pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Електричка

Ребят что в тему то не заходим? Надоже предлагать свои мысли, предлагаю сделать несколько трасс по москвеи другим городам, ведь есть места, где не написано что копать нельзя, это места где дерты, там и можно устроится поудобнее и накопать песочку, утоптать и будет отличная трасса для гонок и покатушек, и я уверен, что моделистов станет хоть чуточку больше, за каждую изгоовленную трассу.

Електричка

Я имею ввиду трассу именно для циклона… не очень то трудоемко если знаешь что делаешь и как делаешь, главное чтобы народу побольше и все работали хорошо, трасса будет готова через 2 дня, если будет работать человек 5 и работать по 3-4 часа… кто со мной? Один уже есть еще 3-4 человека… если кому удобно, трассу будем делать по общей договоренности в Москве, в каком нибудь лесопарке, типа серебряного бора в СЗАО.

в январе у меня будет безколлекторный циклоша, с офигенными амортизаторами, если кому оооченб типо трудоемко, когда выпадет снег можно из него и состряпать… небольшие 20-30 сантиметровые трамплинчики будут как раз кстати под циклон, друг проектировщик и был на соревнованиях по багги, и знает как прыгает циклончег, так что если водить хоть как то умеешь, трасса будет как раз кстати…

12 days later
Badja

продайте регулятор кто-нибудь …

Владыко
Електричка:

трасса будет готова через 2 дня, если будет работать человек 5 и работать по 3-4 часа…

Агасчаз, только если асфальтовая, где снег размести с него потребуется 3-4 часа.

Badja:

продайте регулятор кто-нибудь …

Закажи за бугром за эти деньги БК систему и не парься больше.

7 days later
виталик1098

ребят я хочу испытать свою машинку на трассе для моделек 1/10 не подскажете где есть в Воронеже или вблизи заранее спасибо:)

ребят такая фигня врезался в бардюр и оторвало щкварень потом апять врезался ктонить ПАМАГИТЕ а то оч хочется погонять получьше

Mice

Ну как? Заменить на целый. Взять его либо в пилотаже либо заказать стоил подходящее от Tamiya TL-0-

виталик1098

а еще такой вопросик хочу поставить аккомулятор LI-PO и мотор помощней в пилотаже GT-TUNED www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9711/ как а потянет как думаешь

я катаюсь так что песок под машиной улетает метров на десять и поэтому и хочу движок по мощней а если ДВС поставить

Mice

потянет, но липоха его быстро убьет. закажи лучше на хоббимкинге турниговский комплект с 10-витковым бесколекторником. получится дешевле а фану от него буде ой как больше

Mice

читай тему - в ней все есть

Mice

вот папа пришел с работы и все как-то само собой срослось:

дальше уже лень самого себя перечитывать

cracen
Mice:

вот папа пришел с работы и все как-то само собой срослось

😁

13 days later
Mice

вперед. а мы тут посидим и посмотрим 😃

Badja

а кто может изготовить бабочки ? алюм или какие они там … и за сколько денег)
кстати аморты кому-нибудь нужны ? могу продать по дешевке 4шт .

Владыко
Badja:

а кто может изготовить бабочки ? алюм или какие они там … и за сколько денег)
кстати аморты кому-нибудь нужны ? могу продать по дешевке 4шт .

Если вдумчиво почитать тему, то можно понять, что старый Циклон от пелотажа на шасси Tamiya TL-01 лучше просто продать.
Новый Циклон кстати намного веселее. Но и он не стоит тех денег что за него просят вредители. 😎