Фиг с ним , что мотор 2650 кв. - 2200 на Башне ждать до февраля - не айс .
С комплектом идёт восемнадцатизубый пиньён , хочу заказать на днях ещё каких-нибудь для расширения настроек , что взять - от 18 вниз , или вверх , и больше скольки зубов пиньёны брать уже не следует ? Спур стоковый .
Если в английском не слаб 😃, подбери пропорции пиньон/спур программой расчета скорости:
www.scriptasylum.com/rc_speed/_top_speed.html
Говорят, лучше не более 55 км/час.
И не забудь, что в стоке модуль зуба 0,8.
Если кому интересно, ремонт после аварии, “своими руками”.
Повреждения:
- Бампер
- Передняя защита
- Верхний рычаг
- Булхедс (спасибо Dss - прояснил как эта деталь называется).
Решил делать сам из-за лени - в магазин ехать не хотелось. И так, по ремонту…
- Бампер склеил суперклеем, конечно, на много его не хватит, но, по идее, несильные удары выдержит.
- Так как защита развалилась основательно, пришлось использовать металлическую планку. Держится, вроде бы, на ура. По идее, выдержит удар сильнее, чем был. В крайнем случае погнется планка, которую элементарно выправить. В перевернутом состоянии смотрится не очень, но когда машина стоит на колесах, этого не видно.
- Рычаг закрепил скобами и залил клеем. Выдержит или нет - не знаю, со временем посмотрим.
- Булхедс пришлось укрепить так же, как и рычаг - скобы и клей.
Если интересуют какие-то подробности, с удовольствием отвечу.
Жесть!
Напоминает ремонт тракторов в деревне.