pilotage cyclone EP 1:10 модификации
сегодня прыгали на траплине,циклон по устоичевее литит и преземляется,а слеш кубарем😁ну так то прикольная машинка(слеш кстати 4Х4)но я от 18т.р. большего ожидал
диски были без пазов,но немного поколхозив все стало просто прекрасно
З.Ы. катал я кстати на леговскай резине,хоть она без зацепов но по снегу и льду гребёт на ура(почему фиг знает)😁
Да, построили трамплин из снега, Слеш через раз кубарем летит, понесли первые потери - кольцо скобы для кузова. 😅
Какое кольцо?
ну как я понял,то там на стоике кузова кольцо пластмассовое стоит(у циклона просто моленькая шпонка и на ней колечко из каковото матерьяла)
З.Ы.у слеша корпус сам по сибе почему-то ломучий,ведать что большой:)
У слеша центр тяжести в жо… сзади в общем. Недаром он рулится хорошо. А вот при прыжках скорее всего это пагубно.Наверно все может изменить перенос аккума дальше вперед. Ну это версия, так как я его тока по картинкам ощущаю, в руках не держал =)
вчера катался с слешем:)как не странно но мой циклон от него не остаёт😁но в конце концов оказалось что слешь намного прочнее моего сломанного колеса(боковое столкновение),а кататься охота,пришлось изкать аналог колеса(в город не скоро)и подвернулся набор лего формула 1,колёса от него оказались в самый раз и как не странно мягкие и на морозе не мерзнут,и проходимость по снегу и устоичивость на льду намного лучше чем на стоке,да и видок прикольный:)
З.Ы.надпись мешлен нравится😁
зачетные катки =))))
присмотрел я себе б\к систему banned link кто что скажет???мне кажется сильно мощная,хотя…
шота мне кажется что порвет она циклона как тузик грелку. в смысле что он конечно будет ехать и все такое, но потом начнут помирать шестеренки и дифференциалы и пр. в первую очередь дифференциалы… у меня с 13 витковым 35 амперным изираном в дифференциалах серебряка появилась и люфт градусов 30 уже 😃
Mice, Владык бранится, что 35 ампер это слону дробина на внедорожнике, что скажешь???
Кстати мне в пж сказали по поводи бк, что дифы сто пудов выдержат а вот шестерни ))) Ну я через неделю покатаюсь, проверю )Главное шестерню на мотор четко одеть, чтобы половину не сожрало.
ну посмотрим. 35 ампер для циклона это нормально 😃
ну можно ездить ведь нормально,тока по прямым газульку в пол давать,но для начала аппу нужно нормальную,а то чегото стоковая глючит последнее время жутко,ловить стала не далеко,в чём дело фиг знает
подскажите, пожалуйста. это www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8703/ целая рама или только часть от неё?
ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом 😃
ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом 😃
о боже =) первый раз слышу о переднем приводе в рц =)))
😮😁
ой! я вас умоляю!
www.youtube.com/watch?v=hXrrQslMmyk
вот как раз такая рама у меня есть - думаю чего бы такого с ней замутить
хех =) да ладно! =) по управляемости как полный получается, но разгон хуже. Зато + к копийности некоторых переднеприводных авто )
циклон с предним приводом вообще жесть)))прикольно так особенно припятствия всякие проезжать))как на девятки прямB-)
Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для “вилки” у блока питания.В остальном все ОК!
С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год 😃:
Месяц еще буду гонять на ГТТюнет😁
Народ подскажите… Я не особый спец…Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой…Для чего он нужен?
Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для “вилки” у блока питания.В остальном все ОК!
С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год 😃:Месяц еще буду гонять на ГТТюнет😁
сволочи ))) А может на таможке распотрошили просто? Хорошо что я заказал зарядку на ебей ) Кстати там в подарок к зарядке блок питания и 3 переходника под различные виды розеток 😛. А мои подшибы, серва и амморты где то между Питером и Москвой )
Народ подскажите… Я не особый спец…Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой…Для чего он нужен?
Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано “Batt”, ну если внимательно посмотреть. Там “+” и “-” как полагается и наверно вольт 6.
Наверно на таможне вскрывали,скотч был вторым слоем намотан)))) Но,конечно,“бананы” и переходник на вилку не они вытащили.Просто их в комплекте не было.Мелочь конечно,но так хотелось сразу все подключить и проверить)))
это у тебя та, которая за 25 баксов? Я imax b6 заказал. Бесплатная доставка,все включено. 45 баксов.
Не за 25. У меня ImaxB6 - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и блок - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
45 баксов с доставкой,очень хороший вариант. У меня 90 вышло с сервой,зарядкой и блоком