Сделать самому багги на двс...

digger8976

Собрал,едет,но получилось не то,с передаточным числом напутал,едет 5-6 кмч(мерялось на глаз),решил всёже взять недорого шасси и эксперементировать с ним,фотки того что я сделал кидать не стану,уж очень страшный трактор получился…

SOLO_AM

)))) Да ладно, выложи, чисто поржать и другим в назидание! А труд твой всё равно уважаю, за месяц заставить что-то ехать - тоже знаете ли не каждому дано!

digger8976

Не за месяц а за 3 вечера…

Прозьба сильно не унижать,тк делалось всё ана скорую руку и из подручных материалов(в основном цель модели проверка двига на тяговитость(не заглохнет ли?-оказалось нет))

Если нужно видео то подскажите как и куда его слить…

DNMON

Интересно увидеть видео. Лей на rutube.ru.

digger8976

А в личку можешь написать как?Но видео только к выходным,сейчас времени нет(если появиться минутка то сниму)

Temych

прикольно получилось 😃 ну имхо главное - что едет ! едет ведь !
а так - чисто на глаз : центр тяжести очень высоко. нужно увеличивать колесную базу и опускать все тяжелое гораздо ниже, особенно мотор и батарею.

Nicolaich
Temych:

прикольно получилось 😃 ну имхо главное - что едет ! едет ведь !

+1
И ведь хватило упорства и терпения … эх , себя вспоминаю в 15 - таким же был )) .
ЗЫ . и даже нашлось применение маховику от кинематики древнего советского магнитофона типа “Весна” . Молодец .

digger8976
digger8976:

А в личку можешь написать как?Но видео только к выходным,сейчас времени нет(если появиться минутка то сниму)

А зачем? запредельных скоростей нет,когда шкив нормальный найду,когда побыстрее поедет ,тогда можно…
Могу снять сегодня,но зарядника на данный момент нет(т.е. могу снять без управления,только по прямой)…

digger8976

Фильтр-поролонка в диффузоре(на фоте нет,тк хватает на 1 раз)видео снял,сейчас (часа 2 назад)сделал подходящий шкив,теперь едет с большой скоростью на каждой кочке переворачиваеться,козлит,если груз не ставить то сальто и двиг глохнет…

Blaster

Нормальный трактор получился, к нему бы грабли и листву подметать 😃
Следующий шаг, надеюсь, аппаратура, а то он монотонно по кругу с одинаковой скоростью ?

Yozka

амне понравилось!
Только вот, наверно есть смысл делать чтото на бензине. да и деферы уже готовые взять. вместе с амортизаторами. все остальное можно и самому сделать.

digger8976

Проэкт временно заморожен,тк нет на него времени…