Международные соревнования Kyosho Masters Russia 2008
хочу фана
но как нуб, не понимаю следующего:
Частота, DSM или 3 частоты – это как? у меня стоковая аппаратура KT-3HS 27МГц, на кварце написано “I”
номер персонального транспондера – выдадут?
представляемый клуб - гм, любитель? 😃да, на инферно MP7.5 по-моему бак больше, чем 125 (вроде так?) кубиков
очень хочу (вжжжжжжжжжвжжжжжжж) поучаствовать 😁
1.DSM-2.4ГГц, вид аппаратуры которой не нужны кварцы и нет пересечений по частотам. самый удобный вариант, но и денег стоит…
2.3 частоты- значит что необходимо иметь три комплекта кварцев, что бы избежать пересечения частот
3.Стоковая аппаратура, там на соревнованиях, не есть хорошо.
4. Номер персонального если своего нет, там дадут временный
5. мне кажеться, что для фана хватит и просто обычного этапа, КМ для фана перебор. ИМХО.
очень хочу (вжжжжжжжжжвжжжжжжж) поучаствовать 😁
вы для начала приезжайте посмотреть
затем покататься без соревнований, т.е. потренироваться и вкатиться в трассу
затем поучаствовать в наших клубных соревнованиях или соревнованиях в тушино
а затем, участвовать в крупных соревнованиях
хотя может вы звезда 10ок шоссе? или мини зед? или других соревнований по р/у моделям? если так то без проблем. в противном случае, я не рекомендую участие в конкретно данных соревнованиях
ОБНОВЛЕНИЕ ПО ПОДЪЕЗДУ К ТРАССЕ
Трасса открыта, но на стадион не пускают на автомобиле по причине того, что стадион арендован тракторной компанией на период до 31 мая включительно. Именно поэтому я и оформляю списки на проезд через КПП.
Альтернативный способ подъезда к трассе - работает последние 3 дня, и будет работать до окончания мероприятий на стадионе.
Двигаясь от улицы мневники по ул. Крылатская - надо
- съехать с Крылатской улицы к велотреку.
- Заехать на территорию велотрека и продолжать движение до берега озера.
По правую руку есть узкая дорожка, идущая по берегу озера в сторону нашего стадиона. Она то нам и нужна. На въезде стоит шлагбаум - он может быть открыт, а может быть закрыт. Если открыт, то проблем нет -
- едем смело по этой дорожке, пока не выезжаем на нашу стоянку.
Если он закрыт, то
- объезжаем его по газону (метров 5 по газону и на дорожку). далее едем смело по этой дорожке, пока не выезжаем на нашу стоянку
выезд либо по описанному маршруту, либо через главные ворота. - выпускают
Надеюсь все доступно рассказал
Вот он, красафчег
Эдакий Япанидзя, двух Бюргеров стоит!!! 😁
Японский Бред Пит.
Двигаясь от улицы мневники по ул. Крылатская - надо
- съехать с Крылатской улицы к велотреку.
- Заехать на территорию велотрека и продолжать движение до берега озера.
По правую руку есть узкая дорожка, идущая по берегу озера в сторону нашего стадиона. Она то нам и нужна. На въезде стоит шлагбаум - он может быть открыт, а может быть закрыт. Если открыт, то проблем нет -
вобщем, если ехать со стороны рублевки, то надо ПРОЕХАТЬ знакомый съезд и съехать на следующем (через 100м).
по асвальту вниз вправо.
справа озеро и вдоль озера идет дорожка, больше похожая на пешеходную.
в том месте, где они соединяются - поворот почти на 180гр.
короче, кто первый раз - ехать неспешно, а то пролетите 😃
А тут нарисовать тропу , А???
Кто первопроездец-пальцем ткни!
Ну вот!
А то зюйд вест ,2 румба вправо.
Просто и понятно!
Уважуха!
