Международные соревнования Kyosho Masters Russia 2008

ikor

Багги

1. Атуши Кавамото
  2. Дмитрий Грибов
  3. Никита Помогаев

Трагги

1. Атуши Кавамото
  2. Дмитрий Грибов
  3. Александр Стольников

РЕЗУЛЬТАТЫ

ждем фотографий

aland
ikor:

Багги

1. Атуши Кавамото
    Трагги
  2. Атуши Кавамото

Блин, это что? Японец вдул нашим в обоих классах?

BERSERK80

И это за 2 дня на трассе ?
Просто спец , респект ему !

Митяй

А как он работает газом, просто загляденье! 😒

Stolnik

японец не падает и не ошибается.
я для себя понял, в каком направлении надо двигаться.
буду двигать 😃

а как кто работает газом - это все рюшечки…

timxotic
aland:

Блин, это что? Японец вдул нашим в обоих классах?

японец конечно молодец!!! 😉
но, он профессионал!!! 😃

вот , просто интересно, он в курсе ,что гонялся по сути с любителями?!?! 😃 😵

aratj
Stolnik:

японец не падает и не ошибается.
я для себя понял, в каком направлении надо двигаться.
буду двигать 😃

а как кто работает газом - это все рюшечки…

Как он управляет трагги в воздухе это фантастика, я специально пошел смотреть на трамлин.

Выруливает почти из любого его положения.

да… есть чему почиться. ))

DemeroL

Да ладно вам. Прикольно он едет, но догнать и перегнать вполне реально.
Другое дело как у него машина настронена!!
Вообщем главное стабильность.

fredd_666

пОДЬЕХАЛ я к концу награжения(раньше неуспел =(.)
но судя по лицам финалистов “А”
и разговорам в “паддоке” понял что
пропустил многое и борьба в обоих
классах была нешуточная.=)

,
кстати … слышал про проблему с бортами на финале траков.что по этому поводу делать?ведь бортов свыше 1600мАч я не встречал,а их не хватало на 45-минутный финал…а замена борта отнимает намного больше времени в отличии от обычной заправки…?

aratj

2 fredd_666

Денис, а как же собсвенная спайка, хоть 2500 ?

Alter_spb
aratj:

2 fredd_666

Денис, а как же собсвенная спайка, хоть 2500 ?

если паять из “обычных” АА - могут быть провалы но току на мощьных сервах. там кто-то мерял, они в пике до 4-5А кушают.

У меня, кстати при зарядке взорвался пак спаянный из EP1500. Хорошо я его успел мотокроссменам перекинуть как гранату 😃.

А выход из ситуации - переход на липольные борта.

Maxbl4

Ага, у меня ли-ионного борта 2100мАч с регулем хватает на 2 часа езды и ещё остаётся 😃 А ещё он по габаритам он нормально встаёт в держалку для обычного стик-пака 😃

Sleeper

кстати … слышал про проблему с бортами на финале траков.что по этому поводу делать?ведь бортов свыше 1600мАч я не встречал

У японца была спайка из пальчиковых АА интелектов на 2000mah.
ПС: На соревнованиях НТВ что-то снимало. Никто не знает когда будут показывать?

к_юрич

когда будут показывать?

Ориентировочно в четверг 7 утра ( со слов оператора )

Сергей_parsel

Проблемы с бортами не было, была проблема с владельцами бортов =) Нужно было думать заранее, чтобы зарядить по полной.
Я ехал на далеко не новом 1100, и ничего, доехал, то, что он последние 7-10 минут стал сдавать, это было прогнозируемо, но я не стал его менять, хотя и приготовил запасной, тоже 1100 и тоже далеко не новый.

Да, забыл дописать, что в плюс к вышеописанному я перед финалом слегка уменьшил расходы на руле, т.к. все равно мой мюген вруливается отлично, а расход энерги в крайних режимах, по моему прогнозу, должно было быть существенно меньше - точно так и получилось.

Tores

Я на своем борте прошел все 45 минут на раз-два, еще и осталось. Борт 1600, заряжен по полной. Надо не леница и прокачивать батарейки циклами, и все будет в ажуре.

vasya_y
Tores:

Я на своем борте прошел все 45 минут на раз-два, еще и осталось. Борт 1600, заряжен по полной. …

Игорь, ты ездил на багги. Проблемы были на ТРАГГИ! - Модель в полтора раза больше весит, колёса большие - соответственно и примерно во столько же раз сервы больше потребляют (тем более ставят на трагги более мощные) - вот и подошли к границе!

Сергей_parsel

Василий, тебе отдельное спасибо, за отличный контроль соревновательного процесса, до сих пор все только говорили про то как нужно маршалить и наказывать, даже Стольник и тот, накатал целую тему с правилами перед “киошо мастерс”, а после этого пересаживаясь с багги на трагги: “какой маршалить, я сейчас еду”.

Ура Васе!

ps: сам два раза ездил на “стоп энд гоу” за дело =)