pilotage cyclone EP 1:10 модификации
в п-ж
йооооо!!! гдейта ведметь подох вилимо
а какие конкретно запчасти??странно очень,что что-то новое появилось в п-ж…
да там и нету почти ничаво. рама была, и немножко причендалов с большими заусеницами для дорестайлингового циклона. рама сделана погано - обрезая литники и облой я здорово порезался. в общем то что сломалось выглядит лучше чем то что попало в запчасти 😃
Я тут на днях заходил в ТЦ ХL на дмитровке.(если кто знает.)там открылся какой то новый магаз.у них на прилавке стоит копия циклона,тока с алюм.бабочками.думаю узнать на счет запчастей,сказали вроде как для неё всё есть,но привозят на след. день.короче подозрительная контора,но территориально самая близкая на севере,ну кроме микро рс:-)
Я тут на днях заходил в ТЦ ХL на дмитровском шоссе(если кто знает.)там открылся какой то новый магаз.у них на прилавке стоит копия циклона,тока с алюм.бабочками.думаю узнать на счет запчастей,сказали вроде как для неё всё есть,но привозят на след. день.короче подозрительная контора,но территориально самая близкая на севере,ну кроме микро рс:-)
основная рама - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8703/ (кто-то здесь искал)
детали подвески - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC8704/ (у меня сын 3 поворотных кулака разбил)
бампер-шмампер - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8706/
шестерни редуктора - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8718/
ну хоть что-то
там надо вблизи смотреть - кой чо для дорестайла
только что оттуда, что там есть:
- корпус - мне пока не нужен
- подвеска - взял, так-как поворотные кулаки летят на ура
- бампер-шмампер взял до кучи
- детишки сломали ухо крепления переднему амортизатору - взял ремкомплект pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC5118/
- взял алюминиевые амортизаторы на морду - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC7532/
- масло для амортизаторов
- до кучи взял пропеллер APS 11 на 4,7 SF
продавец прямо посоветовал в люблино ехать - типа там магазин Tamiya - там все есть
продавец прямо посоветовал в люблино ехать - типа там магазин Tamiya - там все есть
да нету там ни хрена, строго говоря. ну койчо есть, но не особо. да и место там такое что от переспектив посещения оного просто тошнит. ежели есть желание послушать китайскую речь и потолкаться, то вперед. а так…
Здравствуйте.
Извените что спрашиаю вопрос который уже звучал, но что если все шестирёнки смазывать графитовой смазкой?
а это зависит от того из какой пластмассы они сделаны. но, скорее всего, ничего страшного не случится
Лично я покупал в магазине моделей две спец. смазки.
Одну для металлических шестеренок - дифы смазал.
Вторую для пластиковых шестеренок - смазал собственно все шестеренки из пластика.
кто забрал вот это?!
бампер-шмампер - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8706/
памагитя-спаситя! мне нужна та треугольно-призматическая хрень к которой собссна бампер привинчивается. ааааааа!!! готов к взаимовыгодному сотрудничеству 😃
кто забрал вот это?!
памагитя-спаситя! мне нужна та треугольно-призматическая хрень к которой собссна бампер привинчивается. ааааааа!!! готов к взаимовыгодному сотрудничеству 😃
и шо вы собственно имеете предложить? 😉
ну могу дензнакаме - могу поменяцца на набор китайских синих бабочек 😃
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8706/
Так вот же она на рисунке - пойди и купи весь наборчик.
Всего 570руб.
да нема вопросов, канешна, но переться на славянский бульвар или варшавку не впечатляет ни разу. а интернет-магазин у пилотажа устроен как-то забавно…не могут они привезть
а в чем разница? только бабочки разные, остальное все тоже
Цитата:
Сообщение от Mice
а в чем разница? только бабочки разные, остальное все тоже
ну рычаги, например, там вообще от шоссейки. рулевые и развальные тяги не регулируемые
рычаги дырками отличаются только, а по сути одинаковые, у меня на было одновременно новой и старой версии, причем на старой версии стояли рычаги от новой… ну а тяги регулируемые, это ведь не значит что они другие, просто их удобнее регулировать 😃
треугольник ентот у меня в машине болтается - на пироговке, могу куда-нить в сторону юго-западе вечерком подвести
честно говоря он мне не нужен - могу подарить 😃
за самовывоз
ну тада прошу забронировать. пироговка-югозапад тоже не ближний свет, но шо делать?! седня не приеду - болею. а на след неделе вполне могу подскочить. на пироговку
подскажите, шасси идут как-то с перекатами, а не плавно. смазав все шестерни, всё равно не плавно. подскажите пожалуйста
помогите купил аморты от трагги и незнаю как их закрепить на своём циклоне!!
П.С. нижний наконечник закрепил а для верхнего шарниров нет (7мм)
А кто-нибудь знает где можно купить большие колёса на циклон?