pilotage cyclone EP 1:10 модификации
ну можно ездить ведь нормально,тока по прямым газульку в пол давать,но для начала аппу нужно нормальную,а то чегото стоковая глючит последнее время жутко,ловить стала не далеко,в чём дело фиг знает
подскажите, пожалуйста. это www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8703/ целая рама или только часть от неё?
ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом 😃
ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом 😃
о боже =) первый раз слышу о переднем приводе в рц =)))
😮😁
ой! я вас умоляю!
www.youtube.com/watch?v=hXrrQslMmyk
вот как раз такая рама у меня есть - думаю чего бы такого с ней замутить
хех =) да ладно! =) по управляемости как полный получается, но разгон хуже. Зато + к копийности некоторых переднеприводных авто )
циклон с предним приводом вообще жесть)))прикольно так особенно припятствия всякие проезжать))как на девятки прямB-)
Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для “вилки” у блока питания.В остальном все ОК!
С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год 😃:
Месяц еще буду гонять на ГТТюнет😁
Народ подскажите… Я не особый спец…Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой…Для чего он нужен?
Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для “вилки” у блока питания.В остальном все ОК!
С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год 😃:Месяц еще буду гонять на ГТТюнет😁
сволочи ))) А может на таможке распотрошили просто? Хорошо что я заказал зарядку на ебей ) Кстати там в подарок к зарядке блок питания и 3 переходника под различные виды розеток 😛. А мои подшибы, серва и амморты где то между Питером и Москвой )
Народ подскажите… Я не особый спец…Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой…Для чего он нужен?
Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано “Batt”, ну если внимательно посмотреть. Там “+” и “-” как полагается и наверно вольт 6.
Наверно на таможне вскрывали,скотч был вторым слоем намотан)))) Но,конечно,“бананы” и переходник на вилку не они вытащили.Просто их в комплекте не было.Мелочь конечно,но так хотелось сразу все подключить и проверить)))
это у тебя та, которая за 25 баксов? Я imax b6 заказал. Бесплатная доставка,все включено. 45 баксов.
Не за 25. У меня ImaxB6 - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и блок - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
45 баксов с доставкой,очень хороший вариант. У меня 90 вышло с сервой,зарядкой и блоком
а во у меня такая же =)
Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано “Batt”, ну если внимательно посмотреть. Там “+” и “-” как полагается и наверно вольт 6.
А для чего этот слот нужен? Туда можно что-нить подключить (например фары)?
да, можно. но в первую очередь он придуман для подачи питания на приемник. это, какгбэ, “вход питания”
А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?
А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?
отлистай форум, там всё есть
короче мне в пилотаже объяснили нужен основной блок, который втыкается в приемник (но его в продаже нет) и где взять хз, потом дополнительный (чтобы мигали огни, но можно и не покупать), и сами фары. Вопрос, где взЯть этот основной блок?
не ленитесь перечитать всю тему. тут уже все обсуждено и рассмотрено во всех ракурсах
Это Тамиевские блоки TLU-01 и TLU-02,их общая стоимость будет сопоставимо со стоимостью машинки(если покупать в пилотаже 2 блока + диоды)☕
Поищи аналоги китайские(не знаю как у них на счет мигания и всяких эффектов типа,аварийки и стробоскопа,но тормоз,ближний,дальний и поворотники точно есть )
Вот как пример rcmart.com/…/rc-light-3racing-system-3racleds-p-25… у меня такой же. А вот один из тамиевских блоков - rcmart.com/…/rc-light-tamiya-unit-tlu01-53909-p-18…
Так же есть наборы которые работают без доп блоков и включаются напрямую в приемник. Но из возможностей у них только передний свет и стоп сигнал
Полностью поддерживаю предыдущий ответ Mice.Не ленитесь читать тему,в ней достаточно подробно изложено практически ВСЁ! Ну а если возникнут конкретные вопросы,которые не рассмотрены,тогда с радостью поможем😁