Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Приеду, когда слэш поставлю на ход:)
Спасибо за ответ.
Может не в тему, но:
Решил ставить серву новую.
Какую посоветуете, в прделах 2500-3000 тр?
www.xmodels.ru/catalog/70/4708/ - такой достаточно будет?
Спасибо за ответ.
Может не в тему, но:
Деньги некуда девать?
Вот эту тогда посмотри водонепроницаемую hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
, а вообще стоковая серва на 9кг, но с пластиковыми шестернями.
Заказывать не хочу. Нужно сейчас.
Китай тоже не хочу, уже подвел китай☕
Заказывать не хочу.
Китай тоже, уже подвел китай☕
Оно всё Китай, а подвел траховский китай с пластиковыми шестернями видимо…
А чо с сервой то? Может просто купить комплект металлических шестерней за 300руб?
Да у меня не стоковая стояла(какой-то китай чисто по названию даже), серву когда-то купил в ММ, рем комплекта на нее нет, проблема в том что шестерни срезало, и она обратно возвращается ступенчато-в два шага.
Поэтому и хочется что то надежное, а такая серва которую я показал отъездила у меня сезон на багги и шоссейке, вот я и думаю, ее купить или что то другое…
Да у меня не стоковая стояла(какой-то китай чисто по названию даже), серву когда-то купил в ММ, рем комплекта на нее нет, проблема в том что шестерни срезало, и она обратно возвращается ступенчато-в два шага.
Поэтому и хочется что то надежное, а такая серва которую я показал отъездила у меня сезон на багги и шоссейке, вот я и думаю, ее купить или что то другое…
Бог в помощь, но ценник в 3000руб за Хитеки - это грабеж.
Если уж и брать классную серву, то вот - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P…
Я же говорю, мне сейчас надо. Ждать не хочу
Спасибо за ответ.
Может не в тему, но:
ахренеть! откуда такие ценники берутся!?😃
я купил стандартную серву,большую, за 600-700р с доставкой в СПб.
до этого гонял китайскую дешёвую модель с соттветствующей сервой - до сих пор жива!
зачем такие дорогие сервы ставить - не пойму…
Костя, ты когда пульт поменяешь, купишь себе нормальную модель - тогда поймешь…
Тут дело в том, что к хорошему быстро привыкаешь, а на стоке кататься - только во дворе интересно…
Тут дело в том, что к хорошему быстро привыкаешь, а на стоке кататься - только во дворе интересно…
В данном случае, все ж Ха-моделс накинуло 1000руб сверху на банальную серву от цены розницы. Это как бы ни в какие ворота…
В данном случае, все ж Ха-моделс накинуло 1000руб сверху на банальную серву от цены розницы. Это как бы ни в какие ворота…
В их случае - думаю, что накинули и больше 😁
я в гонках участвовать не планировал никогда 😃 только во дворе с кем то гоняться 😃
так что тут можно сказать - каждому своё 😃
вот что что, а пульт я точно поменяю - у меня даже в квартире дикие помехи идут 😦
Дим это попахивает обсиранием конкурентов. С учетом того что хмоделс некоторые товары продают в полтора раза дешевле чем ты, я бы промолчал.
Дим это попахивает обсиранием конкурентов. С учетом того что хмоделс некоторые товары продают в полтора раза дешевле чем ты, я бы промолчал.
😁 Обсирание конкурентов - Да что Вы Александр…
Вы и так все из-за границы заказываете, экономя копейку, Вам то какая разница…
А соревнования сами организуются, и трассы тоже сами строятся…
Х моделс привел как пример просто…
Если уж зашла речь про цены, то такая же стоит в микрорс 2000р.😉
Не в меня предъява Дим 😃 Я ни разу не проигнорировал почистки или постройки трасс. Про скидывания деньгами на это дело ты ни разу обмолвился.
