pilotage cyclone EP 1:10 модификации
rcmart.com/…/rc-servo-fast-scanner-ssv9844mg-high-… такую серву заказал. (не реклама)
rcmart.com/…/rc-servo-fast-scanner-ssv9844mg-high-… такую серву заказал. (не реклама)
Вот те делать-то нечего, сервы надо брать на хоббисити, они там за те же деньги водонепроницаемые, более скоростные и с большим крутящим моментом! 😈
да ладно, водонепроницаемость это 20 минутная забота, а момент и скорость… да блин, она раньше стоила 46 баксов, цена в 2 раза упала, аот и заинтересовала ))))
как кстати покраска то? =))))
да ладно, водонепроницаемость это 20 минутная забота, а момент и скорость… да блин, она раньше стоила 46 баксов, цена в 2 раза упала, аот и заинтересовала ))))
как кстати покраска то? =))))
Для цифровой сервы капля воды = пшик плате управления.
Диски прикольно покрасил, остальное надо фотках с нормальным светом и на фотик.
Для цифровой сервы капля воды = пшик плате управления.
Диски прикольно покрасил, остальное надо фотках с нормальным светом и на фотик.
а аналоговая, наоборот, воду любит штоле? 😃
а аналоговая, наоборот, воду любит штоле? 😃
Аналоговая не погорит так молниеносно.
Мне каацца что это не более чем красивая легенда 😃
думаю что заизолировать не окажется сложной проблемой, пройтись по шву силиконом а на валу сделать сальник, это не проблема.
кстати, у китайцев след неделя новый год =)))) так что с гк долго будет вылетать =))))
только если через неделю заказывать
я тоже сначала думал кучу диодов и неоновую подсветку, потом просто подумал как это все поотрывается, позацепляется, посгорает, и в итоге обошелся прожектором,который светит более 20 метров. К лету буду брать колеса для дрифта.
я уже пол зимы езжу,и не чё всё цело,главное сделать всё прочноB-)а я колёса дрифтовые не хочу брать,некрасиво както,я на родные натину бутылку разрезаную и усё
З.Ы.сегодня сделал трамплин,но походу он неочень,превые раза 4 прыгнул нормально,а на 5 машинку на трамплине как-то занесло и она преземлилась вверх колёсами,немного трубки для аннтенны сломал,и сполер немного треснул,и вообще как-то тяжело прыгать,ну или я трамплины не умею делать😁
кстати первый краш:)
Разбомбил кольцо сервосейвера об косяк двери, пришлось поставить из комлекта тамии который приехал.
это такое прозрачное?
вот для циклона сделал прицеп катер и проее возить
:oB-)
это такое прозрачное?
:oB-)
а чё нормально,и тянет вообще без напряга,по улице гонял занасит прицеп не по децки,аж у прицепа колесо разбортировалось😁
Все добрый день, хотел поставить большие колеса вот только не знаю какие лучше, посоветуйте плзз и пилотажевского выбора.
Все добрый день, хотел поставить большие колеса вот только не знаю какие лучше, посоветуйте плзз и пилотажевского выбора.
Это только туда идти и мерять. Подбирать по вылету, чтоб амморты не терли и рычаги при поворотах.
Это только туда идти и мерять. Подбирать по вылету, чтоб амморты не терли и рычаги при поворотах.
Я это понимаю, поэтому и спросил, может быть кто-то уже тестил. Хочется купить в Москве большие колесики 😃
Блин, я в печали… Двигло до сих пор не трекается в россии =\ Хорошо хоть зима затяжная, было бы вдвойне обидней.
Подключил сегодня акб от Слеша на 8.4В, эх циклон просто летает, скорость бешенная по сравнению с 6-ти баночной акб.