pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Georgik
Topaz71091:

блин, на эту хрень КОМПЛЕКТ колес то не найти, а ты говоришь диски передние купить. А че подойдет еще? ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.

Я могу тебе продать колеса в идеальном состоянии от Циклона…

7 days later
Topaz71091

продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )

DrDenis

народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…

Mice
Topaz71091:

продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )

злобный барыга 😁

DrDenis:

народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…

да там же все понятно без слов как гриццо. задавайе вопросы - попробуем разобраться вместе

rinian

Эх достал с полки Циклона жены. Будем продавать, страйк ей нравится больше (что неудивительно) =)

Если кому по запчастям что надо будет - обращайтесь пакет запчастей лежит все что сыпется вроде есть.

7 days later
ZZZshap

Подскажите, какую шестерёнку на вал движка можно поставить, а то в родном пилотаже нет. Желательно с сылкой.

Mice

Ссылку найду могобыть позже ибо на гпрсе сижу. Ищи по ключевыму слову XAIBOXING. Едет нереально долго но приезжает

Mice

я не уверен но помоему в оригинале там 19 зубов

ZZZshap
DrDenis:

а какая между ними разница 😃 …две одинаковых ссылки…

извините

Mice:

в оригинале да, но хочется скорость побольше( хоть немного)

DrDenis
Mice:

да сейчас специально посмотрел 19 по стоку и 21 или 23 на выбор…лучше 21 а то родной моторчик не вывезет…хотя я пробовал 23 если по ровному асфальту то нечего греется но терпимо…

ZZZshap

охота 23 зубика, всё таки побыстрее

DrDenis:

да сейчас специально посмотрел 19 по стоку и 21 или 23 на выбор…лучше 21 а то родной моторчик не вывезет…хотя я пробовал 23 если по ровному асфальту то нечего греется но терпимо…

у меня двигатель уже сменился, в принципе потянет 23. Но какую шестерня взять?

Georgik

По ссылкам шестеренки не подойдут…
Там расстояние между зубов не “наше”…
У меня есть и пилотожевская шестеренка на 21 и Тамийя 18 и 21.

Mice

значит судьба сайгачить по моим ссылкам

Georgik

По ссылкам шестеренки не подойдут…
Там расстояние между зубов не “наше”…
У меня есть и пилотожевская шестеренка на 21 и Тамийя 18 и 21. Новые.
Могу продать…