насчёт “если шлагбаум закрыт - проблем нет, проехать по газону” - это, парни, только если вы не вспомните, что там трос 😉
поэтому некоторая проблема есть, но она преодолима либо путём переезжания этого троса (клиренс понадобится, но он и для преодоления бордюра и ступеньки грунта лишним не будет), либо путём перекусывания 😉
черным - старый заезд
красным - новый заезд
Засада,я точно попутаю,буду звонить чтоб хоть кто-то встретил. 😁 😵
Засада,я точно попутаю,буду звонить чтоб хоть кто-то встретил. 😁 😵
высока вероятность того чтот в субботу будут пускать всех через нормальный заезд. требуйте проезда ибо вы в спсиках участников. ну если не пустят, то звоните 9 926 662 11 64
а вот еще у Дмитрия Малышко встретил такую цитату
штрафы за следующие нарушения:
- Не сданный пульт – не важно DSM или FM, так как помехи, как оказалось, бывают на всех пультах
- Не сданная модель на ТЕХКОМ
- Не сданный чип
- Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию
- Ругань на помосте
- Грубая езда
- Срезка трассы
мне понравились формулировки - на КМР будет тоже самое
- Ругань на помосте
Ну так как, кое-кто сказал, что с Нитро завязывает, то это нам не грозит 😆 Хотя и будет скушно…
- Не сданная модель на ТЕХКОМ
- Будет ДЛЯ всех после КАЖДОГО заезда, или для “избранных”?
- Срезка трассы
надо понимать, что имеется ввиду преднамеренная?
надо понимать, что имеется ввиду преднамеренная?
Предномеренная, или нет, надо вернуться к месту вылета с полотна трассы. Ну, а вообще не предномеренно срезать, трассу сложно.
- … + выход не на свою позицию
Чтобы наказывать за "это " стоит хотябы обозначить места маршалов \очертить \про-нумеровать , и так далее
(надеюсь это уже сделано )
Также при этом отделить маршалов хотябы перчатками , от зевак \зрителей \фотографов .
Псы сколько раз сам видел , стоит зритель ,а ему с подиума орут “маршал маршал …твою мать , какого %;№”!
стоишь " 😁
Илья, можно выложить правила по которым будут проводиться соревнования, я видел в первом посте, по каким, но нет их на руках, да и может они изменились. Спасибо. А то начали про правила и штрафы, а источника-то и нет.
правила по квалификациям и финалам опубликованы на rc2.ru
штрафы в соответствии со смыслом проводимых соревнований. ничего нового, просто за те нарушения на которые мы либо закрываем глаза, либо я кричу и ругаюсь, будем просто и без повышенного голоса назначать разные санкции.
-
Не сданный пульт пульт я вижу только у участников заезда. - обнуление лучшей квалификации.
-
Не сданная модель на ТЕХКОМ - в данном случае - только по требованию судей. тут штрафы маловероятны, ибо наши машины стандартны.
-
Не сданный чип - ну у нас их все сдают, но на всякий случай, если прозшла задержка старта по вине не сдавшего чип - виновнику обнуление лучшей квалификации
-
Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию - все позиции обозначены. исключение замена позиции между участниками. сразу по окончании своей квалификации пилоты идут на СВОИ маршальские позиции. отсутствие пилота за 2 минуты до старта - минус 1 круг с лучшей квалификации, отсутствие пилота в момент старта - обнуление лучшей квалификации
-
Ругань на помосте - стоп энд го
-
Грубая езда - стоп энд го
-
Срезка трассы и не возвращение на позицию начала срезки- стоп энд го
во время стоп энд го заправка запрещена
Да, ещё добавлю немного - 2 штрафа “стоп-энд-гоу” в заезде, - и в третий раз машина с заезда снимается, пилот в заезде дисквалифицируется - “чёрный флаг”. Точно так же - если не заехал на штраф S&G в течении следующего круга после объявления - тоже “чёрный флаг”.
Интересно!!! А кто, этими всеми: стопами, флагами, заниматься будет??? И поднимать модель при, “стоп-энд-гоу”, что-бы оная не мешалась, заехавшим на заправку???
И пробивание колёс злосным нарушителям!!! 😁
Антон опередил!
ЗачОт!
Игде столько присяжных набрать, чтобы уследили за творимыми безобразиями!