На самом деле цены в наших магазинах не от того что такие уж у нас барыги. Тут виновато гос-во которое многие годы кладёт болт на развите любого спорта, и лупит непомерные налоги на ввоз “игрушек” из-за рубежа. Дим я понимаю твои цены и цены хмоделса или каких либо других магазов. Но мне быстрее (по крайней мере до прошлого декабря) было привезти из-за бугра, уж так вышло. В наших магазах до сих пор нет ватерпруфных вазелинов, хотя они уже как год всех радуют.
Не в меня предъява Дим 😃 Я ни разу не проигнорировал почистки или постройки трасс. Про скидывания деньгами на это дело ты ни разу обмолвился.
На самом деле цены в наших магазинах не от того что такие уж у нас барыги. Тут виновато гос-во которое многие годы кладёт болт на развите любого спорта, и лупит непомерные налоги на ввоз “игрушек” из-за рубежа.
Налоги? Ващет для покупашки от юрлица, там на партию скидос, и явно не от розницчных цен, потом инвойс занижен, потом это партия, а не на заказ…
А в реальности в магазах наших ценники такие, как будто они на заказ привезли для клиента эту единственную серву. 😃😅
Просто менталитет такой, навар меньше 50% - не навар, а меценатство.
На самом деле цены в наших магазинах не от того что такие уж у нас барыги. Тут виновато гос-во которое многие годы кладёт болт на развите любого спорта, и лупит непомерные налоги на ввоз “игрушек” из-за рубежа. Дим я понимаю твои цены и цены хмоделса или каких либо других магазов. Но мне быстрее (по крайней мере до прошлого декабря) было привезти из-за бугра, уж так вышло. В наших магазах до сих пор нет ватерпруфных вазелинов, хотя они уже как год всех радуют.
Александр - Ты член Клуба “Пилот”, активный член, который что-то делает и с детьми еще занимается, за что тебе поклон 😉 Как и всем “Клубням”!!!
Но трасса строилась давно, ковер покупался, засечка и т.д. + еще строятся трассы (Северный - уже есть для Mini-Z и теперь для восемнашек есть, и все они СТАЦИОНАРНЫЕ)… А еще в Северном будет Зал каждый месяц для соревнований + уличная трасса для электро внедорожников…
Тут из серии - мы делаем, Вы поддерживаете;)
На счет цен - Ты прав 100%, не хотел сам этого писать!
Могу сказать только одну приятную новость!!! С конца марта, начала апреля в России Traxxas будет продаваться тоннами, в хорошем смысле этого слова!!!
К примеру 1/10 Slash 2WD от официального дистрибьютора будет стоить до 9000руб (причем в эту цену входит и ЗУ и АКБ).
- Будет организован чемпионат Traxxas (на всех моделях), который будет проходить по всей России (на счет этого пока идет работа)
Самое главное - при ввозе товара из-за границы для себя ты ничего практически не платишь, а если заказываешь на компанию… это ППЦ (при закупке в 20 у.е. за штуку, в Москве сибистоимость нередко вылезает в 40у.е. и выше)
Вот как-то так;)
К примеру 1/10 Slash 2WD от официального дистрибьютора будет стоить до 9000руб (причем в эту цену входит и ЗУ и АКБ).
Т.е. это будет модель с 2.4Ггц радио, на новых колесах и кузовом от Слеера? Или к нам сваливают заморские залежи 27МГц остатков? 😅
Колеса уже давно новые в комплекте идут.
Кузова - что на Slayer что на Slash одинаковые.
На счет пультов - пока не знаю, уточню… Хотя TRX до сих пор продает и на 27Mhz и на 2,4Ghz… И цены на эти модели разные.
Колеса уже давно новые в комплекте идут.
Кузова - что на Slayer что на Slash одинаковые.
На счет пультов - пока не знаю, уточню… Хотя TRX до сих пор продает и на 27Mhz и на 2,4Ghz… И цены на эти модели разные.
Это с какого числа новые колеса? У меня с Башни от 28 декабря обычный серебрянные колесики. Счаз поновеее колесики, Слеш №5803.
А если это будет поставка старого хлама на 27Мгц, то мы все вместе посмеёмся. 😆