pilotage cyclone EP 1:10 модификации

alexsashka

ну можно ездить ведь нормально,тока по прямым газульку в пол давать,но для начала аппу нужно нормальную,а то чегото стоковая глючит последнее время жутко,ловить стала не далеко,в чём дело фиг знает

Mice

ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом 😃

Topaz71091
Mice:

ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом 😃

о боже =) первый раз слышу о переднем приводе в рц =)))
😮😁

Topaz71091

хех =) да ладно! =) по управляемости как полный получается, но разгон хуже. Зато + к копийности некоторых переднеприводных авто )

alexsashka

циклон с предним приводом вообще жесть)))прикольно так особенно припятствия всякие проезжать))как на девятки прямB-)

AlexQ

Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для “вилки” у блока питания.В остальном все ОК!
С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год 😃:

Месяц еще буду гонять на ГТТюнет😁

Timoha

Народ подскажите… Я не особый спец…Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой…Для чего он нужен?

Topaz71091
AlexQ:

Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для “вилки” у блока питания.В остальном все ОК!
С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год 😃:

Месяц еще буду гонять на ГТТюнет😁

сволочи ))) А может на таможке распотрошили просто? Хорошо что я заказал зарядку на ебей ) Кстати там в подарок к зарядке блок питания и 3 переходника под различные виды розеток 😛. А мои подшибы, серва и амморты где то между Питером и Москвой )

Timoha:

Народ подскажите… Я не особый спец…Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой…Для чего он нужен?

Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано “Batt”, ну если внимательно посмотреть. Там “+” и “-” как полагается и наверно вольт 6.

AlexQ

Наверно на таможне вскрывали,скотч был вторым слоем намотан)))) Но,конечно,“бананы” и переходник на вилку не они вытащили.Просто их в комплекте не было.Мелочь конечно,но так хотелось сразу все подключить и проверить)))

Topaz71091

это у тебя та, которая за 25 баксов? Я imax b6 заказал. Бесплатная доставка,все включено. 45 баксов.

Timoha
Topaz71091:

Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано “Batt”, ну если внимательно посмотреть. Там “+” и “-” как полагается и наверно вольт 6.

А для чего этот слот нужен? Туда можно что-нить подключить (например фары)?

Mice

да, можно. но в первую очередь он придуман для подачи питания на приемник. это, какгбэ, “вход питания”

Timoha

А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?

ZZZshap
Timoha:

А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?

отлистай форум, там всё есть

Timoha

короче мне в пилотаже объяснили нужен основной блок, который втыкается в приемник (но его в продаже нет) и где взять хз, потом дополнительный (чтобы мигали огни, но можно и не покупать), и сами фары. Вопрос, где взЯть этот основной блок?

Mice

не ленитесь перечитать всю тему. тут уже все обсуждено и рассмотрено во всех ракурсах

AlexQ

Это Тамиевские блоки TLU-01 и TLU-02,их общая стоимость будет сопоставимо со стоимостью машинки(если покупать в пилотаже 2 блока + диоды)
Поищи аналоги китайские(не знаю как у них на счет мигания и всяких эффектов типа,аварийки и стробоскопа,но тормоз,ближний,дальний и поворотники точно есть )
Вот как пример rcmart.com/…/rc-light-3racing-system-3racleds-p-25… у меня такой же. А вот один из тамиевских блоков - rcmart.com/…/rc-light-tamiya-unit-tlu01-53909-p-18…

Так же есть наборы которые работают без доп блоков и включаются напрямую в приемник. Но из возможностей у них только передний свет и стоп сигнал

Полностью поддерживаю предыдущий ответ Mice.Не ленитесь читать тему,в ней достаточно подробно изложено практически ВСЁ! Ну а если возникнут конкретные вопросы,которые не рассмотрены,тогда с радостью поможем😁