pilotage cyclone EP 1:10 модификации
по разному,и -10 и -23,но в -10 катаешся подольше с нормально работающей сервой
У меня в -15*С серва замерзать начала. Но скорее всего это просто ей сложно провернуть замерзшие поворотные кулаки.
Ты хоть болты через шайбочки поставил? Чтоб шайбы свободно вращались, а болт при повороте кулака вместе с кулаком вращался? Тока не забудь аккуратно у болтов резьбу на суперклей или на фиксатор резьбы посадить, а то потерять можно.😎
кулаки вращаются свободно,я ещё в первый день на эти болты внимание обратил.не продуманная конструкция какая то:)но на счёт шайбочек спасибо,надо попробывать.есть ещё догадка на счёт сервы.возможно внутри влага на шестернях,и когда она замерзает не даёть шестерням свободно вращаться(просто болтики верхнии открутил и на конце одного обнаржил ржавчину😵
кулаки вращаются свободно,я ещё в первый день на эти болты внимание обратил.не продуманная конструкция какая то:)но на счёт шайбочек спасибо,надо попробывать.есть ещё догадка на счёт сервы.возможно внутри влага на шестернях,и когда она замерзает не даёть шестерням свободно вращаться(просто болтики верхнии открутил и на конце одного обнаржил ржавчину😵
Я серву с самого начала скотчем заклеил везде.
Посыль моя начала трекаться в России…
Вот только вес по треку в два раза меньше чем тот который указали китайцы и за который взяли деньги)))
Посыль моя начала трекаться в России…
Вот только вес по треку в два раза меньше чем тот который указали китайцы и за который взяли деньги)))
Мой Слеш на сортировке в таможне.
Походу у них ночью инфа обновляется. 😎
Обработка 17.01.2010 22:31 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Будем ждать…
Сегодня сидел учил экзамен, сессия как никак, задолбало меня это дело, думал чем бы заняться… в общем решил загерметизировать раму по шву и дифференциалы. Дабы силикон имеется. Ну в общем снял всю подвеску, разбираю раму, вскрываю задний дифференциал и… я был в шоке. Там было абсолютно сухо. Ни даже намека на смазку. И все в пыли нейлоновой от шестерней. В общем грызло их там не по децки. Я все вычистил и нанес на шестерни литола, не сильно много, чтобы не засрать дифференциал. Пролил по шву силиконом, закрыл. Вскрыл передний дифф, там все чистенько и смазано. Ну слава богу. Его тоже загерметизировал и всю раму по шву. Еще, там где окошко у выключателя, там тоже закрыл его, и в общем как бы камера под приемник готова. Вопрос, можно ли приемник поставить под регулятор? Не будет помех?
можно, дело не в приёмнике, антенна всё равно будет принимать. Проверенно, уже год так катаюсь
как заблокировать диффы, и естьли ваша группа по циклону в вконтакте?
как заблокировать диффы, и естьли ваша группа по циклону в вконтакте?
А что такое вконтакт? И зачем блокировать дифы? ☕
Блокировать видимо для лучшей проходимости.
Вконтакте- vkontakte.ru , сайт для общения. Есть группа, и даже не одна. Ищи поиском.
(vkontakte.ru) для проходимости потомушто, если одно передни и одно заднее колеса одновременно оторвутся от земли, то машина не поедет
Бред. Нет смысла делать на циклоне, это же не танк и не вездеход какойнибудь.
ну в принципе да. Если на дрифте или на триале есть смысл, то на багги уж смысла ноль. ИМХО
блин! молодежь! кончайте коверкать слова уже. ну я понимаю для “напружыниванийа мамента штоп” пару раз ввернуть еще туда-сюда. но вот все время “потомушто”, “передни”, “бочек” и прочие маторы - ну достало блин.
PS нам еще тут вконтактов не хватало 😃
PPS заблокировать дифференциалы просто, но мне кажется что циклоша от этого развалится очень быстро. надо их вынуть, дифференциалы, разобрать и промывть от масла ели оно там было, и вместо масла напихать туда, например, какогонть эпоксидного клея. после чего все быстро собрать и поставить на место чашки приводов что бы внутренности отцентрировались пока клей не застыл окончательно
Купил вчера Cyclone EP будем тестить у улучшать 😃. Поставил камеру, прикольно получается.
литол вообще вреден для нейлоновых шестерней?
Литол вреден для пластмассы. Не рекомендуют им смазывать пластиковые шестерни.
поздно. А что вообще хорошо подходит? силиконовая смазка дорого стоит (
Силиконовая- это жидкая как вода которая в баночках продается? Если ты про смазку шестерней пластиковых,то я смазывал белой смазкой(Тамия) специально для этого. А чем еще можно,не знаю! Но точно знаю что после литола пластик хрупкий становится и рассыпается.Об этом везде на форуме написано.
www.tamiyarus.ru/images/rc_models/…/87025.jpg такая кажись
а стоит сколько? а мне теперь шестерни опять протирать насухо?