pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice
cracen:

то Mice - скинь пожалуйста ссылочку на алюминиевые с-хабы и поворотные кулаки плиз и чертежи бабочки

rcmart.com/…/rc-tl01ff01ff02m03-yeah-racing-alloy-…

rcmart.com/…/rc-tl01ff01ff02m03-yeah-racing-alloy-…

к ним обязательно вот это rcmart.com/…/rc-tamiya-yeah-racing-metal-bearing-r…

но как-то я не в восторге от этого всего. надо кучу шайб подложить что б убрать люфты.

бабочки

Mice
Владыко:

У бабочек посадочное не 26, а 27.5, ибо не лезут.

по гнутой и выгнутой назад детали трудно точно смерять 😃

Владыко
Mice:

по гнутой и выгнутой назад детали трудно точно смерять 😃

До сих пор лежат готовые, никак не расширю проем… 😃

Mice
Topaz71091:

сколько бегает теперь примерно? км/ч

хрен не знает. камни из под колес летят и колотят больно 😂

Владыко:

У бабочек посадочное не 26, а 27.5, ибо не лезут.

уточняю:

• передняя таки 26.5
  • задняя 26

они должны сесть с натягом

Владыко
Topaz71091:

из алюминия делаете?

Ну я могу из чего захочу, только материал надыбать, пока из оргстекла.

Topaz71091

чем режешь?

to Mice

Слушай, чисто не технически вопрос =) Вот имеются 2 карточки банковских зарплатных. ВИза электрон и мастеркард. Обе рублевые. У обоих есть белое окошко с 3 цифрами. По какой из них можно оплатить?

Владыко
Topaz71091:

чем режешь?

to Mice

Слушай, чисто не технически вопрос =) Вот имеются 2 карточки банковских зарплатных. ВИза электрон и мастеркард. Обе рублевые. У обоих есть белое окошко с 3 цифрами. По какой из них можно оплатить?

Наши визы не все прокатывают, я себе делаю ВТБ24 VISA e-card, спецом для оплаты в инете.

Mice
Topaz71091:

чем режешь?

to Mice

при таком выборе я б пользовал мастеркард, хотя говорят электрон иногда проканывает

Владыко
Topaz71091:

electron чтоли?

слушай, у тебя есть возможность пользоваться таким станком? =)

Не Electron, а именно e-card, электрон не катит, ибо у электронов закрыта возможность расплачиваться без нахождения клиента на месте оплаты.

Topaz71091:

слушай, у тебя есть возможность пользоваться таким станком? =)

Полностью в моем распоряжении.

AlexQ

Всем,привет!
Подскажите,делал ли,кто-нибудь спайки из отдельных банок?
И как вообще этот процесс проходит?Боюсь перегреть паяльником,а чем еще спаять можно,не знаю.Может какие мастерские есть с такой услугой.
Есть два аккума Носрам4600,в каждом по одной дохлой банке(оба акума убил зарядник пилотажевский),вот я и задался вопросом как их распаять и чем,и как собрать(спаять) обратно.
Заранее,ОГРОМНОЕ спасибо откликнувшимся!

Владыко
AlexQ:

Всем,привет!
И как вообще этот процесс проходит?Боюсь перегреть паяльником,а чем еще спаять можно,не знаю.Может какие мастерские есть с такой услугой.
Есть два аккума Носрам4600,в каждом по одной дохлой банке(оба акума убил зарядник пилотажевский),вот я и задался вопросом как их распаять и чем,и как собрать(спаять) обратно.

Там сварка вроде, точечная, не? А ваще надо просто хороший флюс и мощный паяльник.

cracen
AlexQ:

Всем,привет!

поищи лучше здесь rcopen.com/forum/f88

Topaz71091
Владыко:

Не Electron, а именно e-card, электрон не катит, ибо у электронов закрыта возможность расплачиваться без нахождения клиента на месте оплаты.

Полностью в моем распоряжении.

а из аллюминия можно сделать? Есть ли возможность пересечься? =) Просто если ты сам делаешь, это охрененно. Я бы у тебя заказал бы бабочки, купил бы. Было бы проще, чем искать по китайским магазинам. А орг стекло как материал уместен при изготовлении бабочек?

Владыко
Topaz71091:

а из аллюминия можно сделать? Есть ли возможность пересечься? =) Просто если ты сам делаешь, это охрененно. Я бы у тебя заказал бы бабочки, купил бы. Было бы проще, чем искать по китайским магазинам. А орг стекло как материал уместен при изготовлении бабочек?

Люминий надо, у меня чото нету.
Оргстекло еще как уместно, оно гибкое, сломать я его смог только при нагрузке, при которой люминевая пластина сгибается нафиг.
Над все ж люминий найти.

И обязательно сделать чертеж, чтоб за бабочку цеплялись крепления верхних рычагов.

Можно всё. 😈

Topaz71091
Владыко:

Люминий надо, у меня чото нету.
Оргстекло еще как уместно, оно гибкое, сломать я его смог только при нагрузке, при которой люминевая пластина сгибается нафиг.
Над все ж люминий найти.

И обязательно сделать чертеж, чтоб за бабочку цеплялись крепления верхних рычагов.

Можно всё. 😈

аа, так ты получается бабочкой еще и раму укрепляешь? логично =) Я думаю может позвонить в металлопрокат… Может у них обрезки есть. А там люминь 3ка-4ка пойдут вроде как.

Владыко
Topaz71091:

аа, так ты получается бабочкой еще и раму укрепляешь? логично =) Я думаю может позвонить в металлопрокат… Может у них обрезки есть. А там люминь 3ка-4ка пойдут вроде как.

Надо 2.5-3мм, более толстый не прокатит.

Topaz71091

ясно. Странно, что у тебя нету =) Вроде же через станок много металла проходит, обрезки должны быть )

Владыко
Topaz71091:

ясно. Странно, что у тебя нету =) Вроде же через станок много металла проходит, обрезки должны быть )

У меня другой пофиль. Да металл никто в обрезках не задерживается.