pilotage cyclone EP 1:10 модификации
позвони в пилотаж(449-38-96) спроси там! У самого была такая проблема, сначала думал ехать самому туда, а потом по телефону рассказали как настроить.
Описывали в этой теме уже и ссылка была…
Включаешь передатчик. Включаешь модель.
Выставляешь триммер газа в среднее положение.
Курок газа в нейтральном положении.
Нажимаешь и удерживаешь кнопку на регуляторе - пищит один раз, нейтраль запомнил,
ставишь курок газа в “максимальный газ” и нажимаешь кнопку - пищит два раза - “максимальный газ” запомнил,
ставишь курок газа в “максимум назад” и нажимаешь кнопку - пищит три раза - “максимум назад” запомнил.
Всё!!! Готово!!! Все три операции выполнять за один раз, т.е. перемещая курок газа и нажимая кнопки за один раз, всё подряд.
Описывали в этой теме уже и ссылка была…
Включаешь передатчик. Включаешь модель.
Выставляешь триммер газа в среднее положение.
Курок газа в нейтральном положении.
Нажимаешь и удерживаешь кнопку на регуляторе - пищит один раз, нейтраль запомнил,
ставишь курок газа в “максимальный газ” и нажимаешь кнопку - пищит два раза - “максимальный газ” запомнил,
ставишь курок газа в “максимум назад” и нажимаешь кнопку - пищит три раза - “максимум назад” запомнил.
Всё!!! Готово!!! Все три операции выполнять за один раз, т.е. перемещая курок газа и нажимая кнопки за один раз, всё подряд.
а тормоз? назад и нитрал?
решил модернизировать мою машинку и ставлю это:
1.www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9430/ --акк
2.www.hobbycenter.ru/product_info_15016.html - двиг
хочу узнать ваше мнение подойдёт ли это к остальному стоку? и будет ли с этого увеличение скорости и на сколько примерно?
заранее спасибо=)
От аккума прок будет. Про мотор ничо сказать не могу, но скорей всего тоже радости прибавится 😃
но как я понимаю для такого акка и зарядка должна быть навороченная?
отвечу уклончиво - штатная его, аккумулятор, быстро приведет в негодность. но есть некие не особо затратные пути
вот такая штуковина вполне себе ничего для наших целей
Не могу понять почему не могу создать сообщение в барахолке , напишу тут с вашего позволения )
Продам
Электро Багги Циклон.
масштаб 1/10
В комплекте.
Машинка
Пульт управления
Аккумулятор 1800
Аккумулятор 3000
Зарядное устройство.
установлен улучшенный мотор , скорость 40 км.ч.
Бонус
Два шипованных колеса на дисках.
Стоковый моторчик.
Требуется.
Для того чтобы было “сел и поехал”
докупить пальчиковые батарейки в пульт управления.
Фото Вышлю если нужно
Цена за всё
3800 руб.
но как я понимаю для такого акка и зарядка должна быть навороченная?
штатная зарядка портит любой аккумулятор, потому что не умеет вовремя остановится т.е. вы либо не заряжаете аккумулятор до конца, либо перезаряжается, в обоих случаях снижается срок службы батареи
решается просто, самая дешевая зарядка из-за бугра стоит 35 баксов, ну с доставкой пусть будет 50
а то что в Москве продается, либо полное г, давно уже 33 раза устаревшее, либо стоит в разы дороже чем за бугром
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… - 35 баксов, при этом она явно удобнее того гроба оранжевого что выше привели (его видимо еще в 80-х сделали)
это мы с вами его купить можем а хлопцу 14 лет всего
а как вам такая зарядка?www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC7072/
уже писали о ней, я не вижу смысла брать, тока быстрее можно убить гибриды высоким током
какую посоветуешь из недорогих?
Из недорогих, я бы ничего не советовал, т.к в России ничего хорошего и дешёвого нет!
По этому приходится брать дорогую, типа pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC8935/ или из-за бугра.
Nikolay B.
по ТТХ она полностью аналогична той что за 35 баксов я выше написал, по сути это очень дешевая и слабая зарядка (5А ток)
ronaldo
по ТТХ она полностью аналогична той что за 35 баксов я выше написал, по сути это очень дешевая и слабая зарядка (5А ток)
Это мне как раз понятно. Я имел в виду, Что в России почти нет дешёвых зарядок, а если есть , то они не самые лучшие.
а тормоз? назад и нитрал?
Ты настроил как я написал? Вопросы отпали? 😃
Тормоз сам появится… Короче, настраивай как написано - всё будет ОК. Иначе он не настроится, будет тебе тормоз, будет назад, будет нейтраль!
Действуй! 😃
вы либо не заряжаете аккумулятор до конца, либо перезаряжается, в обоих случаях снижается срок службы батареи
Если недозаряжать аккумулятор до конца снижается срок службы батареи? 😮
Raziel
на любой батареи есть число циклов заряда / разряда, оно ограничено, так что не заряжая до конца вы в итоге меньше проедете при том же износе батареи нежели при зарядке до упора использую зарядку с дельта пиком
всем привет у меня получилось вкорячить пиньен на на 12 или 13 зубьев движка 10 витков зверь
а попа дробнее? 😃