Международные соревнования Kyosho Masters Russia 2008

Anton937

Эдакий Япанидзя, двух Бюргеров стоит!!! 😁

Stolnik
ikor:

Двигаясь от улицы мневники по ул. Крылатская - надо

1. съехать с Крылатской улицы к велотреку.
  2. Заехать на территорию велотрека и продолжать движение до берега озера.

По правую руку есть узкая дорожка, идущая по берегу озера в сторону нашего стадиона. Она то нам и нужна. На въезде стоит шлагбаум - он может быть открыт, а может быть закрыт. Если открыт, то проблем нет -

вобщем, если ехать со стороны рублевки, то надо ПРОЕХАТЬ знакомый съезд и съехать на следующем (через 100м).
по асвальту вниз вправо.
справа озеро и вдоль озера идет дорожка, больше похожая на пешеходную.
в том месте, где они соединяются - поворот почти на 180гр.

короче, кто первый раз - ехать неспешно, а то пролетите 😃

ZigZag_ZZ

А тут нарисовать тропу , А???
Кто первопроездец-пальцем ткни!

Stolnik

черным - старый заезд
красным - новый заезд

ZigZag_ZZ

Ну вот!
А то зюйд вест ,2 румба вправо.
Просто и понятно!
Уважуха!

PauS

насчёт “если шлагбаум закрыт - проблем нет, проехать по газону” - это, парни, только если вы не вспомните, что там трос 😉
поэтому некоторая проблема есть, но она преодолима либо путём переезжания этого троса (клиренс понадобится, но он и для преодоления бордюра и ступеньки грунта лишним не будет), либо путём перекусывания 😉

Щукарь
Stolnik:

черным - старый заезд
красным - новый заезд

Засада,я точно попутаю,буду звонить чтоб хоть кто-то встретил. 😁 😵

ikor
Щукарь:

Засада,я точно попутаю,буду звонить чтоб хоть кто-то встретил. 😁 😵

высока вероятность того чтот в субботу будут пускать всех через нормальный заезд. требуйте проезда ибо вы в спсиках участников. ну если не пустят, то звоните 9 926 662 11 64

а вот еще у Дмитрия Малышко встретил такую цитату

штрафы за следующие нарушения:

1. Не сданный пульт – не важно DSM или FM, так как помехи, как оказалось, бывают на всех пультах
  2. Не сданная модель на ТЕХКОМ
  3. Не сданный чип
  4. Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию
  5. Ругань на помосте
  6. Грубая езда
  7. Срезка трассы

мне понравились формулировки - на КМР будет тоже самое

Alter_spb
  1. Ругань на помосте

Ну так как, кое-кто сказал, что с Нитро завязывает, то это нам не грозит 😆 Хотя и будет скушно…

1. Не сданная модель на ТЕХКОМ
  • Будет ДЛЯ всех после КАЖДОГО заезда, или для “избранных”?
  1. Срезка трассы

надо понимать, что имеется ввиду преднамеренная?

Anton937

надо понимать, что имеется ввиду преднамеренная?

Предномеренная, или нет, надо вернуться к месту вылета с полотна трассы. Ну, а вообще не предномеренно срезать, трассу сложно.

BERSERK80
  1. … + выход не на свою позицию

Чтобы наказывать за "это " стоит хотябы обозначить места маршалов \очертить \про-нумеровать , и так далее
(надеюсь это уже сделано )

Также при этом отделить маршалов хотябы перчатками , от зевак \зрителей \фотографов .

Псы сколько раз сам видел , стоит зритель ,а ему с подиума орут “маршал маршал …твою мать , какого %;№”!
стоишь " 😁

Сергей_parsel

Илья, можно выложить правила по которым будут проводиться соревнования, я видел в первом посте, по каким, но нет их на руках, да и может они изменились. Спасибо. А то начали про правила и штрафы, а источника-то и нет.

ikor

правила по квалификациям и финалам опубликованы на rc2.ru

штрафы в соответствии со смыслом проводимых соревнований. ничего нового, просто за те нарушения на которые мы либо закрываем глаза, либо я кричу и ругаюсь, будем просто и без повышенного голоса назначать разные санкции.

