pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Владыко
Topaz71091:

Mice, сморю бк то припас )))) не продаешь с циклоном. В шорт воткнешь? ))))

В Страйке Вазелин уже диффы жжот. 😈

8 days later
Mice

опять оно сломалось, блин. на сей раз в страну вечной охоты ушел спур. в принципе их есть у меня, но этот постоянный ремонт уже достал. положу пока на полочку - буду ждать вдохновения.

просил дитенка давать полный газ но он как-то что-то осторожничал.

8 days later
Topaz71091

вот тема и потухла )))) Блин, я машину себе взял, щас на циклон вообще денег нету =))) Все на бензин и расходники, кто знает тот поймет =)))

Mice

ну мы тут тоже не безлошадные вроде как 😃

11 days later
Georgik

Парни! Распродал почти полностью своего поломанного циклона по запчастям уже…
Есть свет на машинку эту, фотки хорошие и описание были в теме, на стр.14 и на стр.38. Может надо кому? Обращайтесь в личку. Отличный комплект света и аккум для него, точно на Циклона.

8 days later
Topaz71091

хех а вот и 2 комплекта шестерен пришли. Кататься на циклоше уже чет не тянет, страшно за его “надежность”. Надо аппарат серьезней.

Mice
Topaz71091:

хех а вот и 2 комплекта шестерен пришли. Кататься на циклоше уже чет не тянет, страшно за его “надежность”. Надо аппарат серьезней.

мое вдохновение так пока и не пришло 😃

Georgik
Topaz71091:

блин, на эту хрень КОМПЛЕКТ колес то не найти, а ты говоришь диски передние купить. А че подойдет еще? ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.

Я могу тебе продать колеса в идеальном состоянии от Циклона…

7 days later
Topaz71091

продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )

DrDenis

народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…

Mice
Topaz71091:

продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )

злобный барыга 😁

DrDenis:

народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…

да там же все понятно без слов как гриццо. задавайе вопросы - попробуем разобраться вместе

rinian

Эх достал с полки Циклона жены. Будем продавать, страйк ей нравится больше (что неудивительно) =)

Если кому по запчастям что надо будет - обращайтесь пакет запчастей лежит все что сыпется вроде есть.

7 days later
ZZZshap

Подскажите, какую шестерёнку на вал движка можно поставить, а то в родном пилотаже нет. Желательно с сылкой.

Mice

Ссылку найду могобыть позже ибо на гпрсе сижу. Ищи по ключевыму слову XAIBOXING. Едет нереально долго но приезжает

Mice

я не уверен но помоему в оригинале там 19 зубов