pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice

да кончайте вы копья ломать. все одно истины не сыщете. тем более что оффтопик 😃

Владыко
Gluklich:

ахаха галон сезон))

А что не так, 250мл за раз, выходные у нас 8 дней х 3 месяца х 0.250мл = 6л. Галлон 3.78л, некоторые выходные мы рыбачим. 😅

Истину говорю. 😁

Topaz71091:

сайтик тут откопал. Вот там такой передатчик с приемником нашел. На вид грозно. Цена вообще смешная. Помоему кетай. ЧТо скажете? r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps2805001

вот серва оттуда же www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps91116_11

Достойно, осталось узнать шлют ли они в Гондурас и по какой цене. 😅

А то вон на amainhobbies тоже есть много пряников, но ценник пересылки у них в 2 раза больше чем на Башне и с хоббисити.

ZZZshap:

а износ двига на электро. двс выгодней мне кажется.

У БК реально износ только подшипники, читай - вечность.
У ДВС в среднем 5 галлонов и труп.

Topaz71091

ну смотри,до рашн федерайн у них за все (передатчик + серва) 25 баксов.

а насчет сервы, Владыко, ты шаришь, она как норм? вроде 19 кг, правда не написано цифровая ии же нет, а приемник написано цифровой.

Владыко
Topaz71091:

ну смотри,до рашн федерайн у них за все (передатчик + серва) 25 баксов.

а насчет сервы, Владыко, ты шаришь, она как норм? вроде 19 кг, правда не написано цифровая ии же нет, а приемник написано цифровой.

19 кг может модель в узел завернуть. 😅
Но шестерни там пластик, я се железо заказал.

Topaz71091

а она пойдет с цифровым приемником? блин, китай меня запутал =))))

Владыко
Topaz71091:

а она пойдет с цифровым приемником? блин, китай меня запутал =))))

Пойдет, цифровой приемник и цифровая серва, это не значит что надо искать именно цифровые части, это означает лишь то, что внутри сервы она управляется по “цифре”, а на проводок идет стандартный сигнал как и везде.

Mice

так хто ж его знает? но грозно, да

Topaz71091
Mice:

так хто ж его знает? но грозно, да

и что еще радует, то антенка маленькая, глаз не выколишь хахаха =)

Mice

это очень большое дело. точно грю

Gluklich

2 таких аппы в Питере, за свои деньги норм аппа. серва у них есть еще тавер-про, она получше будет.
про расход - если нифига не ездить, то мб и будет 250мл в день, это максимум минут 40 катания (я не знаю точно, сколько жрут мелкие движки для 10го масштаба), это ниочем

Topaz71091
Gluklich:

2 таких аппы в Питере, за свои деньги норм аппа. серва у них есть еще тавер-про, она получше будет.
про расход - если нифига не ездить, то мб и будет 250мл в день, это максимум минут 40 катания (я не знаю точно, сколько жрут мелкие движки для 10го масштаба), это ниочем

эта? ну да металл так то, и цена хорошая, очень даже =)

r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61104

Cold_Fear

Добрый вечер циклоноводы.Подскажите в выборе недорогого рега на циклон,родной похоже загибается глючит на некоторое время и потом опять работает не долго.Хотелось бы знать ваше мнения ,мотор родной стоит.
Спасибо.

Владыко
Cold_Fear:

Добрый вечер циклоноводы.Подскажите в выборе недорогого рега на циклон,родной похоже загибается глючит на некоторое время и потом опять работает не долго.Хотелось бы знать ваше мнения ,мотор родной стоит.
Спасибо.

Где брать будем, у нас или за кардоном? 😎

Владыко
Mice:

а может дело не в регуле?

Он в защиту уходит. После 40-60сек опять включается. Перегрев.
Хотя надо проверить трансмиссию как крутится, разъемы к мотору, сам мотор не сильно ли убит.
Но у меня такая штука происходила после 2-х АКБ 1800 + 2000мач, когда уже гонял на 3600мач при регуле закрытом крышкой залитой силиконом.

Mice

дело в том что у меня такого не было с мотором без крыльчатки и ездило оно, как правило, на двух 4500 подряд. а до того как разобрался с причиной могло заткнуться недокатав штатную батарею

AlexQ

Всем привет!
Простите за офф…)
Кто заказывал с RCMart посылку регул.рейсом?Подскажите сколько по времени была доставка?
Я сделал заказ 12 декабря,с 30 декабря вот такая хрень висит - Departure from border point of country of mailing CH-8010 Zürich 1
На российской почте не трекается до сих пор…да и посылки у них как то странно летят,из Гонконга в Москву через Цюрих!)