pilotage cyclone EP 1:10 модификации
вопрос назрел. Есть реальная возможность купить зарядное устройство www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC8935/ за полтора кусочка рашен рублз. Он работает от 12 вольт. ток заряда от 01-5 А. Внимание вопрос =) У меня дома валяется бп 12 вольт, ток с него 500мА, зарядник будет толкать не больше 500мА или же там он сам преобразует их???
а во что он их преобразует? закон сохранения энергии еще не опровергли 😃
вопрос назрел. Есть реальная возможность купить зарядное устройство www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC8935/ за полтора кусочка рашен рублз. Он работает от 12 вольт. ток заряда от 01-5 А. Внимание вопрос =) У меня дома валяется бп 12 вольт, ток с него 500мА, зарядник будет толкать не больше 500мА или же там он сам преобразует их???
За 1.5 куска ты купишь на Хоббисити нормальную зарядк с баллансиром, а не этот ужос.
а что в этой не так??? просто блин эти ожидания почтовые. =/
Ну во первых это п-ж. Во вторых в ней нет балансира
балансир это что? ☕
балансир это что? ☕
Липольки как заряжать собрался? У пилотажевского оцтоя нету этой функции. 😈
блин, ребят, вы че? Там же написано в описании “Зарядное устройство специально разработано для зарядки LI-Ion/Polymer батарей, которые ни в коем случае нельзя заряжать обычным зарядным устройством.” Ну и нихм и нисд туда же.
блин, ребят, вы че? Там же написано в описании “Зарядное устройство специально разработано для зарядки LI-Ion/Polymer батарей, которые ни в коем случае нельзя заряжать обычным зарядным устройством.” Ну и нихм и нисд туда же.
Литиевые многоэлементные АКБ можно заряжать только с балансиром, если хочешь чтоб АКБ прожила долго!
Так что как хочешь, но тебя предупредили.
ясно спасибо. Блин, а те зарядки по 25 баксов, про которые ты говорил уже опять в минусе =(
ясно спасибо. Блин, а те зарядки по 25 баксов, про которые ты говорил уже опять в минусе =(
Так их было под 1000шт, надо было суетиться. Теперь жди.
Ну да. Только надо помнить что если в паке попадется одна менее заряженная чем другие то может так случиться что другие могут начать ее заряжать, но заряжать стихийно но всеми вытекающими и возгорающимися последствиями. К слову сказать эта проблема существовала и на советских электрокарах со щелочными батаереями под кузовами. Посему надо или зарядник с балансиром или к этой штуке докпать внешний балансир
да все я прикинул. Проще с хоббисити, таже цена и будет.
блин. Посылка с рцмарта жестко застряла в Цюрихе. Проклятые немцы. ЧЕ им от нее надо? Уже ровно 2 недели там лежит =/ Так и до объявления войны недалеко. =)
блин. Посылка с рцмарта жестко застряла в Цюрихе. Проклятые немцы. ЧЕ им от нее надо? Уже ровно 2 недели там лежит =/ Так и до объявления войны недалеко. =)
Да ну ты чо, я уверен что она отправлена, но её наши еще не отоварили тут. Моя вот с ХС с 17-го числа еще в самолете летит…
“Departure from border point of country of mailing” вот висит. RP945538443C
“Departure from border point of country of mailing” вот висит. RP945538443C
Дык написано что отправили к нам, так что это наши казлы тупят.
блин. Посылка с рцмарта жестко застряла в Цюрихе. Проклятые немцы. ЧЕ им от нее надо?
немцам от нее точно ничо не надо 😃
Кстати, AlexQ, как там у тебя успехи с тюном? Фотки не покажешь?
Я все еще жду посылки:)
Я особо тюнить ничего и не собирался,заменил все втулки,поставил аллюм кулаки и С-хабы,затянул дно,чтоб пыль не собирал.Сейчас корыто колхозю)))
П.С. Жду аппу,алюмин шестигранник колес,мотор с регулем,серву и зарядник.
Фотки позже выкину,фотик на даче остался.
Народ подскажите пож, где можно стандартные амморты купить на циклон. На переднем ушко сломалось. Или какие точно аморты можно купить?
Прочитал тему…кто-то как то крепит от других тачек…А так чтобы сразу подошли (без гемора с креплением и прочее) можно где-нить найти?