pilotage cyclone EP 1:10 модификации

AlexQ

Уже давно купил и поставил,после того как втулку заклинило на кардане)))

Mice
AlexQ:

Вся шаська на подшипниках,втулок вообще нет.

Согласен,как вариант,можно просто поставить БК и посмотреть что будет в итоге. Mice ,как я понял, именно на стоковых и гоняет с БК 13 витковым.
Просто потом желания разбирать и ставить шестерни,не будет)))

для того что бы установить эти шестерни всю машину разбирать не надо. надо только скинуть мотор и крышку на которую он установлен

AlexQ

И еще аморт,бабочку и бампер с креплением… и дно пластиковое 😁 и так не охото все это снимать.
Mice, ты на стоковых шестернях гоняешь?

Mice
AlexQ:

И еще аморт,бабочку и бампер с креплением… и дно пластиковое 😁 и так не охото все это снимать.
Mice, ты на стоковых шестернях гоняешь?

да. мне нравицца. и чота я на спид тюнед не решусь ни как. мне кааца шо и так нормально. все ж таки мотор более оборотистый

Владыко

Приехали:

1 Tamiya (#50736) TL-01 B Parts (Upright) USD$4.50
1 Tamiya (#50738) G Parts (Gear) For TL-01 USD$5.50
1 Tamiya (#53218) Hard Joint Cup for Gear Diff USD$5.90

875руб с доставкой(9.94$).

Владыко

Кстати в TL-01 B parts передние шкворни с 0*, а у циклона 16*.

Все запчасти настоящая Тамия маде ин Филиппины, а не китайщина которая в ПЖ продается.

Mice

ну да. нету для циклона ипонского ориджинала. посему изгаляемся как есть. но в целом разницы я не заметил - рулится нормалды 😃

Владыко
Mice:

ну да. нету для циклона ипонского ориджинала. посему изгаляемся как есть. но в целом разницы я не заметил - рулится нормалды 😃

Меня удивило качество всех деталей, ничего общего с циклоновскими кривушками.

Буду теперь готовить золотишко на вазелиныча. 😈

Mice

я вроде уже говорил об этом.
да порвет он его. купи обычный изиран и будет хоррошо

bag

а что если поменять исходную шасси на ТТ-01? никто не поробовал

Topaz71091
Владыко:

Приехали:

1 Tamiya (#50736) TL-01 B Parts (Upright) USD$4.50
1 Tamiya (#50738) G Parts (Gear) For TL-01 USD$5.50
1 Tamiya (#53218) Hard Joint Cup for Gear Diff USD$5.90

875руб с доставкой(9.94$).

напиши по русски, может мне тоже че пригодится. И где заказывал?

А все, извини, понял. Тоесть ты собираешься собрать TL-01 сток? Мне кажется что кулаки и хабы пластик смысла нет брать. Да это будет не китайский пластик, но все же это пластик… Не лучше ли сразу ц хабы и кулаки люминь?
Блин, найти бы сет шестерен из аллюминия…

а кстати, стабилизатор на багги даст эффект??? =)))))

Mice

а чего хочется стабилизатором стабилизировать?

Topaz71091

а да так просто интересно было ) Я понял, что рычаги то длинее ччем у тл, и он не встанет )))

Mice

ну согни из спицы вязальной 😃

Topaz71091
Mice:

ну согни из спицы вязальной 😃

смысла нет )))
Народ подскажите пожалуйста как грамотно трекинг проводить? Просто мне езруновские продавцы дали код трекинга. Я ввожу, мне пишут что товар покинул почту гонконга в направлении россии =) А где его дальше искать??? На русской почте там вообще другой код идет. =/ Объясните не шарющему в этом. Заранее благодарен.

Mice

Ну остается нервно грызть ногти и хрустеть костяшками в ожидании 😃

Владыко
Topaz71091:

смысла нет )))
Народ подскажите пожалуйста как грамотно трекинг проводить? Просто мне езруновские продавцы дали код трекинга. Я ввожу, мне пишут что товар покинул почту гонконга в направлении россии =) А где его дальше искать??? На русской почте там вообще другой код идет. =/ Объясните не шарющему в этом. Заранее благодарен.

А когда покинул-то???

Из ГК раньше чем через неделю можешь в импорте не ждать!