pilotage cyclone EP 1:10 модификации
низ, качество плохое, но суть понятна. Тоесть болт сквозной + гайка на супер клей с затяжкой.
А как потом откручивать, если на гайку на суперклей посадить?
Из подручных средств для фиксации резьбы очень хорошо подходит лак для ногтей (позаимствовать у жены или мамы). У меня на велосипеде все резьбы так зафиксированы и за два года интенсивного использования ни один винтик не раскрутился. А если нужно, то можно открутить без особых усилий. Также можно использовать любой герметик. Если фиксировать с помощью Loctite (специальный резьбовой клей), то есть вероятность возникновения трещин на тонкостенной пластмассе, так как при застывании он расширяется. Кстати, суперклей тоже может отрицательно повлиять на прочность, так как некоторые марки пластмасс он размягчает.
А как потом откручивать, если на гайку на суперклей посадить?
Из подручных средств для фиксации резьбы очень хорошо подходит лак для ногтей (позаимствовать у жены или мамы). У меня на велосипеде все резьбы так зафиксированы и за два года интенсивного использования ни один винтик не раскрутился. А если нужно, то можно открутить без особых усилий. Также можно использовать любой герметик. Если фиксировать с помощью Loctite (специальный резьбовой клей), то есть вероятность возникновения трещин на тонкостенной пластмассе, так как при застывании он расширяется. Кстати, суперклей тоже может отрицательно повлиять на прочность, так как некоторые марки пластмасс он размягчает.
Хватит пугать народ, во первых клей капают на резьбу, во вторых ничего он не размягчает, на Циклоне. 😈
ибо размягчить там уже ничего нельзя 😃
я покупал на ебее, но думаю что это не единственное место где они водятся. обошелся с регулем и картой для программирования в 90 американских президентов. собссна это дело продается единым набором в коробочке. качество исполнения выше всяких похвал. внешне, по крайней мере, мне даже больше нравится чем мамба - о как. мотор сам по себе сделан отлично. сбалансирован отменно. что еще рассказать то?.. торомоза с иммитацией ABS 😃
а не расскажешь вообще как заказ оформлять и что для этого надо? Я через интернет опыта не имел покупать ничего. ВОт допустим я нашел его на ебее. Мне надо создавать кошель веб мани? Долгая доставка? Процент есть? извиняюсь за кол-во вопросов, просто загорелся бк =) И фото можно =) Благодарствую )
а не расскажешь вообще как заказ оформлять и что для этого надо? Я через интернет опыта не имел покупать ничего. ВОт допустим я нашел его на ебее. Мне надо создавать кошель веб мани?
www.hibiny.ru/forum/viewtopic.php?t=1816
Долгая доставка?
как говорится: “депендс он”. бывает что денй за 10 приезжает а бывает…в понедельник я получил посылку заказанную в августе
Процент есть?
а как же! но прошу не парить себе этим самым процентом мозг. некоторые стонут по поводу неправильной конвертации курса валют на paypal-e. возможно такое и есть, но все равно≤ в итоге, получается значительно дешевле чем у нас тут. в качестве примера а если покупать там…мне обошлось в 7200
И фото можно =) Благодарствую )
неплохо =) Очень даже =) А шкворни алюминиевые где брал?
да все там же - ebay.com 😃
эх, у меня карты визы нету =( придется через знакомых. Ну шкворни я наверно пока не буду менять, но бк бы с радостью взял =) GT Tuned коллекторка тамиевская меня не впечатлила =)
мне вот эта система оч.понравилась. как-то мне кажется что это в самый раз для циклона. в меру быстро, машина получается на грани контроля и в меру опасна для окружающих. 😃 В общем все как у больших 😃
Хватит пугать народ, во первых клей капают на резьбу, во вторых ничего он не размягчает, на Циклоне. 😈
Извиняюсь, что-то я сразу не понял, что винты не вкручиваются в пластмассу. Если на металл наносить, то вреда не будет, но, при использовании суперклея, открутить все равно будет очень проблематично.
мне вот эта система оч.понравилась. как-то мне кажется что это в самый раз для циклона. в меру быстро, машина получается на грани контроля и в меру опасна для окружающих. 😃 В общем все как у больших 😃
сижу кусаю локти, что не продают нигде в питере такую. ВРоде китай, а нету =(
а вот компьютер еще к ней идет, там программировать муторно?
сижу кусаю локти, что не продают нигде в питере такую. ВРоде китай, а нету =(
ну в московии тоже…тавой
а вот компьютер еще к ней идет, там программировать муторно?
не. одна кнопка выбирает параметр, следующая значение, ну и…
то Mice - скинь пожалуйста ссылочку на алюминиевые с-хабы и поворотные кулаки плиз
и чертежи бабочки
то Mice - скинь пожалуйста ссылочку на алюминиевые с-хабы и поворотные кулаки плиз и чертежи бабочки
rcmart.com/…/rc-tl01ff01ff02m03-yeah-racing-alloy-…
rcmart.com/…/rc-tl01ff01ff02m03-yeah-racing-alloy-…
к ним обязательно вот это rcmart.com/…/rc-tamiya-yeah-racing-metal-bearing-r…
но как-то я не в восторге от этого всего. надо кучу шайб подложить что б убрать люфты.
У бабочек посадочное не 26, а 27.5, ибо не лезут.
по гнутой и выгнутой назад детали трудно точно смерять 😃
по гнутой и выгнутой назад детали трудно точно смерять 😃
До сих пор лежат готовые, никак не расширю проем… 😃
сколько бегает теперь примерно? км/ч
хрен не знает. камни из под колес летят и колотят больно 😂
уточняю:
- передняя таки 26.5
- задняя 26
они должны сесть с натягом
из алюминия делаете?
из алюминия делаете?
Ну я могу из чего захочу, только материал надыбать, пока из оргстекла.