Международные соревнования Kyosho Masters Russia 2008
очень хочу (вжжжжжжжжжвжжжжжжж) поучаствовать 😁
вы для начала приезжайте посмотреть
затем покататься без соревнований, т.е. потренироваться и вкатиться в трассу
затем поучаствовать в наших клубных соревнованиях или соревнованиях в тушино
а затем, участвовать в крупных соревнованиях
хотя может вы звезда 10ок шоссе? или мини зед? или других соревнований по р/у моделям? если так то без проблем. в противном случае, я не рекомендую участие в конкретно данных соревнованиях
ОБНОВЛЕНИЕ ПО ПОДЪЕЗДУ К ТРАССЕ
Трасса открыта, но на стадион не пускают на автомобиле по причине того, что стадион арендован тракторной компанией на период до 31 мая включительно. Именно поэтому я и оформляю списки на проезд через КПП.
Альтернативный способ подъезда к трассе - работает последние 3 дня, и будет работать до окончания мероприятий на стадионе.
Двигаясь от улицы мневники по ул. Крылатская - надо
- съехать с Крылатской улицы к велотреку.
- Заехать на территорию велотрека и продолжать движение до берега озера.
По правую руку есть узкая дорожка, идущая по берегу озера в сторону нашего стадиона. Она то нам и нужна. На въезде стоит шлагбаум - он может быть открыт, а может быть закрыт. Если открыт, то проблем нет -
- едем смело по этой дорожке, пока не выезжаем на нашу стоянку.
Если он закрыт, то
- объезжаем его по газону (метров 5 по газону и на дорожку). далее едем смело по этой дорожке, пока не выезжаем на нашу стоянку
выезд либо по описанному маршруту, либо через главные ворота. - выпускают
Надеюсь все доступно рассказал
Вот он, красафчег
Эдакий Япанидзя, двух Бюргеров стоит!!! 😁
Японский Бред Пит.
Двигаясь от улицы мневники по ул. Крылатская - надо
- съехать с Крылатской улицы к велотреку.
- Заехать на территорию велотрека и продолжать движение до берега озера.
По правую руку есть узкая дорожка, идущая по берегу озера в сторону нашего стадиона. Она то нам и нужна. На въезде стоит шлагбаум - он может быть открыт, а может быть закрыт. Если открыт, то проблем нет -
вобщем, если ехать со стороны рублевки, то надо ПРОЕХАТЬ знакомый съезд и съехать на следующем (через 100м).
по асвальту вниз вправо.
справа озеро и вдоль озера идет дорожка, больше похожая на пешеходную.
в том месте, где они соединяются - поворот почти на 180гр.
короче, кто первый раз - ехать неспешно, а то пролетите 😃
А тут нарисовать тропу , А???
Кто первопроездец-пальцем ткни!
Ну вот!
А то зюйд вест ,2 румба вправо.
Просто и понятно!
Уважуха!
насчёт “если шлагбаум закрыт - проблем нет, проехать по газону” - это, парни, только если вы не вспомните, что там трос 😉
поэтому некоторая проблема есть, но она преодолима либо путём переезжания этого троса (клиренс понадобится, но он и для преодоления бордюра и ступеньки грунта лишним не будет), либо путём перекусывания 😉
черным - старый заезд
красным - новый заезд
Засада,я точно попутаю,буду звонить чтоб хоть кто-то встретил. 😁 😵
Засада,я точно попутаю,буду звонить чтоб хоть кто-то встретил. 😁 😵
высока вероятность того чтот в субботу будут пускать всех через нормальный заезд. требуйте проезда ибо вы в спсиках участников. ну если не пустят, то звоните 9 926 662 11 64
а вот еще у Дмитрия Малышко встретил такую цитату
штрафы за следующие нарушения:
- Не сданный пульт – не важно DSM или FM, так как помехи, как оказалось, бывают на всех пультах
- Не сданная модель на ТЕХКОМ
- Не сданный чип
- Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию
- Ругань на помосте
- Грубая езда
- Срезка трассы
мне понравились формулировки - на КМР будет тоже самое
- Ругань на помосте
Ну так как, кое-кто сказал, что с Нитро завязывает, то это нам не грозит 😆 Хотя и будет скушно…
- Не сданная модель на ТЕХКОМ
- Будет ДЛЯ всех после КАЖДОГО заезда, или для “избранных”?
- Срезка трассы
надо понимать, что имеется ввиду преднамеренная?
надо понимать, что имеется ввиду преднамеренная?
Предномеренная, или нет, надо вернуться к месту вылета с полотна трассы. Ну, а вообще не предномеренно срезать, трассу сложно.
- … + выход не на свою позицию
Чтобы наказывать за "это " стоит хотябы обозначить места маршалов \очертить \про-нумеровать , и так далее
(надеюсь это уже сделано )
Также при этом отделить маршалов хотябы перчатками , от зевак \зрителей \фотографов .
Псы сколько раз сам видел , стоит зритель ,а ему с подиума орут “маршал маршал …твою мать , какого %;№”!
стоишь " 😁
Илья, можно выложить правила по которым будут проводиться соревнования, я видел в первом посте, по каким, но нет их на руках, да и может они изменились. Спасибо. А то начали про правила и штрафы, а источника-то и нет.
правила по квалификациям и финалам опубликованы на rc2.ru
штрафы в соответствии со смыслом проводимых соревнований. ничего нового, просто за те нарушения на которые мы либо закрываем глаза, либо я кричу и ругаюсь, будем просто и без повышенного голоса назначать разные санкции.
-
Не сданный пульт пульт я вижу только у участников заезда. - обнуление лучшей квалификации.
-
Не сданная модель на ТЕХКОМ - в данном случае - только по требованию судей. тут штрафы маловероятны, ибо наши машины стандартны.
-
Не сданный чип - ну у нас их все сдают, но на всякий случай, если прозшла задержка старта по вине не сдавшего чип - виновнику обнуление лучшей квалификации
-
Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию - все позиции обозначены. исключение замена позиции между участниками. сразу по окончании своей квалификации пилоты идут на СВОИ маршальские позиции. отсутствие пилота за 2 минуты до старта - минус 1 круг с лучшей квалификации, отсутствие пилота в момент старта - обнуление лучшей квалификации
-
Ругань на помосте - стоп энд го
-
Грубая езда - стоп энд го
-
Срезка трассы и не возвращение на позицию начала срезки- стоп энд го
во время стоп энд го заправка запрещена
Да, ещё добавлю немного - 2 штрафа “стоп-энд-гоу” в заезде, - и в третий раз машина с заезда снимается, пилот в заезде дисквалифицируется - “чёрный флаг”. Точно так же - если не заехал на штраф S&G в течении следующего круга после объявления - тоже “чёрный флаг”.
Интересно!!! А кто, этими всеми: стопами, флагами, заниматься будет??? И поднимать модель при, “стоп-энд-гоу”, что-бы оная не мешалась, заехавшим на заправку???
И пробивание колёс злосным нарушителям!!! 😁
Антон опередил!
ЗачОт!
Игде столько присяжных набрать, чтобы уследили за творимыми безобразиями!
И пробивание колёс злосным нарушителям!!! 😁
Добавлю!!! “Торжественное”, “Прилюдное” катапультирование, пинком с подиума!!! 😂 Приступим, к оборудованию мест для пилотов, "пинко-капультами "!!! 😵