pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Мшенский_Андрей

Привет всем!!! Тоже стал обладателем нового циклона!!! Я новичок, машинка нравится))) Где можно поучиться ездить?

Мшенский_Андрей

Одному всё же не то… Сейчас занимаюсь изготовлением “правильного” трамплина, хотел бы уточнить какой угол вылета должен быть?

Mice

дык этта, ежели школу вспомнить то выходит что 45 градусов 😃
тока боюсь шо приземление может оказаться последним

Мшенский_Андрей

Что надо сделать, чтоб было не последним? Научиться ездить, а потом уже и на трамплинах скакать?😃
И ещё, эта машина способна выдержать приземление без травм так сказать?

mik-golf

Способна. Уже испытал с ледяной горки прыгал и на полном ходу сальто с приземлением кубарем пока всё целое.

Kuprja
Мшенский_Андрей:

Что надо сделать, чтоб было не последним? Научиться ездить, а потом уже и на трамплинах скакать? И ещё, эта машина способна выдержать приземление без травм так сказать?

Управлять в полете можно газом, в идеале приземлится на 4 колеса

Topaz71091

Я так понял эта тема будет жить до тех пор, пока пилотаж не закончит приватизировать китайские копии старых багги )))) Уже новый циклон вышел, абалдеть ) Кстати, тут мельком пробежался по сообщениям, если кто с питера хочет воткнуть хорошее двигло, которое сразу не убьет его, но увелисит скорость и ускорение на порядок выше, то могу посоветовать такую систему, хотя она очень давно уже была рассоветована, поэтому она у меня и стояла очень давно на циклоне, который я опять же очень давно продал ) nitrorcx.com/ezrun-brushless-system-combo-b2-w--35… (ни в коем разе не реклама). Если есть кто с питера, могу продать. Покатал на ней раза 3 на 25с 2S 4000 li-po. Потом сломал колесо и надежды ) Опять же не реклама )

пы.сы. хочу маленького саммита вхл )

ZZZshap:

Можно посмотреть на твоего циклона в тюнинге? скинь фотки в группу. А то каких только циклонов мы не видели.

rcopen.com/forum/f27/topic97379/1474
со стоковым двигателем, в остальном, я думаю что у него не сильно изменился ) 😎

Strangerel

я недавно приобщился 😒

купил в праздники себе вторую версию циклона - у “производителя” 😃. Ну и естественно Серва “померла” первой - точнее “помирает” медленно но верно (зубец к зубцу)
Прочел весь топик, и вопросы к выбору:
avtohobby-rc.ru/…/tp-mg995-tower-pro-cifrovaja (не реклама)
или
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)

первое то доступнее и быстрее купить, второе дольше ждать.

что посоветуете? первая вообще как в итоге?

ну и вопрос попутно ко второму. при регистрации в магазине вы адрес на каком языке и в каком виде указывали?

Mice

“синяя птица” - вполне хорошие сервы. у меня, в том числе, на циклоне вполне себе трудится. и цена приятная

Strangerel

а по дополнительному последнему вопросу? Я читал что вы постоянно заказываете 😃

а так спасибо

Mice
Strangerel:

а по дополнительному последнему вопросу?

это офтопик. по английски конечно

Kuprja
Mice:

Цитата Сообщение от Strangerel Посмотреть сообщение а по дополнительному последнему вопросу? это офтопик. по английски конечно

😃

ad2237
Strangerel:

что посоветуете? первая вообще как в итоге?

Бери первую у меня на монстре 1:8 работает без проблем!

slavatb

[QUOTE=Topaz71091;2316518]если кто с питера хочет воткнуть хорошее двигло, которое сразу не убьет его, но увелисит скорость и ускорение на порядок выше, то могу посоветовать такую систему, хотя она очень давно уже была рассоветована, поэтому она у меня и стояла очень давно на циклоне, который я опять же очень давно продал ) nitrorcx.com/ezrun-brushless-system-combo-b2-w--35… (ни в коем разе не реклама). Если есть кто с питера, могу продать. Покатал на ней раза 3 на 25с 2S 4000 li-po.
------------- Я с питера, а циклона беру завтра 😃 Этот наборчик - бесколлекторник + регуль? Как встает, какой эффект, сколько денег?

Kuprja
slavatb:

Как встает, какой эффект, сколько денег?

как встает такой и эффект 😃

Владыко

[QUOTE=slavatb;2321258]

Topaz71091:

если кто с питера хочет воткнуть хорошее двигло, которое сразу не убьет его, но увелисит скорость и ускорение на порядок выше, то могу посоветовать такую систему, хотя она очень давно уже была рассоветована, поэтому она у меня и стояла очень давно на циклоне, который я опять же очень давно продал ) nitrorcx.com/ezrun-brushless-system-combo-b2-w--35… (ни в коем разе не реклама). Если есть кто с питера, могу продать. Покатал на ней раза 3 на 25с 2S 4000 li-po.
------------- Я с питера, а циклона беру завтра 😃 Этот наборчик - бесколлекторник + регуль? Как встает, какой эффект, сколько денег?

Тебе зарядник цифровой еще нужен будет в первую очередь.
Без него в радиомоделизме делать нечего.

slavatb

[QUOTE=Владыко;2321391]

slavatb:

Тебе зарядник цифровой еще нужен будет в первую очередь.
Без него в радиомоделизме делать нечего.

---------- у меня есть, симплекс4 с балансирами

Topaz71091

[QUOTE=slavatb;2321258]

Topaz71091:

если кто с питера хочет воткнуть хорошее двигло, которое сразу не убьет его, но увелисит скорость и ускорение на порядок выше, то могу посоветовать такую систему, хотя она очень давно уже была рассоветована, поэтому она у меня и стояла очень давно на циклоне, который я опять же очень давно продал ) nitrorcx.com/ezrun-brushless-system-combo-b2-w--35… (ни в коем разе не реклама). Если есть кто с питера, могу продать. Покатал на ней раза 3 на 25с 2S 4000 li-po.

отписал в личку.

slavatb

Подшипники на циклоне все одинаковые, насколько я понял? Какой размер? Искать в теме нереально, много лишнего