1. Не сданный пульт пульт я вижу только у участников заезда. - обнуление лучшей квалификации.

2. Не сданная модель на ТЕХКОМ - в данном случае - только по требованию судей. тут штрафы маловероятны, ибо наши машины стандартны.

3. Не сданный чип - ну у нас их все сдают, но на всякий случай, если прозшла задержка старта по вине не сдавшего чип - виновнику обнуление лучшей квалификации

4. Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию - все позиции обозначены. исключение замена позиции между участниками. сразу по окончании своей квалификации пилоты идут на СВОИ маршальские позиции. отсутствие пилота за 2 минуты до старта - минус 1 круг с лучшей квалификации, отсутствие пилота в момент старта - обнуление лучшей квалификации

5. Ругань на помосте - стоп энд го

6. Грубая езда - стоп энд го

7. Срезка трассы и не возвращение на позицию начала срезки- стоп энд го

во время стоп энд го заправка запрещена

vasya_y

Да, ещё добавлю немного - 2 штрафа “стоп-энд-гоу” в заезде, - и в третий раз машина с заезда снимается, пилот в заезде дисквалифицируется - “чёрный флаг”. Точно так же - если не заехал на штраф S&G в течении следующего круга после объявления - тоже “чёрный флаг”.

Anton937

Интересно!!! А кто, этими всеми: стопами, флагами, заниматься будет??? И поднимать модель при, “стоп-энд-гоу”, что-бы оная не мешалась, заехавшим на заправку???

ZigZag_ZZ

И пробивание колёс злосным нарушителям!!! 😁
Антон опередил!
ЗачОт!
Игде столько присяжных набрать, чтобы уследили за творимыми безобразиями!

Anton937

И пробивание колёс злосным нарушителям!!! 😁

Добавлю!!! “Торжественное”, “Прилюдное” катапультирование, пинком с подиума!!! 😂 Приступим, к оборудованию мест для пилотов, "пинко-капультами "!!! 😵

ikor
Anton937:

Интересно!!! А кто, этими всеми: стопами, флагами, заниматься будет??? И поднимать модель при, “стоп-энд-гоу”, что-бы оная не мешалась, заехавшим на заправку???

будет кому.

а поднимать модель на стоп энд го - обязанность механика, а если такого нет, то самому пилоту надо будет спустится и подержать модель.

антон, мне бы хотелось побольше конструктива. очень просто написать в форуме: ““Торжественное”, “Прилюдное” катапультирование, пинком с подиума!!!” поверь мне, намного сложнее управится с пилотами непосредственно во время заездов.

кстати, часть функций судейства я могбы поручить тебе, как человеку опытному и многознающему.

ZigZag_ZZ

Может я выскажу крамолу, но невозложить ли на маршалоов обЯзаности смотрящих за порядком на самой трассе-этакие лайнмены, как в футболе, напишим им инструкцию и пусть ловят нарушителей, мысль о нечесности -отметаю напрочь, ведь наказанный маршалом, через 5 минут сам будет им и месть просто неуместна!
как предложение, им ведь виднее кто-кого и как, каждый следит за своим сектором ,как зона ответственности диспечеров, а?
Пы.Сы. В воздушном бою такая байда судьи считают атаки и следят за “СВОИМ” пепелацем, и ОНИ решают споры кто-кого, а не пилоты!

ikor

Только что выяснилось, что не каждый браузер обновляет информацию со главной страницы rc2.ru. Поэтому на всякий случай вывешиваю здесь расписание:

• Пятница 30 мая день свободных тренировок + регистрация
    • Суббота 31 мая - регистрация и квалификационные заезды. Регистрация продлится до 10:00
    • Воскресенье 1 июня - финальные заезды.

Еще раз по судейству, мы будем строгими, но справедливыми.