pilotage cyclone EP 1:10 модификации
эээ… а подробнее можно? плзз! с электрикой шурум-бурум в голове…
никак это не обойти? остается использовать лишь никадмиевые со штатной начинкой модели?
ну либо обычные батареи - nimh или nicad
или если жуть как охота использовать липоли до докупить к ним пищик который втыкается в балансировочный разъем который будет истошно вопить когда батарея опустится до критического уровня. и не забыть про соответсвующее зарядное устройство
Вопрос не столько в том, что жуть как охота, просто на забугорье никады не продаются в большом выборе и наличие, в основном липо, а у нас ценники задраны на них.
Зарядное соответствующее заказано - этот вопрос решен.
Что из себя пищалка представляет?
Какой регулятор можно поставить дабы по уму сделать в будущем?
Вопрос не столько в том, что жуть как охота, просто на забугорье никады не продаются в большом выборе и наличие, в основном липо, а у нас ценники задраны на них.
Зарядное соответствующее заказано - этот вопрос решен.
Что из себя пищалка представляет?
Какой регулятор можно поставить дабы по уму сделать в будущем?
Пищалка.
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Регулятор с поддеркой отключения для липолей, есть коллекторные, но нах не нужны они, за их цену можно взять набор от Хоббивинга EZRUN.
Гидриды продаюццо на www.rcmart.com
Сколько тока ест штатный мотор?
Как правильно выбрать липо (параметр Discharge)?
Заранее благодарен.
Сколько тока ест штатный мотор?
Как правильно выбрать липо (параметр Discharge)?
Заранее благодарен.
Штатный до 30А. Липоль можно брать от 20С.
☕сегодня перепаялся полностью всеми аккумами и на зарядку тоже припаял вот эти разъемы www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
(не реклама). ПОсоветовал народ. В пж 300 рублей отдал за 6 штук. Но тамия редкостное Г. Так как греется и нихрена не проводит. А эти еще ждет тест.
☕сегодня перепаялся полностью всеми аккумами и на зарядку тоже припаял вот эти разъемы www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
(не реклама). ПОсоветовал народ. В пж 300 рублей отдал за 6 штук. Но тамия редкостное Г. Так как греется и нихрена не проводит. А эти еще ждет тест.
У меня такие едут, проверенные временем.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
трахас =) купил седня липоху YR. Блин, не лезет нихрена. Буду отпиливать кусок рамы под местом, где стоит аккум. А благо у меня есть металлич дно, то оно мне позволит это сделать =)))) фото потом )
трахас =) купил седня липоху YR. Блин, не лезет нихрена. Буду отпиливать кусок рамы под местом, где стоит аккум. А благо у меня есть металлич дно, то оно мне позволит это сделать =)))) фото потом )
Я тя предупреждал что они не лезут. Кста где купил и почем.
у знакомого в питере. за 750 отдал. ЦИклов 10 на них где то. 4000 “литров” =)))
у него трага, он учавствует в соревнованиях, он себе заказал на 6000 2 аккума, а мне вот этот отдал за символич сумму )
У меня уже куча образовалась которая никуда лезет 😃
У меня уже куча образовалась которая никуда лезет 😃
ну ты с кучкой то поосторожнее 😁
бумстарацца
кстати 25c норм аккум для еруна???
Эээээ… Вопрос задан некорректно. 25С это конечно здорово, но хотелось бы знать С и какой именно “ерун”
Интересно! Какие вообще форм-факторы липо наиболее удачно вписываются в штатное место или “в салон”?
тут с этим делом все плохо. в штатное место с трудом лезут даже обычные нимхи 4500. а уж альтернативки… например я тут недавно прикупил липольку в якобы оптимизированном под тамию корпусе - вот хрен! не влезла вааще ни как. пришлось половину корпуса удалить и только тогда
Интересно! Какие вообще форм-факторы липо наиболее удачно вписываются в штатное место или “в салон”?
Немного ранее (страница или две назад) я писал какие. У меня стоит в штатном месте. Все ОК!
Мне индикатор на разряд не понадобился. У мну регуль стоит F1 PRO REVERSE. Отсечки в нем нет, но когда акк примерно около 6.2В, то машинка просто не едет, едет еле-еле, это и есть сигнал о том что все, пора снимать акк. Как только стала медленно ехать - мерял напругу по 3.2В на банках… Короче видно и так. Когда медленно едет - заметно сразу.😉
Думаю засунуть туда 3 банки Липолек, есть такие, которые влезут в родное место, емкость маленькая (~2500), но мне на мой коллекторный 15Т мотор хватит!😁
на штатное место замечательно становятся гиперионовские SWIFTы
ну он там вроде тока один такой - остальные все квадратные которые хрен засунешь