pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice

В общем, как говорится, алярм! алярм! При разборе машины выяснилось что куырк наш прошел крайне неудачно и нам нужна правая половина рамы целиком. В пилотаже, ессно, оной детали нет. Как быть? Куда податься?

cracen

звонил в П-ж обещали поступление запчастей в середине сентября.
куча всего есть в забугорье - на башне и на www.etamiya.com

я катаюсь осторожненько, пока запчасти в п-ж не придут 😃

Mice

а “башня” как правильно пишется? 😃
я только на ебее раму смог найти

ronaldo

Только будьте внимательны, у меня не было мануала на Циклона, скачал классный мануал на TL01, оказалось что есть мелкие но различия.

Еще совет, в барахолке бывают продают шасси за не дорого (не более 1000р), можно купить такую на запчасти, получится дешевле чем новое с башни брать. У меня самого было две машинки.

matvey007
позвони в пилотаж, правда там скорее всего Тамия буду, помоему они немного другой размерности т.е. резину придется новую брать.

Mice
ronaldo:

Только будьте внимательны, у меня не было мануала на Циклона, скачал классный мануал на TL01, оказалось что есть мелкие но различия.

а поделиться?

ronaldo

мне кажется я в этой теме как раз и нашел ссылку на мануал

• на недельку выложил у себя на сайте:

www.pbonline.ru/images/CycloneSchema.pdf

www.pbonline.ru/images/TL-01B.pdf

первое это схема, я её на А3 распечатал, второе мануал со всеми узлами, достаточно на А4 распечатать

Georgik

Есть кто-нибудь из Екатеринбурга?

Sour163

плиз помагите…я в самаре живу у меня развальные тяги от редуктора отвалились че делать???

и еще от какой подойдёт кулоки и хабы???

Mice
Sour163:

плиз помагите…я в самаре живу у меня развальные тяги от редуктора отвалились че делать???

может рулевые? развальные к редуктору никак не привязаны

Sour163:

и еще от какой подойдёт кулоки и хабы???

Tamiya TL01 и Tamiya DF02

Lucifer=

народ, поставил движок www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC5705/, а он, собака, сдох - реанимацию можно какую-нибудь провести или в мусор ? Откатал 2 аккумулятора. Правда в Пилотаж пока не носил, но по телефонному разговору понял, что менять они ни под каким соусом не будут.

ZZZshap

А у меня штатный дергаться начал дергаться. Сначала думал шестерёнки поломались, но потом снял всю электронику, подключил всё к батарейке — мотор дёргается. Что подскажите?

Mice

батарейка села или не заряжена

Mice

на чем основана уверенность? чем заряжали?