pilotage cyclone EP 1:10 модификации
А чо там? Смазать чтоль? Вазелином наверно лучше.
Откручиваешь тяги,потом откручиваеш винты крепления сервы(два самореза на левой части рамы),а длинные болты на крышечке-это болты которые не имеют отношения к креплению сервы,их откручивать надо если хочешь добраться до внутренностей сервы.
вопрос на засыпку. Я серву не снимал, но размеры представляю. Если закажу вот такую, по габаритным размерам точь в точь, но расстояние от верха до креплений больше чем на циклоновской. Она встанет на штатные крепления?

Судя по описанию,встанет,просто будет выступать на верх больше.НО НА КАРТИНКЕ у тебя указаны такие же размеры как и у сервы которая стоит на Циклоне!
Добрый вечер.Брать рег хотел у нас чего на сей счёт скажите,а по поводу он это или нет,то думаю что да,а чего ещё трансмиссия ни где не заедает катится легко.Какой выбрать не знаю.Разъёмы тоже в порядке,а мотор не греется да и ездил я совсем не много.
а как лечить по фотографии? вот и я про то же…
на счет того что брать: опять же это зависит от того чего вы хотите добиться и какие вам видятся перспективы использования этого агрегата. тут некоторые в него пихают моторы которые дороже самой машины раза в два. выбор даже не широкий а необъятнейший 😃
Мне просто нужно чтобы нормально ездить без глюков и не курить пока она придёт в чувства.До этого всё устраивало.
Мне просто нужно чтобы нормально ездить без глюков и не курить пока она придёт в чувства.До этого всё устраивало.
Я уже вроде подсказал вам в сторону каких регуляторов копать, это должен быть именитый регуль с рабочими токами от 100А (должен стоять нормальный радиатор) на постоянку, поддерживать желательно моторы от 15 витков и выше, типа вот этого www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_149&…, он мне обошелся в 1650руб, но я бы в Москве поискал вариант, который умеет работать с Li-Pol АКБ, имеет настройки интенсивности тормоза. Поищите.
😎
Я уже вроде подсказал вам в сторону каких регуляторов копать, это должен быть именитый регуль с рабочими токами от 100А (должен стоять нормальный регулятор) на постоянку, поддерживать желательно моторы от 15 витков и выше, типа вот этого www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_149&…, он мне обошелся в 1650руб, но я бы в Москве поискал вариант, который умеет работать с Li-Pol АКБ, имеет настройки интенсивности тормоза. Поищите.
😎
Под родной мотор он подойдёт
Под родной мотор он подойдёт
Дык я на родном и езжу пока, вернее пока не езжу, сугробы пипец… 😅
Сейчас сижу и кручу циклон на всю на коленке, один акб 3800 отездил теперь поставил другой 3600 и вперёт чудеса! пока едем как ни странно.
Сейчас сижу и кручу циклон на всю на коленке, один акб 3800 отездил теперь поставил другой 3600 и вперёт чудеса! пока едем как ни странно.
Нагрузки то нету… Не надо его в холостую. 😃
Владыко: читал твой пост про купленную тобой зарядку и блок питания.Тоже приглядываюсь к такой зарядке. Ты доволен зарядкой,или есть какие косяки?
А то моя I-Peak4500 hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=19515 сегодня внезапно померла!!! Зарядил 3 акумма,потом выключил из розетки,через часа2 включил…а она уже не пашет(вентилятор работает,а дисплей и индикаторы не светятся).
моя еще жива. зарядилауже стока… к слову стала не нужна 😃
Владыко: Как долго доставка была? А то моя посылочка с RCMART все еще в пути и в России не зарегистрирована.Скоро ужу как 5 недель летит)))) Хотел купить двиган с регулем,но видимо придется брать зарядку с сервой))
Mice у тебя тоже I-Peak4500?
Владыко: читал твой пост про купленную тобой зарядку и блок питания.Тоже приглядываюсь к такой зарядке. Ты доволен зарядкой,или есть какие косяки?
А то моя I-Peak4500 hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=19515 сегодня внезапно померла!!! Зарядил 3 акумма,потом выключил из розетки,через часа2 включил…а она уже не пашет(вентилятор работает,а дисплей и индикаторы не светятся).
😂 Она еще едет! Прикинь! С 6 числа в России и не доехала еще. :)Почтовые совсем попутали. 😠
Владыко: Как долго доставка была? А то моя посылочка с RCMART все еще в пути и в России не зарегистрирована.Скоро ужу как 5 недель летит)))) Хотел купить двиган с регулем,но видимо придется брать зарядку с сервой))
Mice у тебя тоже I-Peak4500?
Трек дай, рцмарт через Swisspost шлет.
Но однозначно скажу, казлы сидят на нашей почте. 😈
😁😁😁 такая же хрень Значит не потестил еще…тогда будем ждать твоих отзывов.
По треку она из Цюриха летит с 30 числа)))
😁😁😁 такая же хрень Значит не потестил еще…тогда будем ждать твоих отзывов.
По треку она из Цюриха летит с 30 числа)))
А у меня с 12.01 из Цюриха в рашу ушла, а до этого с 02.01 праздновала новый год в цюрихе… 😅
я понять не могу почему у меня серва замерзает.еле колёса ворочить начинает после минут 10-15 катания,и на пульте курок газа тоже мёрзнет
так мороз поди на улице то?
по разному,и -10 и -23,но в -10 катаешся подольше с нормально работающей сервой