pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Лично я покупал в магазине моделей две спец. смазки.
Одну для металлических шестеренок - дифы смазал.
Вторую для пластиковых шестеренок - смазал собственно все шестеренки из пластика.
кто забрал вот это?!
бампер-шмампер - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8706/
памагитя-спаситя! мне нужна та треугольно-призматическая хрень к которой собссна бампер привинчивается. ааааааа!!! готов к взаимовыгодному сотрудничеству 😃
кто забрал вот это?!
памагитя-спаситя! мне нужна та треугольно-призматическая хрень к которой собссна бампер привинчивается. ааааааа!!! готов к взаимовыгодному сотрудничеству 😃
и шо вы собственно имеете предложить? 😉
ну могу дензнакаме - могу поменяцца на набор китайских синих бабочек 😃
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8706/
Так вот же она на рисунке - пойди и купи весь наборчик.
Всего 570руб.
да нема вопросов, канешна, но переться на славянский бульвар или варшавку не впечатляет ни разу. а интернет-магазин у пилотажа устроен как-то забавно…не могут они привезть
там надо вблизи смотреть - кой чо для дорестайла
а в чем разница? только бабочки разные, остальное все тоже
Цитата:
Сообщение от Mice
там надо вблизи смотреть - кой чо для дорестайла
а в чем разница? только бабочки разные, остальное все тоже
ну рычаги, например, там вообще от шоссейки. рулевые и развальные тяги не регулируемые
рычаги дырками отличаются только, а по сути одинаковые, у меня на было одновременно новой и старой версии, причем на старой версии стояли рычаги от новой… ну а тяги регулируемые, это ведь не значит что они другие, просто их удобнее регулировать 😃
треугольник ентот у меня в машине болтается - на пироговке, могу куда-нить в сторону юго-западе вечерком подвести
честно говоря он мне не нужен - могу подарить 😃
за самовывоз
ну тада прошу забронировать. пироговка-югозапад тоже не ближний свет, но шо делать?! седня не приеду - болею. а на след неделе вполне могу подскочить. на пироговку
подскажите, шасси идут как-то с перекатами, а не плавно. смазав все шестерни, всё равно не плавно. подскажите пожалуйста
помогите купил аморты от трагги и незнаю как их закрепить на своём циклоне!!
П.С. нижний наконечник закрепил а для верхнего шарниров нет (7мм)
А кто-нибудь знает где можно купить большие колёса на циклон?
подскажите пожалуйста сколько витков потянет стоковый регуль???
Докладываемся - циклон снова на ходу. пришли запчасти купленные на ебее - так что теперь у нас циклон на оригинальной тамиевской раме и оборудован светом. но первые-же покатушки вновь показали несостоятельность передних китайских алюминиевых бабочек - они погнулись! но в это раз не фатально - без поломок корпуса. может выкинуть их к чертям собачим…передние бабочки эти?
а лампочки примерно вот так выглядят
Выглядит не плохо))) Но,вот только,в переднем бампере светодиоды как то не практично,мне кажется.
Что за блок света стоит?
Выглядит не плохо))) Но,вот только,в переднем бампере светодиоды как то не практично,мне кажется.
Что за блок света стоит?
да, так и есть. ребятенок уже засадил машину в бордюр и оба светодиода скололись. переставил уже в более безопасное место - посмотрим чо дальше будет
свет вот такой
Парни!
А какую смазку лучше всего использовать между пиньеном двигателя и ведомой шестеренкой в заднем редукоре? Между металлической и пластиковой шестеренками. И вообще нужна ли она там?
Я смазывал все шестерни,включая пиньен мотора - Керамической смазкой в тюбике Tamiya.
Сегодня купил и поставил U-образные оси - держатели рычагов.Надеялся что уменьшу люфты,но они остались))))Видимо люфты убрать практически не возможно))
Единственный,наверное,плюс от этих креплений - упрочнение конструкции(места крепления рычагов).