pilotage cyclone EP 1:10 модификации
блин, ну это зависит от того, какова жесткость аммортов и в каких дырках они стоят.☕
а я больше скажу - меня это вааще не парит
Нашел…
30мм.
сейчас пробывал включать рег с аппой.ну мотор крутит и ещё как тока дым идёт,вырубил от греха по дальше:)может его сделать можно как нибудь,а то гонять охото
вот запятые б расставить еще шоб смысле не выуживать. регулю похоже кирда пришла. или мотору.
сорри за запятэ😊дымок из регуля идёт,точнее из одной черной секции с железной пластиной
тут читал на форуме,что моторы с хоби сити(пак флаера) не очень по качеству:)правдо ли это???
черная секция с железной пластиной это и есть фет. Точнее FET. Похоже что ему случились кранты. надо его менять и все такое. но как показали изыскания - проще купить новый регулятор. точнее дешевле
ну зато сразу возьму б/к систему😆и буду летать😈
это тоже не надолго - сама машинка не расчитана на большую мощность 😃
а я и не собираюсь брать злую систему:)я ссылку выше уже давал
да пофиг на запчасти впринципе,ездить я умею,да и в город каждую неделю ездим:)главное аппу купить,а то родная уже напригаетB-)
тут пару дней тому назад дочка циклошу гоняла с липолькой
он у нее норовил на дыбы стать 😃
самое забавное то, что у меня так не получается 😃
кстати, сравнил ходовые качества с липолькой и гидридами - так вот сравнивать их нельзя 😃.
на полимерах машинка едет, едет, едет с постоянной скоростью, а потом внезапно сдыхает
на гидридах во первых такой скорости нету, во вторых сдыхает постепенно, но сразу
самое забавное то, что у меня так не получается 😃кстати, сравнил ходовые качества с липолькой и гидридами - так вот сравнивать их нельзя 😃.
на полимерах машинка едет, едет, едет с постоянной скоростью, а потом внезапно сдыхает
на гидридах во первых такой скорости нету, во вторых сдыхает постепенно, но сразу
Вот в чем и превосходство липо над нихренами ))) У тебя бк стоит??? Если ты на сток липо пускаешь то очень ты рискованный мен =)
самое забавное то, что у меня так не получается 😃кстати, сравнил ходовые качества с липолькой и гидридами - так вот сравнивать их нельзя 😃.
похоже?
вот так ездит это шасси с моим двигателем =))) Свой пока скинуть видос не могу, но скоро. зарядка уже в импорте светится, беру скоро липо и пишу видос =)))) А пока можете посмотреть как гоняет еще один китайский клон TL-01 но в виде трагги =)
Смею предположить что домой машика пошла в мешке 😃
похоже?
ага, все девочки ездят одинаково 😉
да и машинки похожи, моя только погрязнее будет …
Вот в чем и превосходство липо над нихренами ))) У тебя бк стоит??? Если ты на сток липо пускаешь то очень ты рискованный мен =)
нет у меня бк стоит, где-то в теме есть комплектация
причем тайминг я ставил средний, вот сижу и думаю - а если поставить жесткий старт машинка на дыбы станет? и сколько при этом проживет трансмиссия?
попробуй )))) потом пришлешь фотки, посмотреть хоть какие сразу шестерни крошаться в хлам, чтобы сразу приготовиться, что первым менять =)))
да мне думается что шестерни там так сразу не покрошатся, они там достаточно большие и с большой площадью зацепления. а вот дифференциалы да. в моих внутри некая серая субстанция. я так полагаю что из масла и собссна шестерен 😃
попробуй )))) потом пришлешь фотки, посмотреть хоть какие сразу шестерни крошаться в хлам, чтобы сразу приготовиться, что первым менять =)))
не, лениво программатор искать, а даже если найду, лениво приемник из перчатки доставать.
вот придет (надеюсь скоро) аппа новая - тогда и попробую 😃
кстати, есть предложения для изоляции регуля от езруна??? Я думаю все залить компаундом, но в питере в чип и дип его нету, тока в москве =(
я не изолировал - машинка купалась по самые ноздри, но все вроде в порядке