Туарег зимой

ArtK
ngrn13:

вот чтото такое rcopen.com/files/000000000000000000000000 недалко конечно от того что было но хватает, кстати смазку густую в дифф тоже хотел достаь но у нас не нашел или в наличии нету

во, то что надо!!! так и сделаю

а что это за рычажки такие, железные?

и где и от чего мягкие пружинки можно найти?

Manjak-Lubitel
Poljakov:

Вот что нужно сделать с задним мостом.

А можно подробно какие детали использовались и где брались?

ngrn13

пружыны стоковые самый раз я думаю будут, а про тяги тоже хотелось бы узнать где их достать можно

ArtK

предлагаю собраться в субботу днем, чтоб поделиться опытом насчет туарегов, а также аналогичных машин

ngrn13

если завтра историю сдам то скорре всего буду

RexA

Я думаю, он все равно закапываться будет, снег то не масштабный, колеса надо сурово больше, или гусеничный привод.

Manjak-Lubitel

Да протектор хреновый у него для начала! Не для снега!
И повторюсь еще раз, если можно, автор вышевыложенных фото, плз, озвучьте подробнее переделки и какие детали использовались

Poljakov

Я просто видел как это работает, сам такого не делал. Мне вполне хватило блокировки обоих мостов и установки редуктора на мотор (правда скорость упала с 20км до 5).

ngrn13

в общем-то по “просто снегу” могут только специальноподготовленные тачки идти, но таково бывает очень мало, для простых внедорожнеков подойдет либо наст(можно под3-5см снега), или уполотненый снег а по рахлому туарег врядли пройдет - у меня по крайней мере багги с плоком дифоф и колесами от трагги всеравно не шла 😦 , только по тропинкам. но уж трссу-то можно легко зделать(хоть собственными ногами), лиш бы снег был

Manjak-Lubitel
ngrn13:

багги с плоком дифоф и колесами от трагги всеравно не шла

А вот у меня багга без всяких блокировок летала по свежевыпавшему снегу!!! На зиму самое главное резина! Чем уже тем лучше это первый момент. А второе хороший правильный шип. Крупный, нечастый но глубокий

ngrn13

совсем забыл, снег был глубиной 20 см))) (ноги на такое расстояние входили) в прошлом году гонял по насту с небольшим слоем снега со стандартной резиной(оч тяжолой, колеса по весу несильно меньше чем у инферно трагги, а размеры меньше значитьтельно) и фсе было прекрасно несмотря на то что снега даже днище касалось

ArtK

ну что??? мы завтра гдето пересекаемся с туарегами???

Рамирез

Ребят, а что это за шасси такое(как называется?) кинте ссылочку какую нибудь, у него, судя по фоткам подвеска зависимая?

20 days later
vikont5782

а на сколько в среднем хватает аккумов для покатушек? какую аппаратуру на него посоветуете?