pilotage cyclone EP 1:10 модификации
ну мы тут тоже не безлошадные вроде как 😃
Парни! Распродал почти полностью своего поломанного циклона по запчастям уже…
Есть свет на машинку эту, фотки хорошие и описание были в теме, на стр.14 и на стр.38. Может надо кому? Обращайтесь в личку. Отличный комплект света и аккум для него, точно на Циклона.
хех а вот и 2 комплекта шестерен пришли. Кататься на циклоше уже чет не тянет, страшно за его “надежность”. Надо аппарат серьезней.
хех а вот и 2 комплекта шестерен пришли. Кататься на циклоше уже чет не тянет, страшно за его “надежность”. Надо аппарат серьезней.
мое вдохновение так пока и не пришло 😃
блин, на эту хрень КОМПЛЕКТ колес то не найти, а ты говоришь диски передние купить. А че подойдет еще? ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.
Я могу тебе продать колеса в идеальном состоянии от Циклона…
продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )
народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…
продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )
злобный барыга 😁
народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…
да там же все понятно без слов как гриццо. задавайе вопросы - попробуем разобраться вместе
Эх достал с полки Циклона жены. Будем продавать, страйк ей нравится больше (что неудивительно) =)
Если кому по запчастям что надо будет - обращайтесь пакет запчастей лежит все что сыпется вроде есть.
Подскажите, какую шестерёнку на вал движка можно поставить, а то в родном пилотаже нет. Желательно с сылкой.
Ссылку найду могобыть позже ибо на гпрсе сижу. Ищи по ключевыму слову XAIBOXING. Едет нереально долго но приезжает
сылочку киньте плиз
во времена гугла это не трудно - enjoyhobbies.biz/rc-car-parts-haiboxing-rc-car-par…
А поближе ничего нет?
а погуглить?
Что лучше подойдёт?
это www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1… или www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=7…
Что лучше подойдёт?
это www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1… или www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1…
а какая между ними разница 😃 …две одинаковых ссылки…
я не уверен но помоему в оригинале там 19 зубов
а какая между ними разница 😃 …две одинаковых ссылки…
извините
в оригинале да, но хочется скорость побольше( хоть немного)
да сейчас специально посмотрел 19 по стоку и 21 или 23 на выбор…лучше 21 а то родной моторчик не вывезет…хотя я пробовал 23 если по ровному асфальту то нечего греется но терпимо…
охота 23 зубика, всё таки побыстрее
да сейчас специально посмотрел 19 по стоку и 21 или 23 на выбор…лучше 21 а то родной моторчик не вывезет…хотя я пробовал 23 если по ровному асфальту то нечего греется но терпимо…
у меня двигатель уже сменился, в принципе потянет 23. Но какую шестерня взять?