pilotage cyclone EP 1:10 модификации

ronaldo
Georgik:

Повторюсь - куплю спойлер на Циклон.
Или подскажите какой другой поставить и как его закрепить?

делаешь дырки под свое крепление спойлера и вперед! 😃

Mice

купить в тамии для df-03 набор
там два крыла разной формы. можно выбрать интересующую, обрезать и наступит щясте

ronaldo

Я выше писал, от Тамии 501Х купи, оно же является тюнинговым для DF-03 !

В чем проблема?

Raziel

Я думаю купить тамию df-03 dark impact. $125 стоит в rcmart. А на него можно и Б/К 😃

Mice

офтопик?
а я уже и еще 😃

“уже” почти готов а “еще” приедет в ноябре 😃
так что планов громадье и Циклон от них только выиграет 😃

ma_imum

а нужен ли вообще спойлер? 😃 нормально аэродинамика начинает работать от 80км/ч если не больше

ronaldo

я думаю это правило верно для 1:1 авто

на rcmart даже есть комплект, DF-03 с БК системой сразу, по крайней мере летом видел такое 😃

Raziel
ronaldo:

на rcmart даже есть комплект, DF-03 с БК системой сразу, по крайней мере летом видел такое 😃

Товар такой есть, $199. А в наличии его нету. 😦

ronaldo

Тока мой совет, как владельца тюнинговой и не тюнинговой DF-03… покупать DF-03 имеет смысл только чтобы юзать в стоке! потому что если поставить тюнинг необходимый, ценник вылезает больше чем TRF 511X при этом все равно 501-511 будет лучше!

Mice

есть такая штука - ну оооооочень хоцца. и ничо сделать с этим нельзя 😃

Nikolay_B

Здравствуйте.
У меня возникла проблема с увеличением дорожного просвета. Максимально что у меня получилось 4 см. Пробовал убирать всё лишнее с подвески и срезать ограничители, но всё равно больше не получается.При чём если убрать полуоси то просвет увеличивается до 7 см.
Короче я не понял что не так.
Подскажите как можно увеличит Дорожный просвет.

Mice

мне кажется что надо думать в сторону колес. конструкция приводов не даст его увеличить сколь-нибудь значительно

Nikolay_B

Мне не хочется ставить большие колёса т.к. в скорем времени буду делать копийный кузов, и делать какое-то чудовище с не копийными колёсами не в кайф!😕

ronaldo

Николай, вы сами себе противоречите!

4см дорожный просвет это 40 см для 1:1 что более чем достаточно, если вы говорите о копийности! опять же что это за багги будет с просветом 7 см !!! она же будет только прямо ехать либо переворачиваться

в остальном, для просвета надо ставить другие аммортизаторы с большим ходом, другие колеса и более длинные рычаги

Nikolay_B

Ronaldo.
Спасибо . Я савсем забыл про высоту подвеск в масштабе.
Мне теперь осталсь поставить нормальные амортизаторы, колёса , двигатель и сделать кузов.

Georgik

Сделаешь классный кузов - куплю у тебя себе!

Nikolay_B

Если кузов получится действительно классный, т я его никому не отдам!!😈😇😈

чак

Купил себе сегодня такой агрегат и имеется один вопросик скоко акк надо заряжать от стандартной зарядки, а то мне в магазе сказали что 2часа, а в инструкции написано что 6часов, так скока то надо заряжать?=)

cracen

стандартный акк - 1800 мАч,
зарядка отдает 500 мА
1800 делим на 500 = время зарядки акка

Mice
чак:

Купил себе сегодня такой агрегат и имеется один вопросик скоко акк надо заряжать от стандартной зарядки, а то мне в магазе сказали что 2часа, а в инструкции написано что 6часов, так скока то надо заряжать?=)

Строго говоря, стандартная заряжалка не на что не годна. Купите у них же, хотя бы зарядник за 700 рублей. А стандартный у меня… чота батареи у меня с ним в паре вообще работать перестали. Пришлось потом их “раскачивать”